ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
Примечания:
Pov: Зонтик Немного помедлив, я взял себя в руки и пару раз постучал по двери. Через пару-тройку секунд голоса затихли и дверь открылась, а из неё вышел Феликс. По его удивленному выражению лица можно было понять, что он не ожидал моего внезапного прихода. — Зонтик? — парень выглядел слегка напряженным, но старался не подавать виду. — Ты что-то хотел? — Тебя там Ромео на кухню зовёт.. — я сделал небольшую паузу, осмотрел Феликса взглядом и продолжил: — Ему срочно нужна твоя помощь. — Я сейчас немного занят, передай ему, что подойду минут через 15, — быстро ответил блондин, — Ладно, тогда не буду отвлекать, только.. — сделав небольшую паузу, я продолжил: — Не знаешь случайно, где Вару? — я вопросительно посмотрел на того, а после перевел взгляд на дверь, — Он не у тебя случайно? — Нет, он точно не у меня — с полной уверенностью ответил блондин, — Понятия не имею, где он. — Точно? — я, прищурившись, посмотрел на того, — Странно, когда я стоял у твоей двери, мне показалось, что я слышал его голос — Да, если не веришь, можешь проверить, — Феликс махнул рукой, приглашая меня в свою комнату. Но пройдя внутрь, я понял, что тут и вправду никого нет. — Ну, как видишь, Вару тут нет. — Феликс пожал плечами. — Я бы не стал тебя обманывать. — Да, ты прав. Прости, что я усомнился в тебе.. — я виновато посмотрел в сторону — А с кем ты тогда разговаривал? — Я? Я просто по телефону говорил, — Хм, а ведь казалось, что твой собеседник разговаривал вживую.. Да и голос был похож на голос Вару, — Я задумался, приложив указательный палец к губам. — Да уж, странно, конечно, что тебе так показалось. — Феликс нервно почесал затылок. — Кстати, я хотел поговорить с тобой насчет того спора.. — негромко выдал я Но тут блондин резко встрепенулся и, будто придя в себя, быстро промолвил: — А, точно, меня же Ромео ждёт, мне надо идти.. Давай позже поговорим, ладушки? — на одном дыхании произнес Четвертый, после чего встал и направился в сторону двери. — А как же твое дело? Ты же был чем-то занят — Я подумал, что оно может и подождать. — уже стоя около двери, произнес Феликс, — В общем, я пойду. — Ладно, тогда я пока буду тебя тут ждать, хорошо? — Да, конечно, можешь побыть тут, пока я буду помогать Ромео. Я скоро! — и Феликс скрылся за дверью. — Окей, можешь не торопиться, — тихо ответил тому вслед я. Присев на кровать и слегка откинувшись на руки, я поднял голову вверх, посмотрев на потолок. — Как ни странно, окно плотно закрыто, под кроватью пусто и в шкафу тоже никого. Хотя дверца шкафа была не до конца закрыта, когда я зашёл.. — Я начал рассуждать вслух. — Хах, что-то тут не чисто.. Я же точно слышал чей-то очень знакомый голос.. Надо будет спросить у Феликса, с кем он разговаривал.. — Неужели он наконец-то ушёл? — резко пронесся голос по комнате, заставив меня вздрогнуть, — И да, кстати, я не Вару — Голос был уже тише, но все равно казался страшным и даже немного.. Знакомым? — Кто ты? — Я на автомате начал ветреть головой в разные стороны, пытаясь найти источник этого голоса, но вокруг не было ни души. — Эй, неужели ты меня не помнишь? — теперь голос уже исходил из одной точки, а именно сзади меня. Я моментально повернулся и застыл в шоке.. Лицо тоже было ужасно-знакомым и я пытался вспомнить этого человека, в то же время раздумывая над тем, как он здесь появился. — Похоже, и вправду не помнишь. А это тебе ничего не напоминает? — он тут же указал на демонические рога, которые красовались на его голове. А я ведь даже не заметил их сразу! В эту же секунду мне пришло озарение и я, будто придя в себя, буквально выкрикнул: — Ты тот самый демон из моего сна? — Да, это так, но давай чуть потише — шёпотом ответил демон — А, да, прости.. — я убавил громкость голоса — А как ты здесь оказался? А рога настоящие? А ты как-то телепортировался? Или же где-то прятался? Хотя, не думаю... Подожди, но ведь такого не может быть в реальности.. То есть, я сейчас сплю? Или у меня галлюцинации? — и тут начался мой монолог. Демон только и успевал где в промежутках говорить: "да, ага, конечно, вот так уж случилось" и тому подобное. Этот монолог мог продолжаться и дальше, пока у меня не кончились бы вопросы, но меня остановил скрип двери. Похоже, Феликс уже помог Ромео и собирался зайти в комнату. — БЛ — послышалось от демона и он тут же исчез — А? Ты что-то сказал? — спросил Феля, заходя в комнату. — Бл.. — Я на секунду завис, пытаясь придумать что-то — Блины наверное уже готовы.. — на ходу придумал я и взглянул на Феликса — Да я так, мысли вслух — махнув рукой, я вновь перевел взгляд на стену — Блины? Какие блины? — А.. да я тесто для блинов готовил, вот и подумал, что оно наверное уже готово и пора бы мне идти на кухню.. — Уже? Ты же вроде хотел про спор поговорить.. — А? Да нет, давай как-нибудь попозже, а то блины сами себя не приготовят. — неловко улыбнувшись, я поспешно покинул эту "чёртову" комнату и поспешил в свою. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.