ID работы: 12310899

Просроченная

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достоинство теряет свою силу

Настройки текста
На следующий день я вновь пошла в Дом. Все, как и обычно. Лишь осадок от яркого секса с Беном и неугомонности Ангуса мешали полностью расслабиться и отвлечься от всех мыслей. Сегодня у меня был лишь один клиент. Маркус. Как он успел нас заверить, Маркус был девственником. И ему было необходима «легкая рука» проститутки, дабы избавить его от данного клише. Когда Маркус уже был у меня, я начинаю слышать перепалку из-за двери комнаты в Доме. Голос Хлои становится нервным и озлобленным, а голос второго участника спора мне становится понятен лишь после того, как Хлоя называет его имя. — Хлоя, мне нужно с ней поговорить. Всеми правдами и неправдами я добьюсь этого разговора. — Добивайтесь в любое другое время, Ангус. Не тогда, когда у нее мужчина. Я пытаюсь не слушать их голоса, находясь сверху на Маркусе. Он пришел ко мне в комнату и поздоровался, когда я натягивала второй чулок. Его это рассмешило, или же он просто крайне сильно нервничал перед этим. Он смотрел на меня с жаждой, но когда я присела на его член, то на его лице даже доля разочарования. Я продолжала с ним заниматься сексом, пока не услышала голоса за дверью. Я слушаю и слушаю, слышу, как Ангус говорит о той замечательной ночи, которую провели мы вместе, о том, как он хотел бы видеть меня за любые деньги. Я продолжаю двигаться на Маркусе, но не могу сосредоточиться на одном. Парень явно терял интерес к сексу со мной, потому что я чувствовала, как он становился меньше внутри меня. Я слезаю с члена и вижу, как он полностью упал. — Извините, я не знаю, что со мной, — он вскакивает и начинает одеваться. — Большое спасибо! — парень чмокает меня и выбегает из комнаты. Я надеваю халат и иду к стойке Хлои, где находятся Маркус и Ангус. Маркус расплачивается и с грустным лицом выходит из Дома. Я смотрю на Ангуса и просто не понимаю, зачем он здесь. Да, чувства. Да, привязанность. Да, оргазмы, что тоже немало важно. Но насколько у него низка самооценка, если он приходит сюда и унижается перед Хлоей, рассказывая о том, что было той ночью. Я все еще не скрываю, что это была любовь на одну ночь. На то тут и есть слова «одну ночь». За пределы этой ночи, одной, черт возьми, ночи ничего не должно было выйти. Я хотела почувствовать себя человеком, влюбленным в кого-то человеком. Я почувствовала. И я не могу сказать, что я не боюсь чувствовать что-то к Ангусу. Я боюсь, потому что это была моя заповедь: «Никогда не встречаться с мужчинами, которые спали со мной за деньги». НИКОГДА. Я смотрю на него, пытаясь смотреть с ненавистью, но все, что выходит у меня — это ухмылка над его стараниями. — Аннабель, послушай! — он подходит ко мне и берет за руку. — Пожалуйста, я заплачу любые деньги, лишь бы ты сделала кое-что для меня. Меня сбивает с толку его «кое-что для меня». Секунду я стою в ступоре, но потом все же беру его за руку и иду в комнату. Я запираю дверь на замок и смотрю на Ангуса. Его руки тряслись так, что это было заметно невооруженным глазом. — Ты можешь быть моей содержанкой? Я сглатываю и оборачиваюсь. — Что? — У меня скоро встреча выпускников. Десять лет прошло уже. И мы встречаемся в другом городе. Я заплачу столько, сколько ты попросишь, чтобы ты стала на неделю моей девушкой. Пожалуйста. Ты очень красивая, с тобой есть о чем поговорить. Ты та, с кем бы я хотел познакомить и родных, и друзей. Ты идеальна для меня. А та наша ночь, — он вздыхает, — она для меня многое значит, Аннабель. Назови любую цену, и я оплачу. У меня был опыт в эскорт-девушках. Когда ты просто улыбаешься, занимаешься сексом и ходишь кругом и всюду за мужчиной. Только до этого были мужчины, не привязывающие себя и свой оргазм ко мне. Они просто были клиентами. Но Ангус. Я неловко ловлю себя на мысли, что мне хочется провести еще время с ним. Хочется узнавать его. Хочется еще немного времени на любовь по ночам. Мне хотелось быть с ним. Я соглашаюсь, и будто волной меня захватывает возбуждение. Ангус все так же мил и неловок, как и обычно, и я понимаю, что это привлекает меня. Ни его член, ни его глаза или тело, а этот образ неловкого любовника, который не может найти подход к женщинам, от чего у него и идут проблемы. — Я стала твоей девушкой уже сейчас? — Да. — Тогда выпьем чаю у меня? Чайник весь выкипел, пока Ангус с упоением вылизывал меня и мои интимности. Его язык ласкал меня очень долго, и только лишь после моего удовлетворения он вошел в меня. И этот секс был снова совсем чужд мне. Он был не сексом, а занятием любовью, как бы я не устала это повторять. Любовью, во время которой я забывала про сотни мужчин, которые занимались со мной точно таким же сексом. И, кажется, теперь я стала понимать значение выражения «Главная приправа к сексу — любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.