ID работы: 12311104

Прорыв миров

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Зеницу – Возьмите меня с собой! - Зоро – Ты ещё кто такой? Какой-то у тебя жалкий вид! - Зеницу – Я Зеницу Агацума, истребитель демонов! - Чара – Ты чёртов слабак! - Зоро – Заткнись дура! - Зеницу – Ты победил эту девушку, спасибо тебе! Я так её боюсь! -Чара – И правильно делаешь! - Зоро – Я тебе ещё раз повторяю! ЗАВАЛИСЬ!!! Чара заткнулась. - Зоро – И вообще! С какой стати мы должны брать тебя с собой! Вдруг ты окажешься врагом. Хотя по твоему виду ты не очень опасен. - Джимбей – Подожди, Зоро, дай ему договорить. Зеницу рассказал как он попал сюда. - Робин – Понятно. То есть ты тоже как и мы из другого мира? Зеницу кивнул. - Зоро – Ладно. Мы берём тебя с собой. НО если ты что-то выкинешь, ТЫ ПОКОЙНИК! Зоро разрубил клетку пополам. Зеницу испугано вышел из клетки. - Брук – Пора возвращаться. Все направились в сторону корабля. - ??? – Босс, особо опасные пленники сбежали. Мне остановить их? - ??? – Оставь их. Пусть идут. Всё равно позже поймаем их всех разом. - ??? – Есть. Наша компания была на половине пути к кораблю, как вдруг: - ??? – Эй, одноглазый! (обращение к Зоро) Зоро раздражённо повернулся. - ??? – Доставай катаны и дерись со мной, я вижу в тебе достойного противника. - Зеницу – ЧТО!!!!!! ИНООООСКЕ!!!! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.