ID работы: 12310899

Просроченная

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невозможность любить

Настройки текста
Каспер и я… Это сложная тема. Я не понимала, из-за чего молодой паренек решился жить со мной. Да, наверное, он в меня был влюблен. А мне было выгодно. Я чувствовала себя содержанкой, только человеку, что платит за меня, я была нужна не только для секса. Он ухаживал за мной. Дарил цветы. Он перевез даже Дастина, моего кота, к себе домой. Перетащил все мои вещи к себе в квартиру, решал весь наш быт. Я пропускала все это. Я не очень понимала, почему его ни разу не интересовал тот факт, что я просто сижу дома и ничего не делаю. Каждый день он уходил на работу, приходил, целовал меня, мы занимались сексом и ложились спать. Кот бегал под ногами, мурлыкал и урчал. Мы были будто семейной парой, а кот был нашим ребенком. Однажды, в один день, Каспер пришел домой и молча заперся на кухне. Я забеспокоилась и решилась подойти. Постучав, я захожу на кухню. На маленьком круглом столе стояло несколько пирожных и два бокала шампанского. — Нилу… — смущенно улыбается Каспер, увидев меня. — Я хотел устроить сюрприз, — он зажигает одну длинную свечку и ставит на середину стола. — Я это вижу, — я потираю лоб. — Но к чему это все? Каспер медленно подходит ко мне и берет за руку. — Нилу, я не знаю твой фамилии. — Нилу Джойс Беккер, — я улыбаюсь и целую его. — А ты Каспер Пиннокио…? — Каспер Шеннон Уайл, — его руки все сильнее сжимает мою ладонь. — Нилу… — Что, Каспер Шеннон Уайл? — Я очень люблю тебя, — его губы нежно целуют мои. — И я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь. Я не очень понимаю, что он под эти имеет в виду. Моя паника приобретает совсем новый окрас, когда Каспер садится на одно колено. — Каспер, не… — Нилу Джойс Беккер, — он достает из кармана банально красную квадратную коробочку и открывает ее. Из нее на меня противным блеском смотрит кольцо. — Ты будешь моей невестой? Я впадаю в ступор. Зачем он все испортил? Я сажусь на стул и начинаю мотать головой. Каспер хмурится, не понимая, что происходит. А потом, будто тихим воплем в голове, он понимает. Он все также картинно стоя на одном колене, закрывает коробку и садится рядом со мной. — Почему? — он смотрит на меня. В его глазах отражалось, внезапно для меня, столько боли и ненависти, что нельзя было даже описать эту боль словами. Тихо, скупо по щеке течет слеза. — У тебя есть кто-то постарше? Кто-то лучше? — Нет, но… Каспер, — я подхожу к нему и присаживаюсь на корточки, так, что его лицо становится на уровне моего. — Я не создана для того, чтобы меня любить. — Это не тебе решать, любить тебя кому-то или нет. Я, наверное, сам решу, могу я себе позволить влюбиться в тебя или нет. Ты не можешь себе представить, как долго я не позволял этому случиться после той ночи, и когда я увидел тебя на съемках… Я подумал, что если не сейчас, то никогда. Когда я узнал тебя ближе, я понял, что это не просто животная страсть. Что я люблю тебя, — Каспер говорил так тихо и спокойно, будто не он сейчас был отвержен. Чувствовала себя отверженной тут я. Я отвергала и отвергаю любые попытки полюбить себя просто потому, что не могу сама признаться себе в том, что хоть кому-то может быть интересен не только мой сексуальный опыт, но и мои эмоции, чувства. И я не могу понять, за что меня можно полюбить. — Каспер, прости. Мы можем дальше продолжить жить без этого всего. Просто быть вместе и… — И что? Любить друг друга? — он плачет, но вытирает слезы кулаком. — Ты любишь меня, Нилу? — он поднимает взгляд. — Любишь? Или любила ли ты хоть кого-то? — Я пыталась любить, но не вышло. Я могу уйти, только скажи. — Пожалуй, так будет лучше… — Он поднимается и подходит ко мне. — Прости меня, Нилу. Я, если честно, предполагал такой ответ. Просто не представлял, как он будет. Прости, что все испортил, — он целует меня в лоб. — Я пойду, заведу машину. Собирайся потихоньку, — он отходит, но оборачивается. — Тебе когда-то сделали очень больно? Я смотрю на него и понимаю, что он видит меня насквозь. Что он видит меня не как девочку на ночь, а как женщину, что прошла через все дерьмо. Что вылезла только сейчас, не успела обсохнуть. — Дважды. Он подходит ко мне и обнимает. Обнимает крепко и сильно, с нежностью и любовью. Он долго держит меня в объятиях, после выпускает и смотрит на меня, поправляя волосы на челке. — Мне очень жаль, что так произошло, — он снова обнимает меня, прижимая к груди. — Не позволяй никому вытирать об себя ноги. Ты достойна всех звезд с ночного неба. Ты достойна всего самого лучшего, — Каспер целует мои губы. — Я люблю тебя, Нилу Джойс Беккер. — А я хотела бы полюбить в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.