ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15 или завтрак и недовольная Мира

Настройки текста
Примечания:
Идя следом за Джокером, я начал обдумывать разные вещи. Мне по-хорошему нужно будет осмотреть весь дом, чтобы потом более-менее ориентироваться здесь. Да и ближайшее округу тоже нужно осмотреть, мне в конце концов нужны свои мини-укрытия! Я же не буду вечно сидеть в своей комнате, мне нужно будет дышать свежим воздухом. Интересно, как выглядит этот дом снаружи? Пока я всё это обдумывал, мой драгоценный ребёнок это всё заметил. Она положила свою лапку на мою щёку и мяукнула. Миру я знаю очень хорошо, поэтому я знаю что это мяуканье, обозначает поддержку. Ш.Вару - спасибо.. После этого, я немного почесала её за ушко и она стала мурлыкать. Не зря говорят, что кошки успокаивают. Но потом в голову резко и внезапно пришло осознание. Я забыла принять водные процедуры: почистить зубы, умыть лицо! Пройдя дальше мы наконец-то дошли до кухни и как говорил Джокер, здесь и правда был этот лис. Он сидел на самом крайнем стуле и спокойно, что-то пил. По запаху это вроде бы был чай, но это сейчас неважно. Как только он нас заметил, то улыбнулся сильнее. Данте - Доброе утро, друг мой! Вару - Доброе.. Но первоначально, он даже не заметил Миру сидящая на моём плече. Но когда он посмотрел немного левее, то был в шоке. Он явно не ожидал такого поворота событий. Так как ранее никто её не заметил, из-за того что вчера она была у меня в капюшоне. Мира: * поворачивается и недовольно смотрит на Данте * ( повернул голову обратно! Не смотри на моего папу, блядь! ) Я же в свою очередь решил не обращать на это внимание, лишь погладил её по голове чтобы она успокоилась. После этого, она более-менее успокоилась и я направился в сторону моей порции. Данте тоже решим не обращать на это внимания и продолжил пить чай. Хотя он явно хотел задать несколько вопросов, но воздержался. Как только я сел на стул, Мира сразу же переместилась на мои колени и стала там спокойно лежать. Сегодня на завтрак был омлет с зеленью и кусочками колбасы. Сев на своё место, я начал спокойно улетать свой завтрак. Да он был холодный, но это никак не мешало его есть. Джокер же в свою очередь подошёл к чайнику, чтобы проверить горячие ли он. Сам чайник оказался горячим, что не было удивительно. Джо - Вару, тебе чай или кофе делать? Вару - неа. Джо - хорошо Джокер повернулся обратно к чайнику и стал заваривать себе кофе. Я же в свою очередь доел свою порцию. А Мира снова переместилась на моё плечо, после чего я встала и подошёл к раковине, чтобы помыть посуду за собой. Помыв за собой посуду, я решил вернуться обратно в свою комнату. Проходя напротив Данте, я боковым зрением заметил как он поднял голову и стал смотреть на меня. Данте - Вару, друг мой. Могу ли я задать тебе несколько вопросов? Мира: * недовольно смотрит на Данте * Вару - Смотря какие вопросы. Ну а так валяй Данте - Как долго этот кот здесь находился? Просто вчера его никто не видел. Мира: * охуела от такого вопроса и с таким её сравнением * ( Ты блядь кого котом назвал? ) Вару - Ну во-первых: это кошка, а во-вторых: она вчера была у меня в капюшоне, поэтому вы её не видели. Данте - Вот он что, тогда прости пожалуйста. И как зовут эту кошку? Вару - извиняться не нужно было, а так её зовут Мира. Она Бенгальская голубая кошка, это достаточно редкий окрас. И если на этом всё, то тогда я пойду. Данте - Вот оно что, тогда большое тебе спасибо, за то что ответил на мои вопросы. После этого я обратно отправился в свою комнату, мне в конце концов нужно привыкать к такой обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.