ID работы: 12310542

Начнём же, новую историю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19 или поход в библиотеку

Настройки текста
Зайдя на кухню, я никого там не обнаружил, что было даже очень хорошо! Если честно не хочу сегодня кем-нибудь пересекаться. Надеюсь что так будет продолжаться целый день. И кстати говорю, я как заметил они между собой мало пересекаются. Кажись у каждого из них своя собственная жизнь и проблемы. Ну, меня это не касается и на этом спасибо! И походу, готовить здесь тот жёлтый, но ему кажись это нравится. Сегодня на завтрак были блинчики. Они конечно же не были такими же как у бабушки Лены, которая живёт напротив меня, но вполне съедобно. Первоначально после этого я хотел пойти и сделать водные процедуры, но передумал. Я вспомнил что их лучше делать перед сном, да и если честно мне было лень подниматься на второй этаж. Так что мы с Мирой пошли искать библиотеку, благо она была неподалёку. И зайдя туда я немного удивился её размером.. Нет она не была прям БОЛЬШОЙ! Высота стеллажей с книгами была примерно 2,5 метров, да и сама комната по размером было достаточно большое, а про количество книг я пожалуй промолчу.... Но не суть важно! Мои первоначальные задачи было узнать об этом мире побольше, так что нужно поискать книги по истории. Потратя около 10 минут на поиски необходимых книг я наткнулся на достаточно интересные экземпляры, а именно книги про магию. И тогда меня осенило... Джокер же мог спокойно перемещаться между мирами, да с помощью посоха.. Но всё же! Да в конце концов я по миру могу спокойно перемещаться? Так почему я не могу между мирами перемещаться? И именно эта мысль меня заинтересовала больше всех! Если я смогу научиться перемещаться между мирами, то это намного упрощает мне задачу сбежать отсюда! Ха.. в тот момент на моём лице появилась зловещая улыбка. После чего я спокойно взял этих книги, их было три. Но потом я призадумался. Джокер вчера в нашем разговоре упоминал а том сероволосом, который почти 24/7 находится в библиотеке и знает там всё наизусть. Блядь... и если он заметит пропажу, то мене явно будет не сладко. Но не суть так важно, в библиотеке есть место где можно спокойно почитать и я просто положу эти книги в самый низ, после чего заберу на время себе и только потом верну их обратно. Буду молиться всему живому, чтобы никто не заметил их пропажи. И дойдя наконец-то до этого заветного места, я просто села на диван и положил книги на столик. Предварительно положи в книги про магию под всеми остальными. Всего книг было 7. Немало соглашусь, но не включая книги про магию и историю, я также взял и про расы. Ну или просто про жителей этого мира. В конце концов мне здесь нужно прожить около 2 месяцев чтобы быть уж точно уверена, что они ничего не заподозрят! Это была моя последняя мысль после чего я принял решение наконец-то прочитать все эти книги. И всё это время Мира лежала на моих коленях и спокойно мурлыкала как трактор. Это прекрасная идиллия продолжалась ещё около 4 часов. И за это время я узнал об этом мире достаточно много. Оказывается первоначально его не существовало. Его создали ещё в начале Средневековья, так как жить с людьми становилась просто невозможно и уже можно понять по каким причинам. И именно это событие заставила все расы объединиться, таким образом временно остановив вражду между друг другом. И всё это было сделано лишь для одного - для безопасности будущих поколений. Кстати говоря забыл сказать, эта книга 2021 года... значит информация достаточно новая. Это прекрасно! Ой. Что-то я не туда пошёл, но не суть. Удивительным фактом заключается ещё и то, что они до сих пор называются не государствами а "королевствами„ так какая-то намного удобней, да и привыкли они. Так вот первоначально существовало 11 королевств.. Королевство Оборотней, Вампиров, Демонов, Ангелов или как ещё называли Святых, Эльфов, Лисов, два Королевства Зверолюдей, Магов, Драконов и Фениксов. Но постепенно Королевство Зверолюдей которых в прошлом было два, стала одним целым. И последнее слияние королевств произошло у драконов и фениксов, которое произошло 25 лет назад. Но к сожалению, подробностей или точной информации почему это произошло здесь не было написано. Эхх а жаль... Но если сказать честно.. ТО ИЗ ВСЕЙ НАЙДЕННЫЕ МНОЙ СЕЙЧАС ИНФОРМАЦИИ, САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРО ДРАКОНОВ И ФЕНИКСОВ!!!!! И то её оказалось чертовски здесь мало! Даже не так, здесь только базовая информация!! А подробности абсолютно нету! Да этот мир живёт практически так же как и человеческий, такие же технологии, общества, культура, да в конце концов в поп-культура! Даже в истории больше информации абсолютно любого королевства, но только не этого государство! Твою мать! Почему эти такие скрытые? Чё они такого скрывают, что так сильно не хотят раскрываться? Блядь бесит!! Так Вару спокойствие и только спокойствие, в конце концов эмоции мне сейчас ничего не дадут. Ну я хотя бы надеюсь, что хотя бы книги про магию, будет хоть чем-то полезны. И если честно я бы и продолжил так читать, если бы не почувствовал чей-то взгляд. М.Вару - Блядь! Так оказывается сюда кто-то зашёл, а я этого даже и не услышал? И сколько же этот гость здесь стоит? Но повернув голову я увидел Зонтика в руках которого были какие-то книги. Походу он тоже пришёл сюда, чтобы что-то почитать. Зонтик - Ох! Прости я тебе помешал? Дрожащим голосом спросил голубоглазый ангел Вару - нет Абсолютно безэмоционально ответил ему зелёный дракон, после чего снова уткнулся в книгу. Зонтик - Вару.. ты же не против если я присяду к тебе? Всё таким же дрожащим голосом спросил у него ангел. Вару - делай всё что твоей души только заблагорассудится! Только пожалуйста меня не трогай. После этих слов Зонтик мягко улыбнулся и подсел к Вару, но всё так же соблюдайте дистанцию. Всё же Зонтик ещё не до конца знает о характере Вару, поэтому он и соблюдает некие правила. А то мало ли. А для Вару это было только на руку. Так они и просидели ещё 2 часа. После чего Вару взял все книги и пошёл ставить их на свои места кроме трёх. Сделав это он пошёл к выходу из библиотеки, а потом и вовсе в сторону своей комнаты, благо по пути он никого не встретил. И всё это время на его плече была Мира, который в тот момент была похоже на попугая, который спокойно сидит на плече своего хозяина. Дойдя наконец-то до своей комнаты и зайдя туда, он закрыл дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.