ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 или второй день

Настройки текста
Открыв шкаф я стал осматривать его содержимое, на моё удивление его оказалось намного больше чем у меня дома. Интересно, это новые вещи или чьи-то старые? Надо будет у Джо потом спросить. Здесь не так уж и холодно так что, нужно посмотреть что-нибудь не такое лёгкое. Порывшись ещё немного мой выбор упал на чёрную водолазку, воротник которой закрывал маленькую часть горла, а вот штаны решил не переодевать. Мира в свою очередь спокойно лежала на кровати и просто занималась хернёй. В конечном итоге она решила поисследовать саму комнату. И почему-то именно в этот момент она решила немного побеситься... Хотя последний раз она это делала около полумесяца назад. Ооххх.... чтоб ей ночью это в голову не сбрело. Не хочу потом услышать возмущение! После этого в мою голову пришла мысль, которая должна была прийти намного раньше. А именно, наконец-то внимательно осмотреть всю комнату. В конце концов я знаю только расположение самой мебели, но не её содержимое. Блядь лучше бы дом показали, а не только мою комнату! Джо также говорил что здесь есть библиотека. Он говорил что она находится где-то на первом этаже, неподалёку от гостиной. Надо бы потом заглянуть туда. Интересно какие книги они там хранят? Но сейчас не об этом. Я же сейчас хотела смотреть комнату.

_____________________________________

В конечном итоге это заняло у меня полчаса. Но теперь я знаю что у меня в комнате есть всё необходимое! Начинаю с одежды и заканчивая вещами личной гигиены! Ну нехорошо же? За всё это время, я часто стал слышать разные звуки за дверью. Большое спасибо за это моему слуху, который я решил усилить. Хотя неудивительно, за окном уже стемнело, да и кто-то ранее мог куда-то уйти. И таааак... ну ужин мы с Джо явно пропустили, так что по логике вещей его не должно быть. И это значит, что я могу спокойно ложиться спать, не беспокойся о том что меня в любой момент разбудят! Так что решено я ложусь спать! Да и Мира тоже успела устать за это время, а в библиотеку я пожалуй завтра утром схожу. После принятия решения, я подошёл к шкафу и снова взял ту футболку в которой спал. На этот раз я решил поспать уже на кровати. Одев футболку и шорты которые были выше колена, после чего подошёл к тумбочке и взял оттуда зубную щётку. Взяв её я направился к выходу из комнаты после чего и к ванной. На этот раз Мира не пошёл со мной, а осталось в комнате. И какой же было моё облегчение когда я открыл дверь, а там никого не оказалось. Зайдя в ванную и закрыв за собой дверь, я подошёл к раковине и начал выполнять все водные процедуры. И если честно, когда я зашёл туда то очень сильно удивился размером этой комнаты. И особенно размером ванны, она была большая. Если честно это даже не ванна а джакузи! И меня в какой-то степени это даже обрадовало, ведь в прошлом я никак не мог нормально покупаться, из-за размеров своих дополнительных конечностей и разумеется, маленьким размером ван и душев. После всего этого, выйдя из ванны по пути я встретил розового волка, который направлялся в сторону ванны. Хоть я и не обратил на него внимания, но почувствовал на себе его взгляд. Если мне не изменяет память, то его зовут Ромео.... хорошая фантазия была у его родителей, похоже они слишком сильно любили произведения "Ромео и Джульетта". И вот, моя драгоценная комната. Я здесь! Зайдя в свою комнату, я сразу же закрыл дверь на ключ. Благо он тут присутствовал. А то я больше не хочу видеть здесь внеплановых гостей, мне того голубого хватило. После чего я сразу же плюхнулся на кровать и накрылся одеялом. А Мира же в свою очередь, запрыгнула на кровать и залезла под одеяло. Так мы и заснули.

И вот... настал второй день моего здесь проживания.

Этой ночью я спал как младенец и меня это радует! Ведь до прихода суда, я даже в собственной квартире не мог нормально выспаться! То соседи ночью захотели сделать ремонт или вечеринку устроили, то алкоши под окнами бухают и орут или коты которые захотели поразбираться чья территория, то дядя Вася с кем-то поделся, то каким-нибудь идиоты включит свою музыку на полную и так далее! Короче говоря весело! Да так, что потом хочется их всех придушить! Несколько раз даже по лицу вызывали, но это помогало максимум на месяц. А потом всё заново! А здесь я хотя бы могу нормально выспаться, да и вроде бы здесь все нормальные. Но я всё равно не могу здесь оставаться... Так вот проснулся я от стука дверь, УПОРНОГО стука в дверь. Посмотрим на часы я увидел что там ровно 10. И всё же мне пришлось встать своей прекрасный и нагретые кроватки, чтобы посмотреть в лицо этому нарушителю моего сна! Подойдя к двери и открыв её перед моим взором стал парень с жёлтыми волосами, прямо как солнце... такой же раздражающий! Его вроде бы зовут Феликс. Блядь, он теперь у меня ассоциируешься с кошачьим кормом. Феликс - О Доброе утро Вару! Идите спускайся на первый этаж и ешь свой завтрак! И заранее тебе приятного аппетита! С такой же яркой и до ушей улыбкой он ушёл в неизвестном направлении. Он уже начинает меня бесить! Но не суть так важно. Сначала надо переодеться и покормить Миру, потом сходить позавтракать, потом водные процедуры и идти в библиотеку. Зайдя обратно в комнату я подошёл к мискам насыпал корма и налил свежий воды. После этого подойдя к шкафу и я начал думать над тем, что сегодня одену. Мой выбор пал на свободные джинсы и зелёную футболку с принтом змеи. Кстати говоря неплохая футболка. После чего направился ванную комнату и сделаю там все водные процедуры. Зайди обратно я подождала ещё минуту пока Мира не подошла ко мне, после чего мы пошли на кухню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.