ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16 или предложение

Настройки текста
Сегодня Фортуна всё же решила не отворачиваться от меня, так как по пути в свою комнату я никого не встретил. Не знаю нормально ли это, что в доме практически никого не встретишь, но для меня это только в радость! Если честно, я ни с кем из них не хочу сегодня контактировать! Наконец-то дойдя и зайдя в свою новую комнату, я смог расслабиться. Как бы сильно я не старался, время на то чтобы привыкнуть к новому месту, у меня займёт намного дольше. Даже когда я поступала и ходил в эту шарагу, у меня не было такого стресса как сейчас! Аж бесит до ужаса! В своей комнате я просидел ещё 2 часа, но мог бы посидеть и подольше, если бы не стук в дверь. Став с кровати, я подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Джокер. Интересно зачем он сюда пришёл? Джо - Прииивееет Вару! Не хочешь пойти и погулять в человеческом мире? Я вопросительным лицом смотрю на него. Вару - Интересно как? Джо - так я могу нас телепортировать! Только нужно предупредить Федю, о том что мы уходим. Вару - нуу, допустим да. Я согласен на то, чтобы пойти с тобой погулять. Джо - урааа! Ну тогда собирайся. Если что, либо я к тебя постучусь, либо ты. После этого Джо направился в свою комнату, а я закрыла свою дверь. Интересно как мы сможем переместиться через миры? Аж дух захватывает! С вещами решил сильно не заморачиваться, Я просто оделся в то, в чём был вчера и обулся. В том числе поменяв обличий на человеческий. После чего присел на корточки, чтобы Мира спокойно запрыгнула мне в капюшон. После чего послышался снова стук в дверь, открыв её я снова увидел Джо. Джо - Я как вижу ты уже готов? Ну раз так, то пошли к Феде! Как только я вышел из комнаты и закрыл дверь, Джо сразу же взял меня за руку и понёс куда-то. Пройдя немного дальше, мы дошли до одной из двери которая находилась рядом с лестницей. И я как понял это и есть комната Фёдора. Джо - Ну что заходим? Вару - ты да, а я нет. Джо - а почему я один должен заходить? Вару - я не настолько отбитый, чтобы заходить в комнату теоретически к незнакомому мне существу. Я по дому с горем пополам хожу, а тут ещё кому-то зайти. Поэтому неее. Джо - Ладно, ладно. Понял я. После этих слов он спокойно постучался в дверь и на удивление, ответ был получен моментально. Приоткрыв немного дверь и заглянул туда. Джо - Фееедь! Мы если что с Вару, пойдём прогуляемся по человеческому миру. Федя - Ладно, только пожалуйста не вляпайтесь в какой-нибудь передрягу. И чтобы примерно в восемь были дома. Джо - хорошо! После этого Джокер закрыл дверь и снова взял меня за руку, и повёл куда-то. На этот раз мы оказались уже в его комнате. После чего он подошёл к рабочему столу, на котором лежал какой-то посох. Джо - Ну что погнали? На это я лишь кивнул, после чего Джокер взял этот посох и взмахнул им. Напротив него сразу же появилось, что-то наподобие портал. Взяв меня снова за руку мы туда зашли, после чего появились в моей квартире?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.