ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- ??? – Я не дам забрать этих пленников! Зоро атаковала Чара. Чара и Зоро схлестнулись клинками. - Зоро – Ты ещё кто такая?! - Чара – Твоя СМЕРТЬ!!! Чара сделала жуткую гримасу и попыталась пронзить Зоро ножом. - Зоро – Слабовата ты для стража! Ладно, у меня на тебя нет времени. Одномечевой Стиль: Львиная Песнь! Зоро быстро достал меч из ножен, и нанёс режущий удар, после чего убрал меч в ножны. Чара упала на пол с огромным порезом на животе и истекала кровью. - Чара – Как!... Я.. даже с.. места не… сдвинулась… От Чары исходило странное свечение. После чего на месте Чары образовался маленький синий кристалл. Зоро подобрал его. В нутрии него сидела Чара. - Чара – Эй! Что за дела! Вытащите меня от сюда! Зоро стоял в недоумении. Но быстро оклемался и побежал вытаскивать друзей. Дзимбей, Френки, Брук, Нами и Робин сидели в одной клетке. - Нами – Смотрите кто это! Зоро! - Френки – Это СУУУУУУПЕР! Вытащи нас отсюда. Зоро одним взмахом разрезал клетку на пополам. - Дзимбей – Ты вовремя! Зоро а что это у тебя в руках? - Зоро – Сам до конца не понимаю. Какой-то кристалл. - Чара – Я тебе говорю вытащи меня отсюда! - Зоро – Ещё чего! Чтобы ты ещё раз напала, я по твоему настолько глуп! - Нами – А как ты нашёл этот аванпост? - Зоро – Не знаю. Я просто шёл с Санджи и Луффи, а потом они куда-то пропали. - Нами – Ясно… (Нами ударила Зоро по голове) Ты опять потерялся, болван!!! - Брук – Йохохохохохо! Зоро нам нужно возвращаться на корабль! - ??? – Постойте! Возьмите меня с собой! Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.