ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12 или "Ну здравствуйте„

Настройки текста
Джокер в свою очередь стал лишь наблюдать, если честно это Очень напрягает. Он походу хочет что-то сказать. И вот через минуту шоколадки как будто и не было, как и липтона. Только после того когда я наконец-то закончу, Джокер похожие решил начать разговор. Джо — Вару, вечером в 6 мы пойдём и ты познакомься со остальными. А пока ты побудешь у меня в комнате, так как твоя ещё недоделано. И да, тебе пока лучше не выходить. Так как в доме тебя ещё никто не знает, и для тебя это может быть даже опасно. Так что пожалуйста не выходи! Вару — Хорошо я не буду выходить (мне в конце концов моя шкура нужнее). Ну тогда ответь мне на один вопрос, что я 4 часа должен делать?! Джо — Нуууу. Ты можешь прочитать книги или посидеть в телефоне. Если что, там лежит достаточно намного книг с разными жанрами. Говорю всё это, он неловко улыбался. Но потом у меня в голове созрел вопросы " А что насчёт сети? Смогу ли я кому-то позвонить из другого мира? " Вару — Слушай Джо, у меня тут к тебе вопросы. Джо — Смотря какие вопросы и смотрю на какие я смогу ответить. А так задавай! Я постараюсь ответить на все! Вару — что насчёт сети? И смогу ли я кому-то позвонить из другого мира? Джо — А! Ты насчёт этого. Да у нас есть сеть, ты можешь спокойно сидеть где угодно. Позвонить ты тоже сможешь, как и тебе. Услышав ответ который я очень сильно хотел получить, в ответ сказал "спасибо". Посмотри в сторону где лежали книги, вставая я попутно спросил есть ли там фэнтези или хоррор. Услышав положительный ответ, я подошёл к ним и стал выбирать какую бы взять. Как потом оказалось у Джокера есть Золотая классика, под названием "Гарри Поттер„. Но к сожалению я давно уже прочитал всю серию этих книг, поэтому мой выбор пал на "Метро 2033". Так что взяв эту книгу и сев на диван начал её читать. Через 5 минут ко мне подошла Мира и запрыгнула ко мне на колени, после чего свернулась в клубок. В это время Джокер встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты, попутно говорят что он скоро вернётся. Я как понял он насчёт моей комнаты, прошёл проверять всё ли хорошо. После через 2 часа, он наконец-то вернулся и лёг на свою кровать без сил. Я же в это время примерно полчаса назад, начал читать новую книгу серии "Метро„. После чего примерно через час я заснул. Проснулся я от того что меня кто-то начал будить, как потом оказалось это был Джо. Джо - Варуу! Пора вставать! О ты проснулся, ну вот и отлично пойдём на первый этаж, на кухню! Глубоко вздохнув я начал будить Миру, после чего она запрыгнула ко мне в капюшон. Так как со вчерашнего вечера, я не переодевался и всё это время было одето именно в это. Сама худи мне как раз, её особенность заключается в том что она растягивается. После чего вставь с дивана я пошёл за Джо. По пути я как раз рассматривал коридор и двери в различных комнаты. Я как раз приметил именно то что комната Джо, находилась в самого конце одного коридора. За этот короткий промежуток времени я смог составить примерный план, как я уже понял второго этажа. Посередине лестница я как понимаю на первый этаж. Да и как мне попутно ещё и рассказывала Джо, у них здесь два этажа. Да и расположение комнат на втором этаже одинаковые. Так, посередине лестница и по обе стороны два коридора, по шесть комнат, две из которых достаточно маленькие. И как я понимаю это две ванные комнаты. Все остальные, комнаты жильцов. Спускаюсь по лестнице на первый этаж, по пути мы никому не встретили. Вероятнее всего все остальные сидят на кухне и ждут нас. Идя уже по коридору я внезапно услышал чьи-то голоса, я мало что смог расслышать. ???? - так, попрошу всех вас быть спокойными, они сейчас подойдут. Поэтому пожалуйста, не устраивайте никаких глупостей! Услышав эти слова, всё внезапно затихло. Похоже в этом доме есть тот, кого лучше не злить и походу его здесь уважают. Подходя всё ближе и ближе, как я понимаю кухни, я начинаю всё больше и больше нервничать. И это заметил Джокер. Он лишь мягко улыбнулся и положил руку на моё плечо, говорят что всё будет хорошо. И если честно его действия меня успокоили. И вот! Момент истины! Мы наконец-то дошли до кухни, после чего Джо открыл двери и моим глазам предстал видно на моих новых соседей. Если честно я тогда хотел провалиться под землю. Ведь на меня смотрелось семь пар глаз! Хоть каждый взгляд был разный, но всё ещё было страшновато. Из всех этих лиц, лишь одного я знал и это был Пик. Но не успев ещё толком осмотреться, как внезапно меня за руку берёт Джо. Если честно я офигел от его наглости. Так ещё и с улыбкой на лице, как будто это в порядке вещей! Взяв меня за руку он повёл нас на свободные места, на которых мы оба сели. И вот один из них начинает свою речь. ???? - Хорошо теперь всё в сборе. Ребята знакомьтесь это Вару. Так что прошу любить и жаловать, теперь он будет жить вместе с нами. И Вару, ничего не хочешь сказать? Вару - (глубокий вдох и выдох) Ну здравствуйте... После этого все постепенно стали со мной здороваться и немного рассказали о себе. 1_Габриэль Является эльфом, ему 24 года. 2_Курамаку Является высшим вампиром, ему 26 лет. 3_Данте Является шестихвостым лисом, ему 27 лет. 4_Феликс Является кукловодом, ему 22 года. 5_Зонтик Является падшим ангелом, ему 20 лет. 6_Ромео Является оборотнем, ему 25 лет. 7_Пик Является высшим демоном, ему 26 лет И последний 8_Фёдр Является карточником, ему 28 лет так же как и Джокера. Посетив на кухне ещё примерно 10 минут, все начали уже расходится в том числе и мы с Джо. Он как раз показал мне где моя комната. И зайдя туда я наконец-то спокойно выдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.