ID работы: 12310589

Небеса возненавидят нас

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 206
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 206 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты и какао

Настройки текста
Примечания:
      Нари и подумать не могла, что впервые подарит Юнги все свои сдержанные ранее слёзы именно посреди бетонного холла его подъезда. Было так мрачно и холодно, так выглядела и её внутренняя пустота. Но в крепких руках господина Мина всегда ощущалась надежда на будущее и безграничная забота, которую мужчина без раздумий предоставил ей, как только они поднялись в квартиру. Ещё никогда он не чувствовал такой нежной тяги к Нари. Именно такой. Не в сексуальном плане. Юнги казалось чем-то ужасным, если он оставит её хоть на минуту в одиночестве. Но девушка настояла на том, что с ней всё в порядке и она в состоянии сама со всем справиться.       — Тебе что-то нужно? — Юнги не переставал трепетно обнимать её, пока они стояли на пороге ванной комнаты.       — Ты... И какао, — тихонько произнесла Нари, поднимая голову.       — Какао? — мужчина нежно провёл костяшками пальцев по левой щеке девушки, понимая, что означает эта просьба. — Тогда вот тебе тёплый халат, а я приготовлю какао...       — Угу, — задумчиво проговорила Юн.       — А ты расскажешь мне всё.       — Прям всё? — Нари слегка испугалась напора, но потом поняла, что пришла она к господину Мину именно за этим.       — Да, Нари, — Юнги обнял её лицо руками и оставил невесомый поцелуй на губах, а затем развернулся в сторону кухни, оставляя Нари, как она и просила. Ему не хотелось этого, но её чувства сейчас для него на ступень выше.       Собственно, как и всегда.       Девушка вошла внутрь и заперла за собой дверь. Неоднозначное спокойствие приглушило все чувства. Юн на автомате сняла с себя одежду и зашла в душевую кабину. Нари стояла вжавшись в стену и ждала, пока все тревоги безвозвратно уйдут вместе с потоком воды. От собственных слёз она тоже тщательно избавлялась, покаянно опуская плечи и прикрывая глаза. Девушка не предполагала, насколько крепким её стремление будет через день или два. Но сейчас оно придавало ей важных сил. Вот почему Нари оказалась в доме господина Мина. Возможно, это звучит эгоистично, но ей бы не хотелось, чтобы в моменты, когда ей плохо, Юнги был где-то далеко. Эти изменения она заметила уже некоторое время назад. Нари слегка оскалилась на свои мысли и, приподнимая уголок своих губ, не забыла напомнить себе, что её душа совершенно недостойна этого мужчины. А после сегодняшнего она вновь будет терзать себя.       Обычно после таких внезапных и достаточно тесных встреч с Хосоком, Юн целенаправленно игнорировала господина Мина некоторое время. А неизбежное отвращение к самой себе вступали в борьбу с щемящим чувством тоски по мужчине. И оба ощущения становились с каждым разом всё сильнее, а осознание того, что господин Мин всё понимал, скоропостижно приближалось к Юн. И казалось бы, что в этот раз всё должно быть так же. Наверняка, прошлая она и вовсе бы попыталась отдалиться от Юнги и по возможности навсегда. Но её реакция сейчас прямо пропорциональна, и точных объяснений девушка себе не озвучит.       По всей видимости, Нари находилась в ванной комнате достаточно долго, раз со временем из терзающих мыслей её выудил обеспокоенный голос Юнги.       — Нари?.. Всё в порядке? — мужчина громко постучал в дверь, нервно перебирая пальцами второй руки.       — Да. Сейчас, — Юн не задержалась с ответом и, выйдя из душевой кабины, взяла в руки чистое полотенце, оставляя волосы сохнуть естественным путём. Нари надела домашний халат, который привычно предоставил ей мужчина, и вдруг задумалась, что не заметила этой маленькой детали в их отношениях. Начиналось всё с настойчивого внимания от Юнги, затем внезапный секс, после общения без обязательств, а в итоге на их счету уже не одна утренняя совместная трапеза. И вот, спустя некоторое время она стояла в его халате, внезапно ощущая себя абсолютно в своей тарелке, не считая призрачных чувств из прошлого.       — Какао на столе в гостиной. Хочешь камин зажечь? — неторопливо произнёс Юнги, когда девушка вышла из ванной комнаты, а он ожидал её у двери. Нари подняла на него свой виноватый взгляд, что заставило мужчину бесконтрольно сильно выдохнуть через ноздри.       — Скоро утро, — Юн быстро осмотрела панорамные окна в квартире господина Мина, осознавая, что скоро рассвет.       — Это у них утро, — мужчина неспешно подошёл к окнам и одним нажатием кнопки опустил тёмные жалюзи, — а у нас ночь, — спокойная улыбка озарила лицо девушки. Жаль, что Юнги этого не увидел, пока занимался камином. Нари аккуратно подошла к дивану и, подгибая ноги под себя, расположилась на нём. Господин Мин вернулся тогда, когда Юн сделала пару глотков тёплого напитка, с удовольствием выдыхая скопившиеся тревоги, пусть и прекрасно понимала, что главный тревожный диалог ещё впереди.       — Спасибо, — тихо и спокойно послышалось от Нари, когда Юнги присел рядом, закидывая руки на диван. Сперва мужчина не смотрел на неё, будто осторожно о чём-то раздумывал, а затем повернул голову, внимательно изучая девичье лицо, силуэт которого купался в яркой подсветке от камина.       — Я рад, что ты сейчас здесь. А не где-то наедине сама с собой, — господин Мин вложил девичью ладонь в свою тёплую руку, переплетая их и оставляя на своём бедре, — ты же знаешь, что я всегда помогу. Тебе нужно только рассказать как...       — Если бы я знала... — неосознанно перебила его девушка, равнодушно смотря вперёд и ощущая, как исчезнувшие тревоги захлёстывали с новой силой, — мне нужно перед тобой объясниться. Ты прав. В конце концов, я не хочу, чтобы ты думал обо мне, как о эгоистичной сучке, — Нари остановилась, так как мужчина по-доброму хмыкнул. Девушка повернула голову в его сторону, понимая, что он уже давно тихонько наблюдал за ней.       — Я так никогда о тебе не думаю. Иногда ты невыносимая задница, это да. Но точно не сучка... По крайней мере, не в том ключе, о котором ты говоришь, — с нотками загадочности отвечал Юнги.       — Мы вернёмся к невыносимой заднице попозже, — старательно съязвила Юн и поставила чашку на стол. — Я... Не знаю, с чего начать...       — Начни сначала, — в нетерпении цокнул господин Мин.       — Сначала... — глухо повторила Нари, встречая первый внезапный момент из прошлого в своей голове.

Flashback.

      — Смотри, — мальчишка гордо указал на лестницу, с помощью которой они могли оказаться во дворе, где находился футбольный мяч, случайно закинутый туда.       — Ты же знаешь, чей это дом? — вкрадчиво спросила Нари у друга, не желая сегодня искать проблем с нервным соседом.       — Конечно, знаю. От этого ещё веселей, — а вот у Чимина явно были другие предпочтения сегодня. Найти на свою задницу приключений.       — Я остаюсь здесь... — пугливо проговорила Юн, сильнее застёгивая свою спортивную куртку, будто это могло помочь ей в случае чего.       — Нет, — обиженно послышалось от Чимина. Мальчик подошёл к подруге и показательно нахмурился, — пойдём. Ты обещала всегда быть со мной, Нари, — рыжеволосый взял её за руку и просто направился к лестнице, заранее не собираясь принимать никаких отказов от девочки.       — Если что, бежим в сторону сада, там деревьев много и площадка рядом, — удивительно, но Нари того времени старалась просчитывать свои шаги и никогда бы не подумала, что в её в дальнейшей жизни что-то будет иначе. Но эмоциональность и ветреность её характера со временем возросла вместе с ней. И может хорошо, что Юн так усердно думала и витала в своих мыслях, потому что она не сразу заметила огромных и злых глаз, подглядывающих за ними.       — Есть!.. — несдержанно крикнул Чимин, беря в руки потерянную вещь, а следом ужаснулся, когда заметил соседского огромного пса, — Нари... Бежим!!! — мальчишка быстро бросил мяч в сторону животного и, схватив Нари за руку, стал убегать в сторону сада, о котором минуту ранее говорила Юн, так же ловко оббегая лестницу.       И возникает логичный вопрос: зачем им бежать, покидая пределы двора, когда их и пса разделяет забор? Но все в округе знали сумасшедшего соседа. Мужчина быстро открыл калитку, ведущую на улицу, чтобы животное по заслугам напугало мелких нарушителей их личного пространства.       — Нужно разделиться, — с одышкой говорил Чимин, — беги прямо, Нари, — мальчик буквально толкнул подругу вперёд, надеясь, что это поможет ей, а сам с громким свистом, чтобы привлечь внимание пса, направился в другую сторону.       Нари послушно бежала, боясь обернуться назад, чувствуя, как силы покидают её. Ещё немного, и она сдатся. А внутренняя интуиция подсказывала, что собака где-то рядом и на самом деле выбрала её, а не Чимина. И Юн была права, ведь услышала позади себя лай пса. Скорее всего, он был достаточно далеко, иначе бы уже повалил её на землю. Девочка зажмурилась и пыталась сдерживать слёзы, которые так старательно планировали появиться. Затем произошёл ещё один форс-мажор, когда Юн увидела, как двое ребят шли по тропинке в её сторону, размеренно шагая, и активно о чём-то беседовали, не замечая ничего вокруг.       — Назад... — собственный хриплый голос был таким тихим, что Нари и сама его не услышала. В конце концов, когда она оказалась рядом с ребятами и, взявшись за их руки, побежала в сторону, где виднелась детская горка, на которую местные дети забирались, если пёс вот так самовольничал. Ни один из мальчишек не понял, что произошло, но, тем не менее, послушно забрались на конструкцию, кое-как помещаясь на ней втроём. А в скором времени один из них заметил пса, который устало приблизился к детской горке, но по-прежнему не прекращал лаять. Животное было не молодое, и, пожалуй, это и спасало жителей от острых зубов.       Хосок первым обратил своё любопытное внимание на рядом сидящую Нари. Девочка тяжело дышала из-за быстрого, пусть и короткого бега и прикрыла глаза, пытаясь вернуться к своему обычному состоянию.       — Вот и погуляли, — отозвался второй из ребят, посматривая вниз на собаку. Пёс просто улёгся около горки, будто его миссия состояла в том, чтобы загнать несчастных и не обращать на них внимания после. Киён повернул голову в сторону брата и незнакомки, бегло осматривая наличие возможных ран на девочке. Но всё, что её беспокоило по его заключению, это учащённое дыхание. Он снял со своей спины рюкзак и достал оттуда бутылку с водой, — держи, — протянул он руку вперёд. Нари сперва медленно осматривала его, а затем приняла помощь, коротко кивая в ответ. Ей пришлось утолить жажду как можно быстрее, чтобы ответить на входящий звонок, который так громко звучал сейчас. Хосок презрительно цокнул, когда надоедливый лай вновь стал настойчиво беспокоить.       — Дурацкая псина!.. — сорвался подросток и выкрикнул, смело обращаясь к животному.       — Я на детской площадке. Как обычно, — донеслось Хосоку, когда он вернул внимание к Нари, которая уже успела закончить телефонный разговор и, в принципе, окончательно прийти в себя после внезапной острой ситуации.       — И что дальше? — Хосок посмотрел сперва на брата, а затем на девчонку, из-за которой они здесь и оказались.       — Скоро он уйдёт, — спокойно ответила Юн. Ей пришлось тесней прислониться к Киёну, мгновенно ощущая соприкосновения с его плечом, чтобы хоть как-то посмотреть на того, кто к ней обращался. На миг Нари застыла. Сперва упорно наблюдая за Хосоком, который менял эмоции на своём лице с такой скоростью, что раскусить его было невозможно. Поэтому девочка засомневалась в нём и ещё ближе прижалась к другому мальчишке, без каких-либо стеснений заглядывая в его лицо. Киён продолжал молчать, лишь слегка показывая полуулыбку, которая возникла, из-за возрастающего удивления незнакомки. — Вау! — наконец ступор Нари отошёл на второй план, и она эмоционально отреагировала на то, что перед дней близнецы, — вы одинаковые!       — Нет, — тут же оскалился Хосок.       — Думаешь, у меня проблемы со зрением? — язык Нари и в юности был подвешен как надо.       — О, вы точно можете подружиться, — наблюдая за перепалкой двоих, констатировал свой быстрый вердикт Киён.       — Пока он не вызывает доверия, — хмыкнула Нари и показательно приподняла голову повыше.       — Ты и твой пёс тоже, — отвечал младший Чон наглой девчонке.       — Это не мой. Кстати, — Юн слегка привстала и посмотрела вниз. Оказалось, что никто и не заметил того, как собака покинула их компанию, — можете уходить. Он ушёл, как я и говорила, — последнее девушка произнесла, смотря в лицо Хосока. Парень молча слез с горки и принялся отряхивать одежду, которая успела немного испачкаться. Нари собралась вслед за ним, но была остановлена Киёном.       — Давай помогу, — старший Чон слез следующим и подал ей руку, чтобы девочке было проще спуститься с высокой конструкции.       — Спасибо, — внезапное стеснение окутало Нари. Она рефлекторно отступила на пару шагов и вновь посмотрела на братьев, — беру свои слова обратно. Вы разные...       — Нари?.. — внезапно знакомый голос поставил на паузу размышления Юн.       — Всё в порядке, — предугадав вопрос друга, Нари ответила наперёд, обернувшись к нему. Чимин подошёл ближе и тут же окинул вопросительным взглядом братьев Чон. Он иногда слышал о них, а теперь и сам убедился, насколько они отличались от местных.       — У вас здесь так часто? — Киён первым протянул руку для приветствия, тем самым подав нужный пример брату.       — Неместным лучше тусить в другом месте, — Чимин отвечал поспешно, не скрывая своего честного намерения зацепить.       — Это почему? — тут же противостоял Хосок, замечая настроение рыжего парня.       — Целее будете.       И братья, правда, не планировали заводить здесь друзей. Несмотря на то, что они часто бывали в этих местах, так как один из знакомых отца жил неподалёку. У мужчины была странная любовь к району на почве детских воспоминаний. Поэтому семья Чон порой приезжали сюда. Но с того дня ребята стали появляться там гораздо чаще. И не дожидаясь обусловленной встречи взрослых.       Нари быстро завоевала сердца двоих, несмотря на странную первую встречу. Да и сама была ловко загнана в ловушку. Поэтому дружба укреплялась каждодневно. И спустя практически три года ничего не менялось. Даже выработанная неприязнь Чимина.       — Разве им здесь место? — Чимин не имел столь радостных эмоций, как у Нари. Парень испытывал странную злость к братьям с первого дня, а к подруге – горькую обиду.       — А почему нет? — Юн скривилась, смотря на то, как друг делал очередную затяжку. Очевидно, все парни его возраста проходили через это.       — Не знаю... Они более..       — Какие? — Нари в нетерпении спрыгнула с большой лестницы, на которой кружилась до этого, и остановилась напротив Чимина.       — Слишком... Не такие обречённые?.. — парень с трудом сформировал свои мысли и выкинул окурок неподалёку.       — Мне кажется, если ты засунешь свою глупую ревность в одно место, сможешь рассмотреть их получше.       — Ещё чего! — тут же фыркнул Чимин, — ревность... Просто... — он подошёл к девушке и с прищуром посмотрел на неё сверху вниз, — ты же помнишь, что обещала свой первый поцелуй мне? На своё пятнадцатилетие.       — Помню. Тебе дать аванс? — с милой улыбкой произносила Нари, вдруг ощущая странное покалывание на кончиках пальцев.       — Нет, — Чимин отвечал спокойным тоном и даже осмелился посмотреть в сторону ребят, которые были неподалёку, зацепившись своим пронзающим взглядом за Хосока, непоколебимо наблюдающим за ними, — или, да, — спонтанные действия друга обескуражили Нари. К тому же она попросту не знала, что ей делать и как отвечать, когда губы Чимина невесомо притронулись к её, а его руки обняли лицо. Парень лишь слегка приоткрыл свои уста и зацепил нижнюю губу Юн, чтобы тут же отстраниться.       — Это он и есть? — в недоумении задалась вопросом Нари, облизывая свои губы и касаясь их указательным пальцем.       — Кто он?       — Поцелуй.       — Ну-у-у... Что-то подобное. Для остального ты ещё маленькая, — легко произнёс Чимин, ведь был старше подруги.       — Не маленькая я... — брови девушки тут же нахмурились, а сама она показательно скрестила руки на груди, выдыхая через ноздри.       — Поспоришь? — в привычной манере ехидничал Чимин, зная, что Нари точно отреагирует. Он всегда смотрел на неё, как на ровесницу, но вслух не произносил этого. В силу жизненных обстоятельств, которые недавно обременили семью Юн, подруга довольно сильно изменилась. Стала более рассудительней на словах. Но вот на самом деле это была всё та же девчонка, любящая хулиганить и действовать на эмоциональных порывах. Что впоследствии и произошло, — какого чёрта?.. — громко обронил Чимин, обескураженно смотря на Нари, которая повисла на Хосоке, и не боясь, притронулась своими устами к его. Парень проходил мимо, глубоко думая о своём, когда перед ним резко оказалась Юн.       — Всё-таки странная эта ваша вещь, «поцелуй», — скривившись, произнесла Нари и с гордо поднятой головой направилась к Киёну. Ей было интересно с ним разговаривать и узнавать новые вещи. По вечерам она пересказывала их диалоги отцу, который был прикован к кровати. Хотя бы это помогало ей немного оживить его.       — Сигарета есть? — со временем отозвался Хосок, обернувшись к Чимину, перестав смотреть на брата и Юн.       — Будешь должен, — Чимин протянул руку и, несмотря на ассорти эмоций, которые вызывал старший Чон, поделился с ним сигаретой. Стараясь не думать о том, что первый поцелуй Нари, который она ему обещала и хранила много лет, достался и ему тоже.

End of flashback.

      — Почему ты меня остановил? — пугливо поинтересовалась Нари, вдруг так ясно ощущая, как в горле пересохло. Девушка вновь взяла чашку с какао, правда, уже слегка остывшим, и сделала пару глотков, ощущая, как крепкий взгляд Юнги внедряется под кожу.       — На сегодня достаточно, — мужчина ощущал разные эмоции. И контролировать их было сложно. Поэтому, чтобы не спугнуть нужный настрой Юн и узнать как можно больше о её прошлом, ему следовало бы остановить диалог, пока он мог победить себя. К тому же Юнги понимал, что и сегодняшний вечер у девушки был не из лёгких, раз уж она с ним, наконец, решилась откровенничать.       — Ты... Ты уже успел разочароваться во мне? — Нари освободила свои руки от чашки, вернув её на стол, и села, скрестив ноги в позе лотоса, но повернувшись лицом к господину Мину. Девичьи руки рефлекторно расположились на его, что очень льстило Юнги.       — Конечно, нет. Просто ты устала. Чувствую себя тираном. Тем более, что-то мне подсказывает, что к самому главному нам ещё идти и идти...       — Поверь мне, — Нари неосознанно перебила мужчину, украдкой подползая к нему и положив голову на плечо, — тиран здесь далеко не ты.       — Ну... Я тоже делал ошибки в юности. Не всегда же я был господином Мином, — Юнги смягчился, стоило Юн показать всю свою нежность и слабость. В такие моменты он особенно сильно любил её. Именно это стойкое ощущение лишало его дыхания, так крепко цепляясь солнечного сплетения.       — Ты определённо сможешь меня оставить после всего, что услышишь, — глаза Нари были прикрыты. Усталость брала верх над ней, а спокойное дыхание мужчины и приятное касание действовали как колыбельная.       — Я определенно чувствую к тебе что-то больше, чем просто стояк, — и Юнги хотелось бы, чтобы его любви хватило до конца её истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.