ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11 или улучшение отношения с Джокером

Настройки текста

13:35

Следующего дня

И вот, я проснулся. Вспоминаю все события что произошли со мной. Меня начинает лишь раздражать и о всём, о чём я мечтал… так это о том, чтобы всё это было лишь страшным, длинным сном. Но открыв глаза и осмотрев всю комнату. Я понял что мечты мечтами, а это к моему большому сожалению это было реальностью. Боже ну за что ты так со мной? Что я такого сделал, что ты меня так наказал? Опустив свой взгляд, я обнаружил рядом со мной спящую Миру. Она лежала напротив моей груди, свернувшись в калачик. Посмотрев на неё ещё примерно 10 секунд, я смог понять почему проснулся. Я всегда моментально отрубался когда со мной она лежала и мурчала. Для меня её мурчание — это как колыбель для младенца. Наконец-то приняв сидячее положение, я начал внимательно осматривать комнату. К моему большому облегчению, я не смог обнаружить владельца этой комнаты. Но сама комната была достаточно красивой, с этим уже не поспорить. Комната была покрашена в нежно-синий и салатовые цвета, достаточно интересно контраст. Сама комната была достаточно большой, по крайней мере в полтора раза больше чем моя. Кровать на которую я лежал была сделана вроде бы… из ели? Точно не могу сказать я в конце концов, в древесине не разбираюсь. Постельное бельё было нежно-голубово оттенка. Сама кровать была двухспальной. Ну или по крайней мере, два человека здесь точно могут поместиться. Также по обоим сторонам были расположены тумбочки. Напротив кровати находился примерно средней длины диван, в синих цветах. Не знаю есть на нём подушки или нет, но не суть важно. Уже напротив самого дивана находилась стеллаж на котором были множество различных книг, да и не только. Так что неподалёку с правой стороны находилось три пуфика-мешока, синий, салатовый и зелёный. Похоже это Читательский уголок. В левой стороне комнаты находился шкаф, длиной думаю около 3 м, а высоту 3.5 м? Не могу точно сказать. Сам шкаф был белый. Также примерно в 2-х м находилась двери в саму комнату. В правой стороне находился письменный стол и неподалёку достаточно большое окно, которое было занавешено плотными занавесками зелёного цвета. Просидев на кровати ещё примерно 2 минуты и я попытался разбудить Миру. Я смог это сделать, только примерно через 3 минуты. В сонном состояние она пробыла не так уж и много времени. Но когда она очухалась, то была в полном шоке. Уже можно понять по каким причинам. Но просидев так ещё примерно 5 минут. Но дверь в комнату внезапно начала открываться и в комнату заходит Джокер. Именно в этот момент я наконец-то понял, чья это была комната и на чьей кровати я спал. Закрыв за собой дверь он повернулся в мою сторону. Джо - о наконец-то проснулся! Как спалось? Тебе было комфортно спать? Да и как ты себя чувствуешь? Голова не болит, или что-то другое? Задав все эти вопросы, он сел на край кровати иначе дожидаться ответов. Если честно меня это очень даже смутило. Мне никогда в жизни столько вопросов не задавали!! Вару - немного ли вопросов сразу же? Да и плюс, к чему такая забота? Мы от силы несколько часов друг друга знаем. На мои слова, он просто повернул голову в другую сторону и сделал недовольное лицо. Джо - к твоим сведениям, я очень сильно за тебя Беспокоился! Я же не знаю как ты себя чувствуешь, всё ли хорошо? Вот поэтому и спрашивал! Лучше был бы благодарен за заботу! Вару - Ладно, ладно уговорил! Спалось мне хорошо, да и чувствую я себя нормально. И плюс, сколько сейчас время? Джо - а, Сейчас! Джокер повернул свою голову к небольшим настольным часам, которые стояли на столе я посмотрю время. Джо - 13:48. Ты случайно есть не хочешь? В конце концов, ты со вчерашнего вечера ничего не ел. Да и Мира тоже. Веру - я-то не хочу, а вот она да. Джо - Вот оно что. Я из твоей квартиры взял её корм и миски. Если что, твою комнату почти до делали и все вещи Миры я перенёс сюда, так же как и корм. И ты точно не хочешь есть? Я могу дать тебе шоколадку и Липтон с лимоном. Вару - ну давай. Джокер был очень рад ответу который дал ему Вару. Став с кровати он подошёл к одной тумбочке и открыл нижний ящик. Достал он оттуда, именно небольшую пачку корма и миску. Саму миску он поставил возле тумбочки и насыпал немного корма. Мира же в свою очередь спрыгнул с кровати и подошла к миске. После чего Джокер открыл уже верхний ящик и за столом обычную молочную шоколадку и Липтон. Джо - вот держи. Вставая с пола и садись обратно на кровать, он произносит мягко улыбаюсь. Я же взял его небольшой подарок и начал уплетать Вару - ага, Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.