ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Утренний свет пробирался в комнату. Мятое одеяло свисало с кровати чуть ли не падая на пол. Девушка пыталась прикрыть лицо руками от солнца, при этом что-то бормоча себе под нос. Звонкий стук в дверь заставил ее подскочить. Девушка словно и не спала встала по стойке смирно, собрав руки позади. Она лишь через минуту осознала, где находится и опустив голову, закрыла глаза. Т/и вздохнув подошла и открыла дверь, в которую так активно стучали. Уокер уперлась спиной о проем, правая рука придерживала открытую дверь за ручку. — Чего ломишься?! — нервно протирая глаза спросила Уокер. — Ты время видела?! Тебя Фьюри вызывает.- промолвил такой же нервный голос Нат. Девушка глянула на настенные часы в своей комнате. И правда. Было уже 9 утра. — Фьюри? Это ещё кто? — Директор ЩИТа. Собирайся.- Романофф механически оглядела стоявшую перед ней девушку. Сейчас она видела не убийцу, а словно обычную девчонку, которую разбудили. Волосы распущены и растрёпанны, взгляд уставший, растянутая футболка и шорты. Такой девушка видела ее впервые. — Зачем? — спросила Т/и, на что шпионка лишь закатила глаза и впихнула девушку в глубь комнаты заходя следом. — Э, куда?! — Где твоя нормальная одежда?! — Наверное осталась где-то в 2009 году! — нервно промолвила Уокер собирая волосы в низкий хвост. Нат кинула обтягивающую футболку чёрного цвета и слегка просторные спортивные штаны на кровать. — Надевай и выходи на улицу. Я жду.- сказав, Нат вышла из комнаты оставляя Т/и в одиночестве. — Стерва! Выходя на улицу, по лицу тут же ударил прохладный ветерок, от которого стало более комфортно. Девушка разминая шею направлялась в машину, где ее уже ждала разгневанная Романофф. Машиной оказался мерседес, Т/и села внутрь и огляделась. Нат сразу же тронулась с места не дожидаясь, пока Уокер устроится. Девушка облокотилась о сидение и закинула ноги на переднюю панель автомобиля, на что получила гневный фырк со стороны Нат. — И чего он хочет? — спросила Т/и. — А я то откуда знаю?! — Я думала ты всегда все знаешь.- вздохнув промолвила девушка. Ехать было относительно не далеко, Уокер решила прикрыть глаза лишь на минуту, но не заметила, как отключилась. Резкое торможение машины заставило девушку проснуться и спасти свою лицо от столкновения руками. — Ты что рехнулась?! — крикнула Уокер. — Ночью спать нужно! Приехали. Девушки вышли из мерседеса и направились к штабу. Кругом бегали люди в формах и новобранцы. Их легко было отличить. Уже опытные агенты были более организованными и при беге чуть ли не перепрыгивали через все, что было на пути, а новобранцы лишь ныли и падали от боли. Уокер ехидно усмехнулась и покачав головой вошла в здание. Зайдя в кабинет Фьюри, стало не по себе. Температура в помещении кардинально не походила на другие места, как в штабе так и на улице. В нем было душно. Нат подтолкнула девушку чуть вперёд. — Мисс Уокер, присаживайтесь.- сказал низкий мужской голос, от которого Т/и заметно вздрогнула. Пройдя внутрь помещения, девушка уселась на диван, при этом закинув на него ноги. Она осмотрелась. Пустые стены создавали пространство, а сочетание белого с чёрным некий дискомфорт для Уокер. От неожиданного звука, Т/и повернулась на агента. — И что вам нужно? — чуть нахмурившись спросила девушка. — Хочу заключить договор. Некие люди держат в страхе Пятую Авеню. Туда никто не может пробраться. Были замечены люди, которые состояли в Комнате смерте и по неизвестным причинам оказались в живых в большом городе.- Ник показывал видео с кадрами, которые были сделаны на той улице. Жестокие при людные казни и взрывы мин. На том месте словно была война между бандой и мирными людьми Нью-Йорка. Они играли в мафию. Лиц фактически не было видно и Т/и не могла разглядеть людей, скрывающиеся под масками. Один из кадров был остановлен, взгляд Уокер пал на блондинку, волосы ее были собраны в высокий пучок, а около виска виднелась пятно, которой было оставлено явно последствием ожога. Зрачки Т/и расширились, а руки сжали собственные бёдра. — Вот сука…- подумала девушка. — Ты поможешь нам, а мы тебе.- продолжил говорить агент. — С чего вы взяли, что мне нужна помощь? — медленно переведя взгляд спросила девушка. — Ты ведь хочешь уничтожить Комнату смерти и мы тебе в этом поможем при условии, если ты уничтожишь их. — Я и сама с этим справлюсь, тем более у меня куча связей.- усмехнулась девушка. — Все твои близкие мертвы.- подключилась Романофф, на что Т/и закусила нижнюю губу. Тишина раздалась по комнате. Через пару минут Фьюри решает ее нарушить. — Хорошо. Ты их обезвредишь и получишь свободу. Ты сможешь уйти и делать то, что захочешь.- встав со своего места, агент подошёл чуть ближе и протянул руку, на что Т/и лишь с недоверием смотрела. — Работаем? — уже спокойным тоном переспросил Ник. Девушку передернуло от его выброшенного слова и она встала по стойке смирно. Медленно наклонила голову вниз, говоря этим, что она согласна. — Когда приступать? Ник протянул девушке папку. — Можешь хоть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.