ID работы: 12310899

Просроченная

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я не помню как, но Каспер оказался со мной в одной постели. Точнее я оказалась у него под одеялом. Помню лишь то, как мы продолжали общаться, а мне вдруг общения стало мало. Мне вдруг захотелось большего. Стало душить чувство, что я давно не испытывала. Стало мною овладевать. И я ему поддалась. Поддалась гнусному чувству похоти. И что теперь? Мне уйти? Или остаться нежиться в его объятиях. Что мне делать? Я ощущала себя кобелем, который только что связался с сукой и от нее мне больше ничего не надо. Сукой, конечно же, был Каспер. Каспер лежал спиной ко мне. Его тонкая светлая кожа просвечивала очертания позвоночника и ребер. Его спина была крайне чистой, лишь изредка веснушки где-то могли попадать мне на глаза. Я тихонько встаю. Не хочу, чтобы он помнил что-то обо мне. Идя к двери спальни, я слышу, как Каспер шевелится. — Ты куда? — он привстает с постели, когда я оборачиваюсь. — Ты хочешь уйти? — он смеется и встает. Каспер подходит ко мне сзади и обнимает. Его губы касаются шеи, они щекочут меня. — Я не хочу, чтобы ты уходила, Нилу. Слышишь? Его губы тянут поцелуи до моего уха, обратно на шею, а следом на плечо. По телу пробегают мурашки. Мне приятно до невозможности. Вдруг я почувствовала себя маленькой школьницей, будто мне впервой все это чувствовать. Его рука касается моей майки, он немного неловко, но также восторженно для меня, залезает под одежду. Его пальцы касаются моего соска. Он нежно гладит его, немного щипает. Я всегда думала, что это именно я знаю, куда давить и как, чтобы противник в любовных играх, в роли мужчины, стал податливым и согласным на все. Но я, кажется, ошибалась. Мужчина, казалось бы, такой трепетный, милый и несмышленый, как Каспер, вдруг нашел одну из множества кнопок, которые могут превратить меня в один небольшой мягкий кусочек похоти. Он задел не только мой сосок, но и мое желание в целом. Как тронуть веточку, дернуть ветку у дерева. Листья на ней еще долго могут шелестеть от ветра. Я оборачиваюсь. — Да, я хотела уйти, — я говорю ему это на ухо, тихо и томно. — Ты против? От каждого слова его руки все сильнее хватают меня за талию, он притягивает к себе, смотрит похотливо, как голодный охотник. Ведь он поймал меня. Правда. Я в плену собственных ощущений, вызванных Каспером. — Я хочу тебя, Нилу, — он берет мою руку и кладет себе на трусы. Я чувствую, что он хочет. — Ты самая красивая девушка, которую я только мог увидеть. Я очень хочу тебя. Раньше бы меня не тронули его слова об этом, но сейчас передо мной красной тряпкой тряслась его фраза. Они были такими искренними, такими нежными, такими… Наполненными чувствами. Я не стала ему отвечать, но для себя в голове согласие было дано. — Нилу, сожми его, — рука Каспера прижимает мою еще сильнее к трусам. — Я так хочу тебя, — он схватывает меня за талию и прижимает к себе. — Ты хочешь меня? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.