ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13 или немного неловкое утро

Настройки текста
Зайдя в свою новую комнату, я наконец-то смог спокойно выдохнуть! Если честно всё проведённое время с ними, заставил меня очень сильно нервничать. Так как мне, никогда не давалось увидеть других существ, ну или кого-то из моих сородичей. Хотя по словам Джо я являюсь полукровкой, но тогда задаётся другой вопрос: кем они являются? Может быть мы с сестрой никогда и не сможем их встретить? Они же нас не могли вот так просто бросить, они явно хотели нас защитить! Хотя... что-то мои мысли не в турусу поплыли. Первым делом зайдя в комнату я включил свет и присел на корточки, чтобы Мира могла спокойно спуститься. Сделав это она вместе со мной стала рассматривать комнату. Размерами этой комнаты напоминало, комнату Джокера .Сама комната была в нежно пастельно-зелёных цветах, но также на потолку было изображено ночное, звёздное небо. Сам пол был щитовой паркет, тёмного цвета. И если отталкиваться именно от двери, то в правой части комнаты расположилась большая двуспальная кровать, хотя там можешь поместиться и три человека. С правой стороны кровати расположился достаточно большой, немного сероватый шкаф. Он был похож на шкаф который находился у Джо, но был ниже того. Ну вот левый угол, заинтересовал меня намного сильнее. Там находился достаточно большой, мягкий, пушистый белый ковёр на котором было около штук 12 больших подушек, их форма напоминала мешок. Они были зелёного синего красного и белого цветов. Если честно я всегда обожал что-то подобное, да и не только я, моя сестра тоже это очень сильно любит. Рядом с ними ещё находилась небольшой журнальный столик, такого же цвета как и шкаф. Так же там находился и книжный шкаф, подойдя к нему я увидел что там были все мои книги. В левой части комнаты находился средних размеров писательский стол, а неподалёку от него небольшой угловой диван. Также, почти напротив двери находилось большое окно с выходом на балкон. И здесь даже находился большой кошачий комплекс для Миры и лоток. Также неподалёку находились и миски в одной находилась вода, а вот в другой ничего. Но осмотрев ещё раз комнату я увидела две средних пачки корма возле стола. В конце концов она ела только днём, так что её нужно покормить. Подойдя к двум пачкам я открыла одну и посмотри в немного в другую сторону, я заметил что там было небольшое железная миска. Набрав корма и подойдя к мискам, я насыпал в одно из них его, Мира в свою очередь подошла и что его есть. Сама комната была достаточно большой, она была намного больше моей предыдущей и в ней, я мог больше не находиться в человеческом облике. Да и в принципе, в этом доме я могу находиться в своём настоящем обличье. Что конечно же я и сделал! Если быть честным, в этом обличии я не находился Почти полтора года! И когда я это сделал мне стало... намного легче. Прям камень с души свалился! Я смог наконец-то нормально расправить свои крылья не боясь что кто-то увидит. Если честно я был счастлив, что наконец-то могу быть в какой-то степени свободным. Но мысль о том, что я можно сказать оставил свою сестру, меня очень сильно расстраивала.Но если так подумать.. я могу около месяца немного за ними понаблюдать и если они заслуживают моего доверия, то я расскажу им о Алии. Но сейчас не об этом. Если честно, в этот момент я не хотел ничего делать, так что я просто подошёл к шкафу, в надежде что там будет моя одежда. И о чудо! Она там была, даже что-то новое было. Но моё внимание привлекло одна зелёная футболка, которая явно была большая. И взяв её, мои догадки были подтверждены! Если честно я не знаю с какого материала она сделана, но она очень тянючая и лёгкая. Снял старую одежду и положив на свободную полку, я одела эту футболку, она доставала до половины моей ляжки. Немного поразмыслив я решил не спать на кровати, а в своём новом уютном уголке. Подойди к нему и удобно расположившись, я понял насколько это прекрасное место. Ковёр был до невозможности мягким как и сами подушки. В это время Мира уже закончил все свои дела, она расположилась прямо возле моей груди. Она явно могла слышать моё сердцебиение. Именно так мы и заснули.

Утро следующего дня 10:34

Все уже проснулись полчаса назад кроме троих особ: Пика, Джокера и их новенького Вару. Феликс в это время, уже давно закончил готовить завтрак и вместе с остальными уже его доел. Но его стало напрягать, что эти трое до сих пор не пришли. Так что он решил попросить Зонтика, чтобы тот их позвал. Зонтик в своё время согласился на эту просьбу и пошёл на второй этаж. Первому кому он решил пойти так это к Пику, так как его комната ближе всех. Постучавшись к нему и спросил проснулся ли он, в ответ он услышал какие-то звуки. Хозяин этой комнаты явно только что проснулся и он явно будет, в не очень хорошем настроении. Через 3 минуты двери открываются и на пороге стоит Пик. Зонтик лишь пожелал "Доброе утро„ и сказал о том, что завтрак уже остывает. В ответ он получил лишь краткое "хорошо„ и после чего хозяин комнаты вышел, и пошёл на кухню. Следующему кому он решил пойти так это к Джокеру, так как его комната находилась неподалёку. Подойдёт к его двери Зонтик даже не успел постучаться, как внезапно открывается дверь. Джо - О! Зонтик Доброе утро! Ты что-то хотел? Зонтик - а и тебе доброе утро. Просто твой завтрак уже остывает. Зонтик явно не ожидал, что почти перед ним откроют дверь. По своей природе он всегда был достаточно застенчивым и пугливым. Поэтому эта ситуация его немного напугала. Он всегда боялся Джокера так как он не знал, что от него можно ожидать, да и в принципе он всегда его пугал. Постояв так ещё минуту Зонтик наконец-то смог отойти от этой ситуации. Джокер за это время уже успел спуститься вниз, так что на втором этаже его не было И вот, Момент Истины! Зонтик наконец-то подходит к комнате, которая принадлежала новенькому существу. Если честно он очень сильно волновался. Ведь он даже толком и не знал, какой Вару на самом деле и это его очень сильно пугало. Но взяв всю Волю в кулак он постучался, но ответа не было. Даже когда он ещё раз это сделал и произнес имя хозяина комнаты, результат был тот же. Именно поэтому он решил зайти, хоть ему и было страшно. Медленно открываю дверь и зайдя в комнату, он посмотрел в сторону кровати и никого не обнаружил. Это заставило немного забеспокоиться, но посмотрев немного в другую сторону он увидел его. Лицо Зонтика сразу же покрылась густым, красным румянцем. В этот момент он был похож на помидор. Ведь на куче подушек лежал Вару в одной большой футболке а рядом с ним Мира. Но что больше поразило зонтика, так это сам облик Вару. Да и позы в которой спал Вару, заставил очень сильно смутиться Зонтика. Но к его большому сожалению, он не смогло разглядеть его лицо. Так как его лицо закрывала передняя часть волос. Зонтик - Ва-а-ру? Про-сыпайся! Чтобы уже наверняка, он решил сказать это громче, чтобы Вару точно проснулся. И это сработало! В ответ зонтик получишь невнятное мычание, после чего Вару потянулся к очкам и одел. Приняв сидячие положение он посмотрел на того, кто его разбудил. Вару - Зонтик. Правильно? Тебе что-то надо? Зонтик - т-вой зав-трак уже остывает! Это всё что он мог выдавить из себя, после чего быстро покинул комнату. Его большому облегчению, Вару не увидел его красное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.