ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этим человеком который попросил взять его с собой был Зеницу Агацума. Я поведаю вам как он оказался взаперти на аванпосте. Зеницу и его два товарища Танджиро и Иноске являются истребителями демонов. Их главная задача убивать демонов и защищать обычных людей от них. Однажды их отправили на задание по убийству демона, но в один момент они наткнулись на странную вспышку, которую также увидел Джек. После чего произошел импульс. Все трое оказались в том самом лесу. Они потеряли сознание. Спустя сутки они проснулись. - Танджиро – Где это мы? Как же голова раскалывается… - Иноске – А мне нормально (Иноске попытался встать, но упал). - Зеницу – Смотрите там кто-то стоит! Какая она красивая! Зеницу встал и побежал к ней, но это была Чара, которая получила сигнал об этой троице. - Зеницу – Эй девушка! Какая вы красивая! Не хотите ли вы познакомится? - Чара – А так вот вы где? - Зеницу – Так ты меня искала! Это судьба! Но Чара искала их чтобы забрать в плен. Чара ранила ногу Зеницу. Но прозвучал сигнал, Чаре пора возвращаться на аванпост. - Чара – Чёрт! Ладно! Хотя бы тебя заберу, жалкое отродье! Чара положила Зеницу на плечи и побежала к аванпосту. - Танджиро – Зеницу! Эй ты оставь его! Вернись трусиха! Но Чара не услышала его слова т.к. уже была далеко. Спустя Три дня… - Зеницу – (мысли) Я уже около трёх суток сижу здесь. Нога до сих пор не зажила. Я так голоден. Надеюсь Иноске и Танджиро в порядке. - Зоро - "Одномечевой Стиль: Львиная Песнь" - Зеницу – (Мысли) Что это за парень? Как же он силён! Это мой шанс! - Зеницу - Постойте! Возьмите меня с собой! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.