ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Огонёк надежды

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Итэр не пришёл в школу, а сел на больничный. Это ему далось не сложно. Просто сделать грустное лицо, а это проще простого. Учитывая последнее событие. Нужно было просто поднять температуру и имитировать кашель. Чтобы не ходить неделю в школу, этого хватит. Так что Итэр пока "лечился" просто сидел у себя в комнате. Отец его даже подбодрить не собирался. Только снова напился, но спасибо на том, что он не трогает блондина. Первый день довольно быстро прошёл, как минимум потому что он садился на больничный и разговаривал по телефону с друзьями. Те в свою очередь сказали, что помогут с долгами по учёбе. Так же говорили чтобы если Тайо было плохо, он обращался к ним. Но блондин делать этого не собирался, а помощь с домашним, ему была как нельзя кстати. Сейчас не стоит получать плохие оценки, это может повлиять на аттестат. Время уже позднее, обычно он ложился на час раньше, чем сегодня. В комнате было крайне тусклое освещение. Чтобы не подавать вид, что Итэр не спит, он выключил свет и старался что либо громкое не делать. Разве что из при открытых штор был виден крайне тусклый свет от фонарей на улице или проезжающих мимо машин. Блондин был прикрыт одеялом так что оно закрывало лишь плечи и ступни ног. Глаза устремились на настенные часы. Время показывало полпервого ночи. В несильно большой комнате была почти гробовая тишина. Разве что часы тикали и ветер создавал сквозняк из-за открытого окна. Почему то он был уверен, что люди не станут спасать его сестру, а лишь разведут руками, говоря : "мы сделали все, что было в наших силах.". После этого отец снова начнёт пить как прежде и ещё сильнее издеваться над младшим, а медовоглазый из-за этого станет нервным, из-за чего в последствии от него все друзья отвернуться. Значит ли это, что он должен собраться и постараться хоть чем-то помочь? Он не знает. Он давно уже хочет спать, но из-за страха, что это могут быть последние моменты в жизни девушки сводили с ума мальчика. Ему было страшно представить как там Венти. Как ему плохо, осознавая тот факт, что состояние критическое. Хотя у него работы много, но сто процентов время погрустить есть. "Хех, всё-же не особо я люблю тишину, но сейчас она так успокаивает..даже как-то не привычно, что поздно ночью отец ничего не кричит или Люми не гонит спать. В какой-то мере хочется, чтобы так было постоянно. Ужас! Как все сложно. Так ещё и холодно... Нет сил идти и закрывать окно, но я так уже реально могу заболеть.. Хотя, мне же лучше. Больничный продлят, а это значит, что я ещё могу посидеть в тишине подольше." - думал блондин, проваливаясь в крепкий сон. Сегодня он не увидел кошмара. Хотя наверно лучше бы все же увидел. В этот раз перед ним предстала картина, как девушка с пшеничными волосами, очень похожая на ее сестру, в белом платье, а на нём виднелись алые пятна. Они были на крыше, откуда был виден прекрасный вид, на гул в низу, как машины везде ездят, люди что-то кричат. Создавалось ощущение приятного спокойствия и умиротворения. А прохладный ветерок развивал волосы. (вот волосы у Итэра развиваются, а моё умение писать - нет. Обидно как-то) Почувствовав видимо на себе взгляд, женщина обернулась. Это все же была Люмин. — ох. Итэр, и ты пришёл. Знаешь что за гул внизу? — улыбнулась женщина, приглашая младшего брата посмотреть вместе с ней. Но с ее лица сразу упала улыбка. Перед ней теперь стоял брат со слезами на глазах. — эй, ты чего? Никто же не умер! Иди сюда. Я помогу. — попыталась успокоить медовоглазая. Но ее брат стоял совсем не двигаясь. Можно было увидеть как он тяжело дышит и время от времини моргает. Так прошло пару минут, пока Итэр не смог сделать шаг вперёд, к сестре. Последняя его обняла и начала гладить по затылку, приговаривая : "тихо.. Все хорошо, солнце." Блондин же ее крепко обнимал. Буд-то боясь что если он хоть чуть - чуть ослабит хватку, то она исправится.

***

После успокоений истерик подростка, он смог посмотреть в низ, на гул. Глаза резко раскрылись. Он увидел там свою сестру. Которую окружила толпа людей. Кто из скорой помощи, кто из полиции. Из ее руки выпал телефон, на котором она видимо собиралась кого-то набрать. Через пару минут к ещё живому телу прибежала женщина со светло голубыми волосами, ободком с рожками. Она выглядела крайне знакомо. Только кто это, блондин никак вспомнить не мог. Да и не особо пытался. Его больше смущало, что в низу его сестра лежит в крови, но тут на крыше с ним стоит такая-же девушка, но разве что одета в другую одежду. — так ты разглядел? Что там? — поинтересовалась Люмин. —... Там ты.. — типо прошептал младший. От чего старшая дочь Тайо вздрогнула от удивления. На этом слава богу сон и закончился. Он даже не понял что там произошло. Хоть и на улице уже было явно светло.

***

— уже день..? — подумал Итэр, вставая с постели. Увидев время, Итэр был мягко говоря в шоке. Уже 12 часов дня. Сколько он спал?! А если бы ему надо было куда либо? Это же какой позор был бы. Но Тайо это уже не волновало, он просто пошёл на кухню завтракать.

***

Венти очень не любил запахи медикаментов из больницы. Поэтому часто избегал госпитали. Но когда приходилось срочно ложиться, отказываться не получалось. Хоть и брюнет любит выпить, но он терпеть не может когда все попахивает спиртом в больницах. Сегодня, пересилив себя, парень пошёл в больницу что бы навестить возлюбленную. У палаты его встретила старая знакомая. Гань Юй. — здравствуйте. Сегодня вы как то сильно рано. Ещё рано чтобы заходить. Подождите немного. — устало, но вежливо сказала женщина, преграждая путь парню. — здравствуйте. Понятно... Через сколько к ней можно будет зайти? — вздохнул брюнет. — через полтора часа. Мне надо проверить ее здоровье. — быстро сказала девушка и пошла за необходимыми медикаментами, пока Венти остался в гордом одиночестве. Через поставленое время, Юй вышла из палаты. Кивая парню с окрашеными кончиками волос, что значило "теперь можно входить". Изумрудноглазый встал с места и пошёл к блондинке. С ней было не о чем поговорить, как минимум потому что она сейчас в коме. Но занятие однозначно есть. Надеяться что все будет хорошо и пытаться заметить признаки пробуждения на давно спящей фигуре. — солнышко моё.. Ты даже не представляешь насколько я скучаю и хочу чтобы ты вернулась к нам... — тихо шептал брюнет смотря на лицо Люмин Тайо. Венти, взяв в свою руку свободную руку любимой, начал ее погладить. Теперь он уже подложил под голову локоть, что бы случайно не упасть головой на ноги блондинке. Хоть бы это не помогло, он все равно уснул.

***

Его разбудил лечащий врач. Крича, что-то не понятное. Брюнета оттолкнули на кресло рядом с кроватью и принялись что-то делать. Что именно? Венти понять не мог. Он так сладко спал. И тут резко что-то произошло. Даже и слов особо не получается разобрать. Но в глазах сонного брюнета начал появляться огонёк надежды, что его любовь выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.