ID работы: 12310610

Любовь и прочие взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
564 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 394 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вместо предпоследней почти последней страницы (Ух!)

Настройки текста
Примечания:
      

Подслушано в Империи

      – Расскажи мне.       – О чем?       – Ты знаешь…       – Об этом, дракошка, не могу. Я делаю все что необходимо. Но рассказать не могу.       – Тогда… расскажи мне о том, как ты сблизился с Императорами.       – И это не могу сказать. Все вытекает из твоего первого вопроса.       – Шон, ну в чем смысл того, что ты разрешил мне приказывать, если ты не выполняешь приказы?       – А ты прикажи мне сделать. Ну?       Я смотрела на него. И вдруг будто и правда сошла с ума:       – Завтра ты читаешь у нас лекцию. Не надевай нижнего белья.       И теперь, сидя в седьмом ряду бок о бок с Кристианом я гадала, выполнил ли Шон мое указание. Не могла думать ни о чем ином, лишь о его узких бедрах, сегодня обтянутых модными дизайнерскими джинсами. Я впервые видела Шона в столь непринужденной одежде здесь, в Академии. Глазела на него – на все, что ниже пояса.       Мой транс прервало жужжание телефона.       «Прекрати, Тимиредис».

***

      – Слышала, что Дайра сегодня на матфизике отчебучила?       – М?       – Вот если бы ты, герцогиня, не лежебочила, тогда б она тебя нехило вздрючила.       – А так кому досталось счастье?       – Счастье? Да оно заглючило.       – Крис…       – М?       – Давай, я тебя круассаном и латте угощу?       Он засмеялся:       – Да уж… славно ты меня прищучила.

***

      – Ты это специально?       – Что?       Мало того, что он постоянно ест то же, что и я. Он еще и не ест то, что я не ем.       – Ты что тоже их не ешь?       – Нет, с самого детства не переношу.       – Ни в каком виде?       – Нет. И салаты все без них. В плену сутками не ел, и все равно заставить себя не мог.       – Надо же…       – Знаешь, я когда к отцу вернулся, оказалось, наша кухарка помнит, что я их не ем. Вот это-то и пробило мой лед.

***

      – Когда меня нашли, на мне живого места не было, Тими. И вокруг никого живого не осталось. Лишь ошметки, – его передернуло. – Ти кое-как меня скрутил, не без помощи Ара. Первыми словами, которые я выдавил, когда все-таки превозмог отвращение к себе, были «лучше б вы бросили меня там».       – Но не бросили… почему?       – Ты явно со мной переобщалась. Во всем теперь ищешь подвох?       – А его нет?       – Нууу… заиметь личного, – Шон поперхнулся. – Черт. Мы семья с ними, дорогая. Обрели друг друга непомерно дорогой ценой.       Мужчина стоял у окна и смотрел в безлунную ночь, весь натянутый как струна, с каменными плечами. Мягко, я обвила его талию руками, потерлась об ягодицы. И провела губами по фантомно-больным и таким щемяще-любимым шрамам.       – Все лелеешь их. А я, дракошка, не оставляю шрамов. Ни у кого не успевают зарубцеваться.

***

      – Мрак?       – Ммм?       – Помнишь, я спрашивала тебя… Ну тогда, в начале. Что будет, если дракон и драконица…       – Вот егоза неугомонная! Все же очевидно.       – И ничего ж-таки не очевидно! Вот как мужчина и женщина, – она бы залилась румянцем, да мешала искристо-радужная чешуя, – ну, я, эээ, знаю. О вот как у… нас? Ты вообще хочешь этого?       Он заревел, полыхнув пламенем из пасти:       – Не буди спящего дракона, малышшшка… Сначала летать как следует научись.

***

      – Алло?       – Не спишь, сестренка?       – Ас! Ты как, в порядке? Ты… не в обиде на меня?       – Ну раз звоню, то уже остыл. Тими, ты уже видела это?       – А сам как думаешь? Я смотрю телевизор и читаю новости.       – Похоже, ты такая же двинутая, как и он. Совсем помешалась. По-твоему, это нормально?       – Что нормально, Ас? Чем тебя не устроила идея рекламировать краску для кошек?       Он бросил трубку. Черт. Неужели не читал?

***

      – Лиорт, а какая, по-твоему, должна быть идеальная женщина?       Босой и все еще сонный телохранитель пытался суетиться на кухне, одетый лишь в джинсы и фартук на голый мускулистый торс. Лакомая добыча, только для избранных. Я сидела за присыпанным мукой столом, подпирая ладонью щеку и лениво поцеживая латте с нежнейшим суфле, который Лиорт сунул мне под нос, едва я возникла на пороге.       Блондин обернулся, голубизна в пронзительных глазах взволновалась и опала штилем.       – Она должна быть неидеальная, Тими.

***

      – Если справишься, тебя ждет вознаграждение.       Вопреки здравому смыслу, мое естество захватил азарт. Мы щипали студентов на улицах и в коридорах Академии, но такой дерзкой выходки я себе еще не позволяла.       – Ну давай же, не дрейфь, герцогиня. Сострой милую мордашку, похлопай своими длинными ресничками, и твои шаловливые пальчики – это последнее, о чем он будет думать. Ну, пошла!       Хитрый красавец подтолкнул меня в спину, и я уткнулась носом в классический пиджак. Уже совершенно сознательно отдавила ему пальцы на левой ноге.       – Ох, простите меня, лорд тер Барракш! Я наверное сегодня проклята. Уже второй раз ноги заплетаются.       – Ну что вы, леди тер Ансаби, – ректор постарался журить меня по-доброму, но все портила гримаса боли. – Сами не пострадали?       – Да вроде нет…       Он что, святой? Сузив глаза, я почти разглядела мерцающий нимб.       ...       – Блиин, ну зачем? И как теперь это развидеть?       Кристиан покорно вздохнул.       – Давай, я просто аккуратно верну ему телефон.       – Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.