ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17 или прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вару — мы. В моей квартире? Джо — Да. А ты чего-то другого ожидал? Или ты серьёзно думал, что мой телепортируемся на улицу, таким образом привлечём чьё-то внимание? Вару — Да нет, просто как-то необычно. Ну ладно, если мы сейчас в моей квартире, то я как раз могу кое-что взять. А ты пока можешь посидеть на кухне. И да Будь добр, скрыть свои глаза. Джо — Да без проблем! После этого мы оба разошлись, он на кухню а я в свою комнату. Зайдя туда я взял свою любимую сумку, чтобы положить туда телефон и деньги, ну и конечно же вкусняшки для Миры. После чего пошёл на кухню и увидел там Джо, который спокойно сидел на стуле и пил воду. Джо — О! Я как погляжу ты уже готов! Ну раз так пойдём? Вару — Ага пойдём. После этого мы пошли к выходу из квартиры и благополучно из неё вышли. Надеюсь по пути мы не встретим Катю, не хочу отвечать на её вопросы. Подходя к выходу из подъезда, дверь которая открывается и из неё выходит тётя Лена. Из-за чего нам пришлось остановиться. Лена живёт на этаж выше чем я. Через месяц ей исполнится 44 года, также у неё есть муж и дождь с двумя сыновьями, которые уже давно достигли своего совершеннолетия. Она и дядя Миша очень добрый и хорошие люди, если вам нужна какая-либо помощь можете к ним обращаться. Тётя Лена — Ох! Вару это ты. Здравствуй дорогуша. Веру — И вам не хворать тёть Лен. Тётя Лена — а где ты был всё это время? Просто я несколько дней тебя не видела. И кто рядом с тобой? Вару — так я всё это время был дома. У нас просто все занятия отменили на месяц, а может даже на два. А это Джо, мой друг. Тётя Лена — Вот оно что, тогда приятно познакомиться с тобой. А почему у вас занятия отменили? Вару — ещё летом хотели провести ремонт, но из-за того что всё оборудование и материал которые были нужны были ранее распроданы, им пришлось отложить это всё на неопределённый срок. И вот это срок настал! Тётя Лена — Ну раз так то хорошо. Ладно я пожалуй пойду уже домой отдохну. Удачи вам и будьте пожалуйста аккуратны! Вару — Хорошо до свидания И спасибо за беспокойство! После этого я взял Джокера за руку и потащу его на улицу, а тёть Лена пошла домой. Джо — а кто это была? Вару — моя соседка сверху, тётя Лена. Очень хорошая женщина 43 лет. Ну ладно куда пойдём? Джо — хммммм. Может в центр? Мы можем в кино сходить или на аттракционы. Вару — Ладно по ходу дела разберёмся! Ну так что в центр? Джо — В центр! После этого мы попылились в сторону центра. Сегодня народу как оказалось было не так уж и много. Первым делом мы пошли в Центральный парк, где общались на различные темы. Начинаю о политике и заканчивая бомжами. Как потом оказалось с ним очень приятно общаться, мы с ним даже похожи. Впервые за всё это время я нашёл себе человека, с которого мне так приятно общаться. Первым делом мы решили сходить в кинотеатр посмотреть фильм "Оно 2„. После этого мы решили сходить в пекарню взять себе чего-нибудь поесть. После чего пошли ко мне домой, чтобы потом телепортироваться уже к ним. По пути домой мы всё так же общались на различные темы, не обращай на окружающую среду, которая окружала нас. И Когда мы переходили дорогу, на другой стороне улицы я увидел Катю. Она сразу же меня заметила, но я не подавал никакого вида что заметил её. А её выражение лица, можно было понять что ей обидно. Ну для меня это было лишь наслаждение видеть её страдания! В конце концов вспоминаю какая она коварная девушка, прямо в дрожь бросает! Очень неприятная особа. И вот мы наконец-то добрались до моего дома! Если честно удивительно что она не пошла за нами, походу у неё какие-то важные дела были. Но это уже неважно! И вот мы наконец-то заходим в мою квартиру и я закрываю за нами дверь. Я заранее снял свою уличную обувь. После чего Джокер открывает портал заходя в него мы оказались в моей новой комнате. Джо со мной попрощался и пошёл к Феде, чтобы сообщить о том что мы пришли. Я же в свою очередь пошёл переодеваться. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.