ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беги, Карк!

Настройки текста
Утро после вечеринки, Мстители проводили в пастелях. Большинство ребят были просто не в состоянии встать и поесть, но были те, кто спокойно передвигался по дому уже который час. Ванда готовила завтрак, а Стив и Брюс рубили дрова, дабы затопить печь, а вечером разжечь костёр. Наташа все ещё спала, хотя на экране телефона уже показывало 10:37. Обычно в это время у Романофф проходили тренировки, но не сегодня. Спустя несколько минут девушка все-таки открыла глаза и по комнате раздался жалобный стон. Ванда, зайдя в этот момент в комнату, поставила стакан с водой на прикроватную тумбочку. — Чего такая хмурая? — шепотом поинтересовалась Нат. Максимофф, смотрела на девушку не привычным для шпионки взглядом. Он был холоден и явно презирающим. — Что я не так сделала уже? — уже с ноткой агрессии спросила Нат. — Ты вообще ничего не помнишь?! — Неа… Ванда махнула головой и покинула комнату, так и не ответив, почему она так зла. Нью-Йорк. 30 сентября 2022 года. Девушка, пришедшая после пробежки, сняла маску и скинула капюшон с головы. Взгляд ее был уставший, она схватилась за бок, что-то при этом бормоча. В ее планах сейчас было направиться на кухню и выпить горячего кофе, чтобы взбодриться, но уже дойдя до нужного ей места, девушка уставилась на стену, где красовалась небольшая дыра. — Сука, чайник забыла купить! — промолвила та. Поэтому ещё немного постояв, махнула рукой и пройдя в гостиную упала на диван. По телевизору крутили новости, где говорили о каком-то новом вирусе, который заполонил Нью-Йорк. Люди, начинали питаться человеческой плотью и словно становились зомби. Девушка лишь бурно возмущалась, так как считала, что это очередная выдумка. После этого, конечно же, выделяли время дабы рассказать о Т/и Уокер, которая спасла город от преступности, но также убила дюжину людей. — Какой бред! — выключая телевизор сказала девушка и взяв в руки телефон, начала набирать какой-то контакт. Телефон вибрировал уже 3 раз, а девушка все никак не могла взять трубку, но поняв, что ее не оставят в покое, ответила. — Чего…? — Господи, че у тебя с голосом? Ты время видела?! — Что тебе нужно? — Ты новости видела? Этот вирус какой-то и… — Да это бред, скоро все прекратят. Им просто нужно нагнать панику, ты ведь в Нью-Йорке! А сейчас отстань от меня! Я же сказала, что в отпуске.- Нат, положив трубку все-таки удосужилась встать с кровати и спуститься вниз, где уже вся команда сидела перед телевизором, просматривая какой-то фильм. — Главный алкаш проснулся! — смеясь говорил Старк. — Тебе не холодно, милочка? Девушка была одета в ту же тёплую кофту и спортивки. Романофф всегда ходила так и шорты с футболкой надевала исключительно в комнате, объясняя это тем, что ей так комфортнее. Пошатываясь, шпионка прошла на кухню и открыв кран наклонила голову, дабы выпить воды. — Стаканы вообще-то есть.- крикнула ей Ванда, на что девушка промолчав, вышла на улицу. За ней вышел и Тони. Романофф уже успела закурить сигарету. Она сидела на все той же ступеньке под навесом и смотрела куда-то вдаль. — Что вчера было вообще? — Ты серьезно ничего не помнишь? — удивленно спросил Тони. Спустя какое-то время он начал звонко смеяться, на что девушка уже обратила внимание. — Блять, ты можешь хоть что-то сказать?! — Ну ты даёшь! То есть, ты не помнишь, как Ванда тебя вчера магией оттолкнула и ты кубарём прокатилась по земле? Романофф на миг задумалась и спустя какое-то время, вспомнила этот фрагмент. — А я то думаю, чего это у меня все болит. Блять и что я такого сделала?! — Выполнила действие! Фрагменты раз за разом стали всплывать в памяти шпионки и поняв, что та сделала, ударила себя рукой о лоб, при этом жалобно скуля. — Беги! — Чего? — Беги, Карк! — выкинув сигарету, девушка погналась за миллиардером. Забежав в помещение, Нат начала кидать тем, что попадалось под руку. — Чтоб я ещё раз с тобой сидела за одним столом, да ни за что! — Нат, спокойно… — Сука ты такая! Ты че творишь то?! — Что происходит? — озадачено спросил Клинт. — А ты спроси у него! Давай, Карк! Что ты сделал?! — Да ничего такого. Просто задал ей действие… — Я тебя убью, Карк! Резкий всплеск магии прошёлся между ребятами, которые были прижаты к стене. Ванда медленно перевела взгляд сначала на Старка, а после на Нат, где он и остановился. Девушка пристально всматривалась в ее глаза, словно пыталась что-то увидеть. — Ты хочешь, как вчера полетать? — спокойно промолвила ведьма. — Да пошла ты! Очередной взмах руки. Отстранив Романофф от стены, колдунья с новой силой прижала ту к стене, отчего та издала болезненный стон. — Прекратите этот цирк, достали уже! — отпустив ребят, Максимофф вернулась к просмотру фильма, словно ничего и не было. Время близилось к вечеру. Команда Мстителей прогуливалась где-то в лесу, ведь все время находиться в четырёх стенах не очень доставляло удовольствие. Все разглядывали окрестности и смеялись от того, что Роджерс все время спотыкался или даже падал чуть ли не на ровном месте. — Здесь мы рыбачили. Рыба отличная тут! — заявил Тони. Ребята направились дальше исследовать территорию на наличие чего-то интересного. Романофф плелась позади, но остановившись на миг, обернулась к воде. Сегодня было довольно жарко и душно, поэтому девушка решила хоть немного охладиться. Скинув с себя кофту, Романофф начала протирать руки. — Искупаться решила? — с ухмылкой спросила подошедшая Максимофф, но не заметив под ногами грязь, поскользнувшись полетела на спину и если бы не Нат, та бы упала. Быстро среагировавшая шпионка встав, потянула ту за талию. Теперь они были прижаты друг к другу, а между ими лицами оставались каких-то пару сантиметров. — Под ноги смотреть надо! — сердито промолвила Наташа, отталкивая от себя девушку. Ванда пристально смотрела на шпионку и ее взгляд остановился на руках. Зрачки девушки заметно расширились. — Что у тебя… — Иди дальше! Руки Романофф были в многочисленных шрамах и ушибах. Кожи фактически и не было, были лишь глубокие шрамы. — Это из-за миссий? — продолжала Ванда. — Это не твоё дело, ведьма! — Эй! — крикнул Клинт где-то из далека. — Вы там чего застряли?! — Идём! Накинув кофту, Нат схватила девушку за предплечье и подтолкнула вперёд себя, дабы та шла. — А представьте, если бы у нас начался зомби апокалипсис? — рассуждал Брюс. — Не выдумывай! — говорил Клинт. — Ну, а вдруг. Ребята уже подходили к своему дому. Сегодня ребята решили посидеть у костра и вновь поговорить на различные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.