ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед 7 главой (необязательно)

Настройки текста
Герои которые появятся или будут упомянуты: 1. Зеницу Агацума — истребитель демонов и один из главных героев, путешествующих с Танджиро Камадо. Внешность: Зеницу - молодой парень со светлой кожей. У него золотисто-коричневые глаза, которые чаще всего опущены вниз, и короткие жёлтые волосы разной длины, которые к кончикам становятся оранжевыми. До становления истребителем его цвет волос был чёрным. Он носит более светло-коричневую версию стандартной униформы Истребителей демонов. На верх униформы он надевает жёлто-оранжевое хаори с узором в виде белых треугольников. На ноги он надевает пару кяхан, которые завязаны белыми бантами. Рисунок на них соответствует рисунку на его хаори. Личность: Зеницу труслив. Он считает, что, ввиду опасности работы охотника на демонов, жить ему осталось недолго, из-за чего он часто пристает ко встречным девушкам, упрашивая их выйти за него замуж. У Зеницу низкая самооценка, мешающая ему оправдать ожидания других людей и свои собственные. Это часто заставляет его потерять веру в свои способности и, даже когда это очевидно, Зеницу отрицает, что он одержал победу своими силами. Он думает, что его призвание — жить скромной жизнью, а не убивать демонов. Почувствовав трудности или опасность, он убегает, прячется или просто плачет. Но, даже будучи мягкотелым, Зеницу уважает своих товарищей и восхищается своим покойным учителем Шиханом. Чувство долга перед ним помогает Зеницу забыть о страхе и сосредоточиться в нужный момент. Со временем Зеницу становится смелей в боях, что видно в сражениях против Кайгаку и Музана. 2. Иноске Хашибира — охотник на демонов, путешествующий в компании Танджиро Камадо. Внешность: Обычно Иноске появляется в маске и с голым торсом. Без маски можно увидеть, что у него красивое, женственное лицо, тонкие брови, большие зелёные глаза с длинными ресницами и чёрные, переходящие в синий цвет волосы до плеч. Как подмечают другие персонажи, мягкие черты контрастируют с его мускулистой фигурой. Из стандартной униформы Истребителей Демонов Иноске носит только тёмно-синие штаны, закреплённые широким поясом из шерсти и оканчивающиеся такими же синими шерстяными носками с оголёнными пальцами и пятками. Самым главным элементом его одежды является светло-серая маска кабана. Личность Иноске невероятно вспыльчивый и опрометчивый, поэтому он часто влезает в драку с более сильным противником, не задумываясь о последствиях. Он любит соревноваться и часто пытается спровоцировать своих товарищей — Танджиро и Зеницу — на поединок. Иноске вырос в горах один, и из-за этого ему сложно общаться с другими людьми, он не умеет читать и писать. Благодаря тому, что он стал охотником на демонов и обрёл друзей и союзников, Иноске научился уделять больше времени обдумыванию стратегий, анализу противника и оценке рисков, а также научился принимать помощь. Иноске довольно мстителен, особенно когда страдают люди, о благосостоянии которых он заботится. Он был убеждён в том, что машинист, ударивший Танджиро ножом, не заслуживает жить. Он немедленно напал на Доуму, узнав, что тот убил и сожрал Шинобу, и он по-настоящему разозлился, когда узнал, что Доума также был тем, кто оставил его сиротой. Самое примечательное, что он без колебаний бросил вызов Музану, потребовав искупления за многочисленные смерти истребителей демонов. Из-за того, что он был воспитан кабанами, Иноске плохо понимает, как вести себя в обществе. Каждого, кто к нему приближается, он поначалу считает за врага. Также он не понимает доброты, с которой к нему относятся другие люди. Иноске не умеет читать и писать, ему с трудом даются людские имена: вместо Танджиро он говорит Мончиро, вместо Зеницу - Моницу. Иногда Иноске может быть слишком груб, но непреднамеренно. По мере развития сюжета Иноске всё больше и больше попадает под влияние Танджиро. Он привыкает к привязанности и щедрости, учится признавать чужую силу, строить дружеские отношения с окружающими, но не перестаёт быть гордым и несколько нарциссичным. Он также начинает мыслить стратегически, вступая в бой, используя более разумную тактику, которую он перенял у более опытных Убийц Демонов. Чувство сострадания и товарищества в нём так же развивается: это особенно заметно в битве с Музаном. 3. Танджиро Камадо — главный герой манги и аниме "Клинок, рассекающий демонов". Он стал истребителем демонов, чтобы найти ответственного за убийство его семьи и превращение его сестры в демона. Танджиро — парень с загорелой кожей и спортивным телосложением. У него взъерошенные чёрные волосы с бордовыми кончиками, зачёсанные назад, и большие тёмно-красные глаза. На левой стороне его лба расположен шрам от ожога, который потемнел и изменил форму после битвы с демоном рук во время финального отбора. Танджиро одет в тёмно-красную форму истребителей демонов, поверх которой надето хаори в чёрно-зелёную клетку. Он также носит серьги ханафуда с рисунком в виде красного солнца. После убийства Музана тот превратил Танджиро в демона, из-за чего правая рука парня регенерировала, а внешность потерпела некоторые изменения: метка истребителей разрослась по всему лицу и больше походила на языки пламени, глаза стали ярче, сузился зрачок.Танджиро по своей природе очень добр. "Человек с добрыми глазами" - так его описывают. Очень решительный и целеустремлённый. Хотя Танджиро и сам относительно силён, он не боится просить других о помощи, когда в этом есть необходимость. Он всегда готов встать на защиту окружающих, но защита сестры для него является высшим приоритетом. Важной чертой характера Танджиро является его сострадательность, нередко проявляющаяся даже по отношению к демонам. Однако за время службы в рядах истребителей Танджиро набирается опыта, становится более расчётливым и решительным. Благодаря храбрости и желанию защитить слабых он встречает соперников с уважением и достоинством, будь то люди или демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.