ID работы: 12310736

Под прицелом надежды

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больно везде…

Настройки текста
Нью-Йорк. 2 октября 2022 года. Вирус, который заполонил Нью-Йорк никак не могли устранить. Люди в панике то бегали по улицам, то сидели, в пока что не разрушенных домах с оружием в руках. Теперь половина населения имели, как холодное, так и огнестрельное оружие, а многие даже не выпускали их из рук, боясь очередного нападения. Штаб ЩИТа, как и штаб Мстителей был не привычно активен. Агенты бегали с разными бумагами и различными приборами, а новобранцы крепко держались за оружие. Ник Фьюри командовал спец группой в месте с Марией Хилл, а остальные Мстители находились в своей башне в лаборатории Брюса Беннера. — Этот вирус нас погубит.- все молвил Халк. Тони, дав парню подзатыльник, лишь продолжил выявлять сыворотку от вируса. В кабинет ворвалась Нат. — Вы брали у неё кровь?! — Тебя не учили стучать? — вздохнув спросил Тони. — Нет. Мы не брали ещё.- лишь ответил Брюс. — Уже третий день идёт, а вы ничего не сделали! Я сама возьму у неё кровь! Романофф начала искать шприц и приборы для взятия крови. Проверив, что в шприце налито средство, которое обездвижит человека, Нат вышла не дослушав поручения Беннера. Дойдя или даже добежав в другой конец штаба, девушка вновь зашла в знакомое ей помещение. Оно было создано для людей, которые были опасны для общества. До этого его не использовали, так что человек находящийся в прозрачной капсуле, был первооткрывателем. Девушка, которая находилась за прочным стеклом, билась о стену. Из ее глаз стекала темная, бардовая кровь, тело было окровавлено, а ноги не слушались хозяйку. Она все время падала из-за подкошенных ног. Романофф разложив все приборы, начала быстро мыть руки, поглядывая на девушку. — Что ты собираешься делать? — с опаской спросила рядом стоящая ведьма. — Возьму у неё кровь. Эти «ученые», — показывая кавычки начала Нат. — Ничего не хотят делать! — Она может тебя убить! Ты хоть это понимаешь?! — Если не я, то кто?! — уже агрессивно спросила шпионка, схватив Ванду на локоть. Взяв шприц с сывороткой, медленно начала подходить к двери. Девушка, которая до этого билась о стекло, жалобно скуля, остановилась, а после медленно повернула голову в сторону шпионки. Наташа начала осторожно открывать дверь, отчего девушка начала отходить назад, переодически спотыкаясь и чуть ли не падая. Романофф резко вошла и захлопнув дверь, протянула руку чуть вперёд. — Уйди…- шепотом молвила девушка. Ее начало трясти, монстр, который сидел в теле, начал вырываться наружу. — Успокойся! — Уйди! Прошу… я… Девушка упала на колени от боли. Нат быстро сообразив побежала к девушке и воткнула шприц ей в шею, отчего та вскрикнула от очередной боли. Шпионка облегченно вздохнула и направилась к выходу. — Ванда, дай мне жгут, и иглу. Максимофф послушно подала все девушке. Присев рядом с девушкой на колено, Романофф обмотала и затянула жгут на руке. Девушка тяжело дышала, в глазах читался страх. — Почему ты такая проблемная, Уокер! — вздохнув сказала Нат, набирая кровь в пробирку. — Ты меня слышишь? Романофф махала рукой перед лицом девушки, та лишь смотрела куда-то вперёд, словно видя призрака. Нат качнула головой и вышла. Остановившись перед дверью, Нат обернулась. — Ты идёшь? Ванда кратко махнула головой в знак согласия и направилась за девушкой. — Мы ее погубим…- закрывая за собой дверь промолвила девушка, на что шпионка нервно вздохнула. — Она уже мертва. — Не правда! Если бы она была мертва, то давно бы превратилась в зомби! Нат резко остановилась, что Максимофф пришлось слегла облокотится о девушку рукой, дабы не упасть. — Но она ведь не зомби… — Эта девушка теперь эксперимент! Вероятность, что она выживет крайне мала! — Мы обязаны сделать хоть что-то! — В мире нет места для слабых.- продолжив путь начала девушка. — И кто же будет судить, кто слаб, а кто нет?! — Жизнь…жизнь всех рассудит. Девушки подходили к лаборатории, где активно трудились ребята. Войдя внутрь, Нат прокатила по столу емкость с кровью девушки. Без лишних слов, даже как-то механически, Брюс взял сосуд и начал с ним работать. — Сколько это займёт времени? — поинтересовалась Нат. — Около 5-6 и более часов.- лишь ответил Халк, на что шпионка лишь вздохнула и направилась прочь из комнаты. Девушка кричала на новобранцев, которые никак не хотели ее слушать. Им было страшно осознавать то, что сейчас происходит на улицах Нью-Йорка. — Вы же так хотели воевать! Чего стоим теперь?! — кричала Нат. — Как обстановка? — спросил быстро подошедший Бартон. — Без понятия! — разводя руками молвила девушка, на что Клинт лишь махнул головой и направился дальше. Романофф активно продолжала бегать по коридорам, собирая новобранцев на новое задание. Время близилось к вечеру. Уставшая Нат сидела в гостиной на диване и фактически засыпала. Ее голова вновь скатывалась с руки из-за чего девушка просыпалась. На экране телевизора были новости, где как обычно говорили об обстановке в городе. Они уже никак не интересовали шпионку, дел было куча, а идентичные новости уже замучили девушку. Диван резко просел и Нат слегка дернулась. — Деткам пора спать.- с ухмылкой сказал Тони. — Чего пришёл? — устало спросила та. Тишина из его уст нагоняла тревогу и Романофф подняла на парня взгляд. Вновь тишина. — Старк?! — Нат, тут такое дело… — Говори уже! — Уокер осталось немного… Девушка нахмурилась, смотря в одну точку, она словно что-то размышляла, а после резко подскочила и побежала в сторону изолятора. Неожиданно ворвавшись в помещение, все вздрогнули и посмотрели на человека, который их так напугал. — Что с ней?! — промолвила Нат. — Мы не знаем.- начал Брюс. — Она все говорит, что ей больно. Романофф без лишних вопросов открыла дверь изолятора и вошла внутрь, закрывая за собой дверь. — Нат… — Уокер, что с тобой?! — Иди сюда… Шпионка подошла и присела на колени рядом с девушкой. — Дай руку. Послушно протянув руку, как и просила ее девушка, Нат получила кольцо. — Береги его… -Нет! Т/и, ты будешь жить и сама будешь беречь это кольцо. Где тебе больно?! — Везде…- почти задыхаясь говорила девушка. Нат вышла из помещения и взяла шприц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.