ID работы: 1231091

Непонятная любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7

Настройки текста
И тут мне звонит Витя… -Алло -Андрей!! Срочно! … -Что такое? -Приходи быстрее!! -Иду иду! Я повесил трубку. -Так Лесь, мне звонил Андрей, сказал что срочно. Я должен идти. -Да конечно! Срочно блин! Врун! -Бля Лесь, он был заплаканный. Я пойду зай. Потом приду к тебе. Пойдём погуляем потом. -Ладно зай. Пока. Я поцеловал её и побежал. Интересно, что он хочет. Вот я пришёл к нему. Он был весь красный от слёз. -Что такое Вась?! -Тебе лучше сесть зай... Я сел на диван. -Ну что ты хотел? -Андрей... Я скоро умру.. -ЧТО?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! ТЫ МЕНЯ РАЗЫГРЫВАЕШЬ?! -Нет... У меня обнаружили рак головного мозга.. -Как? Почему? Откуда? -Я задрод.... Сижу много в телефоне и в компе... Голова целый месяц болела не переставая.. -Блять, Вась... Не могу поверить.. -Да Андрей... Это правда.. Желаю вам счастья с Лесей.. -А тебе что ни каких операций делать не будут? -Уже поздно делать.. Сказали что я умру через месяц... -Никогда не поздно!! Сколько нужно на операцию? -150 тысяч евро... -Ни хуя себе! Ну пофиг! Мы наберём эту сумму! -Шутишь?! За 3 недели? -Да! Обещаю.. -У меня выбора нет... Так что ладно.. -Пока Вась, потом приду. Я прибежал к Алесе и рассказал ей эту печальную историю. Она Слава Богу поверила. -Блять Андрей, вот как ты наберёшь такую сумму? -Пойду подрабатывать.. -Где? Стрип баре?! -Не, ты что! Флаеры раздавать, такси работать и т.п. -Ладно.. Я помогу. -Спасибо Лесь. Прошло 2,5 недели. До смерти Васи осталось неделя. Я прибежал к Васе и сказал. -Бля Вась! Ты не поверишь! Нам один богатый человек пожертвовал на операцию. Ты будешь жить! -Что? Правда? -Да! -Маааам! У нас есть деньги на операцию!! Его маму зовут Елена Аркадьевна. Она сказала: -Правда? Как? Откуда? И я тут гордый: -Мы с моей подругой насобирали, нам пожертвовали. -Ого. Ну что. Нам нужно тогда в Германию. Где-то за 2 дня доедим. Ладно, пойдём Вась вещи складывать. А тебе Андрей, огромное спасибо. Лучше человека я не встречала и передай огромнейшее спасибо тому человеку, который пожертвовал деньги. -Хорошо Тётя Лена. Лишь бы Вася был здоров. POV Вы не представляйте как мы подрабатывали ещё! Мы отпрашивались с уроков! А потом подрабатывали всем чем могли. А потом на повстречался этот человек Антуан Дебю. По-мойму единственный богатый и щедрый человек. POV ЗАКОНЧИЛСЯ. Я пошёл к Лесе. Она была заплакана и сказала: -Андрей... Мне над тебе кое-что рассказать... -Эм, что же? -Этот Антуан Дебю... Он не такой, который ты думаешь.. Он злой человек.. -В чём проблема? -Понимаешь... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.