ID работы: 12310540

ТИТАDICK

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша преодолела уже почти половину моста и резко остановившись, решила обернуться назад, как будто там, за её спиной было что-то, что так и тянуло посмотреть. Она медленно обернулась и уткнулась носом в грудь мужчины. Она подняла голову и посмотрела на его исказившееся лицо. - Че ты зависла? Может уже свалишь с дороги? - грубо ответил парень. - Да пошёл ты - резко отскочила Даша и зашла на корабль. Всю оставшуюся дорогу до своей каюты, она шла в гневных мыслях о дерзком незнакомце, Даша не хотела признаться, что не смотря на грубость он зацепил ее своей красотой. Но также она не могла не обратить внимание на все остальное, она никогда не видела ничего более помпезного, завораживающего и одновременно пугающего своими размерами вида. Всё-таки добравшись до своего номера, она увидела перед собой комнату, в которой будет жить ближайшие 9 дней до прибытия. Ее каюта была среднего класса и конечно она не увидела там стен из золота и пакета с лсд в ящике, но зато ей открылся вид на не менее крутую, современную каюту. Расположившись там, она решает не тратить время на сон и пошла скорее осматривать ТИТADICK. Как раз в это время корабль отплывает от причала и Даша отправилась в путь. Она решает пойти и посмотреть на прекрасную, затягивающую в себя Волгу и тут, не успев вдоволь налюбоваться видами, она замечает в дали уже узнаваемую ей личность. Это был тот самый парень, который так разозлил Дашу. С виду парень представлял из себя высокого, темноволосого и статного мужчину. Он так был похож на её идеала. Мужчина тоже заметил её взгляд. Не медля, парень решил проявить инициативу и первым подойти к Даше. Старикова, заметив к приближающегося к ней мужчину, замешкалась. Подойдя, мужчина представляется Алексисом Родригесом. Даша понимает, что прогулка на ТИТАDICKе продлится всего 9 дней, и зачем ей упускать такую возможность из-за своей гордости. Она тоже представляется ему и соглашается на предложение мужчины прогуляться по палубе и осмотреть корабль. За время прогулки, они поняли , что нравятся друг другу и у них общие взгляды на некоторые вещи. Он запал ей в душу своей харизмой и умом, так же как и она ему. Даша решила откинуть вуаль своей неуверенности и образ недотроги и хоть раз в жизни творить все, что ей захочется Наступил прохладный вечер, звёзды покрывали небо, луна освещала свой путь. Даша стояла на самой залупе корабля, смотря вдаль и ожидая, когда уже она окажется в городе своей мечты, Тутаеве. Она расправила руки в стороны, представляя, что летит как птица, как чайка. Позабыв обо всем, и отстранившись от всего мира, она вдыхала морской воздух и представляла себя там, высоко в небе. Сзади нее раздались тихие шаги, и звук их становился сильнее с каждым приближением к Даше, но она их не слышала. Очнулась от своих мыслей только в тот момент, когда ее талию обхватили сильные мужские руки. - Я тоже люблю это место, здесь очень спокойно. - Алексиос? Что ты тут делаешь? - Я искал тебя - ответил мужчина. - Пойдём со мной, я для тебя кое что приготовил. Даша промолчала в ответ, но повернулась к нему и протянула руку. Высокий мужчина взял ее маленькую ладонь в свою и повёл в сторону бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.