ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 или Зонтик и чувства?

Настройки текста
Как только Зонтик вышел из комнаты, он сразу же рванул свою комнату. Передвигался он быстро и бесшумно, так как не хотел чтобы кто-то это заметил. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь, закрываю рот руками чтобы не издать лишний звук. Как только он это сделал, облокотившийся об дверь, то стал сползать вниз. Зонтик абсолютно не мог понять, такую реакцию от самого себя. Но каждый раз как только он вспоминал эту картину, то его дыхание заметно участилось. Хоть за то время проживание в этом доме, он много кого видел полуголым, но почему-то именно внешний вид Вару начинался водить его с ума. Ведь самой первой их встречу, которая произошла вчера на кухне. Зонтик не отрывая взгляд, наблюдал за Вару. Хоть она и была в какой-то степени напряженной, и тогда Вару практически ни с кем не разговаривал. Хоть сейчас у Зонтика в голове происходит, тысячи предположение на его вопросы. Но единственное логическое объяснение его поведению, которого хоть как-то он смог объяснить. Так это Любовь.. М.Зонтик - Не-уже-ли я.. влюбился?

________________________________________

Как только это голубой вышел, я ещё примерно 5 минут сидел и пытался более-менее проснуться. Попутно ещё и проснулась Мира, которая видела эту картину. Не зацикливаешься на этой ситуации, я спокойно встал и насыпал корм Мире, во второй миске вода ещё была, так что я чуть позже найди другую. После этого, я подошёл к шкафу и стал выбирать одежду, которую сегодня одену. Мой выбор пал на чёрную футболку до пояса и тёмно-голубые шорты. Одев её я стал смотреть на себя в зеркало, которое находилось на внутренней стороне двери. Если честно, это было до боли непривычно видите себя в таком облике. Я даже толком и не знал, стоит ли мне выходить в таком виде. Может всё же вернуться в человеческий? Или лучше убрать что-нибудь? Тогда что именно? Бляяя! Я никогда не ходил в этом обличии! И то когда я находился в нём, это было лишь для того чтобы просто размяться, ну и просто помыться! И Все! А тут мне придётся ходить в нём 24/7! Нет серьёзно, что мне теперь делать? Я никогда не ходил в нём. Может быть остальным, будет некомфортно рядом со мной находиться? В конце концов у меня достаточно не маленький такой облик. Я даже не знаю толком Кто я! А тут ещё такое. Хотя если так предположить, в этом доме больше всего выделяются, это вроде бы Данте и тот Зонтик. Ведь у одного шесть хвостов, а у другого крылья. Так что по логике, они сильно не должны будут удивиться. Пока я находился в раздумьях, в комнату снова кто-то вошёл и это оказался от Джокер. Джо - Вару ты здесь? У тебя всё хорошо? Вару - Блять! Стучать не учились? Ты какого хрена заходишь в мою комнату без разрешения? Джо - Вот именно что я стучался! Ты просто не отвечал и я начал волноваться! Вару - а, ой. Прости не услышал.. Когда Джокер зашёл, он долго не обратил внимание на внешний вид Вару. Но когда пригляделся то всё осознал. Сказать что он не был в шоке, это ничего не сказать. Джо - это твой настоящий обличий? Вару - эмм... Да. Он ужасный? Джокер был удивлён такому вопросу. Он прекрасно видел, что Вару непривычно находиться в этом обличии. Джо - нет, нет! Что ты такое говоришь? Он прекрасный! Просто непривычно тебя видеть таким! В конце концов, я же тебя видел только в человеческом обличии. Но могу ли я включить свет и подойти поближе? Вару - Ну если не будешь приставать то хорошо! После того когда хозяин комнаты дал своё разрешение, чтобы подойти к нему. Джокер закрыл за собой дверь и включил свет. Вару же в свою очередь зажмурился, так как его глаза не привыкли ещё к свету. И не успев подойти к нему на 1,5 м, как между ними возникла Мира. Мира: * стоит между ними и не даёт пройти дальше * * недовольно смотрит на Джокера * ( Ах ты сука... ) Вару - мой тебе совет не сокращать дистанцию. Джо - эм, хорошо. Слушай а ты раньше был в этом обличии или нет? Веру - Ну да был. Но я в нём практически никогда не нахожусь. Так что сейчас мне непривычно в нём быть. Джо - Вот оно что. Ну тогда всё понятно. Ну тогда, давай спускаться вниз и может не волноваться там только Данте. В конце концов только твоя порция осталась. После этих слов он подошёл к двери и стал меня ждать. А я же в свою очередь сел на корточки, чтобы Мира запрыгнула мне на плечо. Только после этого я встала и пошёл вслед за Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.