ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый снег с каплей крови

Настройки текста

***

Уже заканчивался ноябрь. (блин, я уже запуталась в месяцах фанфика. Ну не суть). На улице уже сильно начало холодать, листьев на деревьях нет. Погода дождливая, кроме этого ещё обещают снег. Больничный блондина уже почти закончился, а на носу зимние праздники и его День Рождения. Парень очень любил первый снег, так что, ни за что, не собирается пропускать его. Хоть и у него всегда были тёплые воспоминания на это событие, потому что они 6всегда с Люмин гуляли, когда появлялись первые снежинки. Но грустить сейчас ведь нет смысла? Нужно хотя бы надеяться на лучшее, хоть и по ситуации не скажешь. Как бы это сейчас парадоксально не выглядело.

***

Ранним утром блондина разбудил звон телефона. "и кто додумался звонить так рано?!" - думал Итэр, ища рукой телефон. А после того как он нашёл и взял трубку ему крикнули. Да так, что у медовоглазого ухо заболело. — Итэр! Сегодня сказали будет первый снег! Я знаю как ты это любишь! — пропел знакомый голос. Сначала Итэру даже показалось, что это Люмин, ведь он никому об этом не говорил. — мх.. Паймон, зачем так рано звонить?— прошипел парень, открывая глаза и вспоминая подругу. —Не так уж и рано! Всего лишь 7 утра. Ты забыл, что обещал мне погулять сегодня, ещё месяц назад! — обиженно сказала блондинка. — 7 утра?! Агх.. Ладно, позже соберусь и пойдём. — через сколько хоть? — через 3 часа — пропел младший, зевая. — да, я состариться успею.. Так что быстрее. Давай, встретимся у школы. Одевайся тепло, а то если с больничного в этот раз не выйдешь - я тебя убью. — Хе-хе, обязательно. Давай, до встречи. — закончил звонок блондин. Парень лениво потянулся и посмотрел на шторы. Игнорируя пульсирующую боль в сердце, он пошёл открывать окно. Дышать в комнате было нечем, да ещё и грязно. Сколько он спал? Спал нормально, но просто он за собой не убирал последнюю неделю. На кухне его ждал отец. Как ни странно, он все же стал сам готовить обоим завтрак. Хотя это обычно делал Итэр или Люмин. — доброе утро — сказал отец, не поворачиваясь к сыну. — доброе. Что на завтрак? — подошёл мальчик к плите. Там была любимая еда блондина - блинчики. Улыбка сама собой появилась на лице. — вау, блинчики! Спасибо. — приобнял Джека парень. — да, не за что. Так, шаг назад. А то все уроню! — напряжённо сказал мужчина переворачивая последний блин. Блондин сразу отошёл, а после и сел за стол, на котором уже стояли 2 чашки кофе и пустые тарелки. Не сказать что Джек и Итэр очень любят сладкое - преступление. Люмин же наоборот не сильно любила приторное, предпочитала вместо сладкого шоколада - горький, а сам чай без сахара. Через пару минут к блондину присоединился и его отец. Теперь можно было начать трапезу. Хоть и была тишина, но она как-то успокаивала. Да и блондину было бы слишком не привычно, если бы его отец резко стал разговаривать о чем либо просто так. —Пап, сегодня я себя прекрасно чувствую. Завтра думаю можно идти выписываться. Температуры нет. — начал блондин, отпивая кофе. — понятно. Вот и хорошо. Много же ты пропустил. Кстати, вкусно вышло? — перекрыл глаза мужчина, наслаждаясь вкусом блинчиков. — угу. А! И ещё сейчас схожу с подругой погуляю — улыбнулся блондин, улетая очередной блин. — а что за подруга? — зевнули напротив блондина. — она старше на год, Паймон. Сегодня ведь первый снег, вот и тащит на улицу — хихикнул самый младший в Семье Тайо. — а, понятно. Ну, иди давай. — вздохнул старший, смотря как его сын допивает кофе. — ага. Блондин взял посуду и помыл. После всего пошёл к себе. В его комнате сейчас будет походить уборка, а это значит, что комната будет запрета. Как минимум потому что, он не хочет чтобы его отвлекли. Одев наушники, он начал убирать мусор со стола. А на столе был хаус, если говорить мягко. Так что блондин был крайне рад тому что придётся убирать всякую мелочь, типо наушников, проводов заряда, разбросаные бумаги и книшки, которые были даже на полу.

***

Прошло полтора часа с начала уборки, оставалось лишь заправить кровать и убрать пакеты с мусором. Всё же блондин быстро управился. Осталось привести себя в порядок. Выбросив весь мусор и заправив кровать, он подошёл к зеркалу. "такс. Сегодня коса, просто, потому что больше нет идей." - подумал медовоглазый, ища взглядом светлую резинку с прыжком. А после удачного поиска, он принялся заправлять свои волосы.

***

Блондин с акуратной косой сзади, в чёрных брюках, и светло-жёлтом свитере, который украшали белые звёздочки пошёл одевать последние элементы одежды - носки, шарф, куртка и на всякий случай перчатки. Все же на улице довольно холодно, а болеть ещё уже Итэру ну никак не хочется. Время было 8:45, а встреча в 10 утра. Значит, у Тайо ещё было время на прогулку. Он решил сходить в больницу к сестре, может ей стало лучше. Но по пути зашёл в магазинчик сладостей. — ох, это снова ты. Доброе утро, сладкоешка. Как обычно? — приветливо улыбнулась русая женщина. — здравствуйте. Да и можно горький шоколад? — в ответ улыбнулся младший. А женщина лишь в ответ кивнула и пошла за сладостями. А после пробила их. — это один из самых вкусных. Кстати, а кому он? Ты же горький не брал ни разу. — сестре хочу передать. Кстати это ее любимая. — уже грустно улыбнулся блондин. — понятно. А что, с ней что то случилось? — похлопала глазами русоволосая. — ну да. В коме, надеюсь ей потом ее передадут. Простите, мне пора. — сказал Итэр протягивая нужную сумму. — прости, что время отняла, приходи ещё. — сказала девушка считая деньги.

***

Теперь уже блондин купил все что хотел, и надел наушники. Ведь идти ему ещё 10 минут. Просто в тишине - скучно.

But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I′ll be with you from dusk till dawn Baby, I′m right here I'll hold you when things go wrong I′ll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I′m right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I′m right herе

Теперь уже блондин невольно вспомнил сестру и полностью в своих мыслях добрался до лечебницы. А около кабинета его ждал врач. — здравствуй, Итэр. К Люмин, к сожалению нельзя сейчас. — преградила путь Тайо Гань Юй. — здравствуйте, а почему? — похлопал блондин глазами. — уф. Вчера она чуть не умерла. Так что состояние сейчас чуть хуже, так что не стоит. Вчера ей воздух перестал поступать, мы с врачами ели успели. Тогда с ней был гость. —... Венти наверно.. Оу.. Надеюсь она проснётся. Можете, если она очнется, передать ей шоколадку? — хм. Ладно. — вздохнула женщина, принимая горькую сладость. — а вы сладкое любите? — понятное дело у младшего пропало настроение, так что есть совсем не хотелось. На этот вопрос женщина с светло - голубыми волосами лишь кивнула. Увидев ответ, блондин протянул ещё одну сладость в маленькие женские руки. — вот. У меня настроения нет. А вас думаю сладкое порадует. — вздохнул парень, отводя взгляд. — ох, спасибо большое. — девушка расплылась в улыбке, но не приняла подарочек. — но думаю, лучше откажусь. А вдруг, у тебя поднимется настроение после шоколадки? — не думаю. Держите, мне не жалко. — сказал на полном серьёзе младший. —.. У меня много, работы, да и принять я не могу. — отвернулась девушка. Поняв что нет смысла ей нормально отдавать сладость, он ей положил в карман с боку. Видимо в спешке она не заметила. Так что блондин пошёл обратно с чистой душой.

Во сколько сегодня закат?

Я чую, пора убивать! Если отходишь ко сну Я в твою дверь постучу

На меня красиво падал лунный свет, лунный свет Рассыпался над домами фейерверк, фейерверк Я не отражался в окнах — в чём секрет, в чём секрет? Солнце село — я уже не человек, человек

Итэр уже хотел достать телефон и переключить мелодию, как его кто-то схватил за запястье и повернул к себе. Тайо достал наушник и посмотрел гневным взглядом на мужчину. — приветик, Итэр. Ну как дела? Что такой грустный? — спросил Тарталья. Тут же блондин вздохнул, снимая второй наушник. — привет. Точно, ты же не знаешь. Сестра в больнице. Так себе. А у тебя? — уже взгляд стал спокойным у косички. — а. Про Люмин я знаю. Как никак я ей скорую вызвал, но меня ехать с ней не пустили. Не лучше. Слышал, она в коме. — посмотрел Чайльд на небо, затянутое облаками, и перестал держать "друга". — хех, спасибо что тогда вызвал, наверно никто бы кроме тебя не стал вызывать. — натянул улыбку младший. — возможно. Ладно, а ты гуляешь? Почему один? — я иду гулять. Подруга меня ждёт. Точно, я же опаздываю! Ладно, я побежал. — уже неловко улыбнулся медовоглазый. — стой, я с вами! Я не хочу чтобы и с тобой что-либо случилось.. — бодро сказал парень. —.. Но.. Ладно. — сказал блондин, уже убегая в нужном направлении, а за ним рыжик. Добравшись до места встречи, блондин отдышался. И за его спиной появилась девушка. — Ты чего так долго?! Ты же близко живёшь. — крикнула Паймон, стоя чуть ли не под ухом друга. От чего тот упал. А Тарталья засмеялся. — Паймон! А если бы у меня было слабое сердце?! Зачем так пугать? Чайльд и ты туда же? — проныл блондин вставая с асфальта. — ну ты так смешно упал.. Я не мог, не засмеяться. — сказал самый старший. На него теперь посмотрела Паймон. —а кто ты? — похлопала старшеклассница глазами. — зови меня Чайлд. А ты Паймон? — улыбнулся голубоглазый. — да.

***

Первый снег пошёл в 4 часа. За это время уже на улице стало темновато. Но в это время только святая троица вышла из кафе "народный выбор" и пошла на главную площадь. Там было красивее, но и не менее холодно. У всех в руках был горячий кофе, кроме Паймон. Паймон вообще терпеть кофе не могла. Так что она стояла с чёрным чаем.

***

За пару часов до ранее описанных событий (час дня). Тарталья написал Алатусу. Алатус в этой истории — рабочее имя наёмника фатуистов. —привет. Сегодня тебе надо убить богатенькую семью. Адрес ******** ***выполняй скорее, а то Итэр уже сегодня может прийти к нам или в худшем случае узнать кто ты. Ладно шучу, ещё рано. Даже мне его жалко — ясно. Не думал что предвестникам может быть не плевать на людей. Ладно, сейчас выполню. И трогать его не смей. После последнего сообщения, Сяо пошёл собираться на очередную миссию. Где ему не поздоровилось. На него напали. Из-за этого у него на лице есть одна голубая царапина в зоне правой щеки и синяк на лбу. А левый глаз был красный, из-за попытки попасть перцовым балоном. Хоть и задание было с горем пополам выполнено, но теперь Сяо стало тяжело на душе. Ведь его солнышко может через пару дней стать таким же. Или же брюнета навсегда оттолкнуть. И что страшнее? Сяо не знал. Хотя наверное, лучше было бы, чтобы косичка узнал правду, но не стал фатуи. Этот вариант и выбрал Сяо.

***

А в это время уже начали падать первые снежинки. Блондин не удержался и сфотографировал красивую картину. "будет, что Люмин показать" - подумал младший в компании сохраняя фотографию. А Чайльд повернулся на косичку. На его красных от холода щеках таяли снежинки, так же и на носу. А в волосах снег и вовсе путался. В глазах отражаются фонари. Даже столь холодному человеку, как Тарталья не хотелось отдавать в руки фатуи. Так что он начал понимать Сяо. После этого рыжик лишь грустно улыбнулся и снова начал смотреть в тёмное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.