ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нужно как-то поговорить с Сяо... А.

Настройки текста
Примечания:
Ожидается тяжёлый разговор... Сяо больше не приходил к Итэру. Очень жаль. Ладно, жаль было только Итэру. А Сяо был уверен в том, что Итэр не хочет его видеть. Прошло ещё две недели и блондина выписали полностью здорового. Он вновь пришёл в холодный дом и ему оставалось лишь садиться за домашку чтобы получить хоть по одной оценке. Он пропустил почти две четверти! Соответственно тут светит второй год! Если он ничего не изменит, то будет не аттестован. Долго же пришлось сидеть за домашкой и разбирать пропущенный материал, но он не успел пролистать так много. Ему просто не хватит одной ночи.

***

— здравствуйте. — громко сказал Итэр, заходя в класс. Он сразу же почувствовал на себе взгляды. Каждый на него по разному глядел, кто-то был рад, кто-то смотрел с жадностью, кто-то с холодом. — Итэр! Как же ты достал! То похищен, то в больнице! Наконец-то ты вернулся, не дай бог опять, куда-то пропадаешь!— вскрикнула Ёимия и подошла к однокласснику. — я тоже рад тебя видеть! Прости.. — сказал Итэр меняя интонацию. — ура, ты жив, я смогу тебя если что похоронить, надеюсь! — захохотала Ху Тао. — ха-ха, как смешно — криво улыбнулся Тайо. — ничего не знаю, сразу после уроков идём гулять, а то опять пропадаешь и время потеряем! — улыбнулась Ёимия. — эх.. Ладно — вздохнул блондин. — эй, Сяо! — Тао позвала общего друга. — че те? — холодно сказал Сяо. —смотри кто вернулся, а ты опять угрюмый! Ты пойдёшь гулять? — брюнетка вздохнула, все так же улыбаясь. — нет. Всё? — глаза Сяо остеклились. —... Да пошёл ты, даже прогуляться не хочешь. Или ты уже ненавидишь Итэра? — хитро улыбнулась любительница смерти. —... — Сяо просто молча ушёл, с такого вопроса даже глаза Итэра остеклились. Кто вообще Тайо вопрос ожидал? —девочки, может как-то позже.? Я все же много пропустил, мне вас ещё догонять надо. — вздохнул Тайо — нет, мы заодно тебе поможем — вставила свои пять копеек блондинка. — эх.. Ладно.

***

Ну вы сами понимаете что разговор с Сяо ушёл в долгий ящик. Что поделать, зато в жизни Итэра хоть что-то весёлое будет за такое то время. Девочки куда его только не тоскали.. Почти весь город обошли до 7 вечера. Накормили всем, даже если Итэр и говорил что не хотел, они ему отдавали тогда чтобы дома поел, но он и им покупал тоже чтобы не казалось что Итэр тот самый друг-бомж, но Ху Тао и Ёимия то знали что у него вся семья умерла, поэтому у него сейчас не плохие такие проблемы с деньгами. — вы мне решили собрать запас еды на месяц?! — засмеялся Итэр пока клал всякие вкусняшки к себе в сумку. — можем тебе ещё и дошираков купить на всякий случай и допустим сока — засмеялась Ху Тао, доставая ещё что-то из сумки. — вот! Это от нашего угрюмого— пропела брюнетка. — оу.. Спасибо ему передай.. — Итэр никак не ожидал такого от него. — О-О, за мной! — вскрикнула Ёимия. Тайо и Тао пришлось бежать за общей подругой. Она убежала на гору прямо рядом с Ли Юэ, там не стали ставить домов, зато во круг их очень-очень много. По каким-то старым историям, рядом с этой горой была главная площадь, где старые правители якобы связывались с самим богом и этим правителям бог мог давать какие-то советы, ещё как-то помогать гражданам. Бред какой-то.. Хоть там все ещё эта площадь, только молятся около того самого алтаря все редко, а правители заняты далеко более важными делами. Так что больше нет никаким годных советов от богов. — мы на месте! — вскрикнула блондинка. С этой горы была видна половина ночного Ли Юэ. Красота.. Ёимия быстро сфотографировала такой вид и быстро начала рыться в своей сумочке. Она достала свои любимые фейерверки. Некоторым она уже с ними достала, но точно не Ху Тао. Это Тао её достала своими одинаковыми комментариями : " а если их неверное поставить то твоя пиро любовь кого-то точно убьёт!" как всегда смеялась лишь брюнетка. — опять! Ура — Глаза брюнетки загорелись в ожидании раскраса неба в яркие цвета. — никто не умрёт от них, я правильно все ставлю — сказала любительница зрелищ, будто читая Тао как открытую книгу. А Итэр просто с улыбкой наблюдал за подругами. — Эй! — вскрикнул кто-то. — А как же я?! — Итэр пытался рассмотреть силуэт человека, который на всей скорости бежит к ним. Это оказалась Паймон, она сразу влетела в друга и свалила с ног, обнимая, из-за чего блондин больно ударился задом о твёрдый снег. Повезло что прямо не в кучку отходов производства организации чей-то собаки.. — Итэр! Наконец-то! Я так рада тебя видеть! — кричала девушка и прижимала к себе бедного Тайо. — Я тоже рад, Паймон — Итэр улыбнулся и обнял в ответ подругу. — Обещай, что больше никуда не пропадешь так резко! — Блондинка продолжала кричать. — обещаю, обещаю — медовоглазый гладил подругу по спине. — ни-ко-гда!! — девушка чуть уже не начала плакать. — сладкая парочка, вставайте уже! — засмеялась брюнетка. — эй! — Итэр и Паймон в один голос возмутились, но все же поднялись с холодного снега. И наконец фейерверки были запущены. Небо заполнили яркие разноцветные вспышки. Как же давно их не видел Итэр? Месяц - два? Или больше.. Точно больше. — жаль что Сяо не пошёл с нами, я бы его с горы может бы и не скинула — с сарказмом пошутила главная юмористка всего Ли Юэ. — ну хватит, не порть все — хихикнула пиро-техник, запуская в небо ещё одну порцию ярких красок. Паймон смотрела на это зрелище, доедая шаурму, которую хотела вообще съесть дома и обнимала Итэра. А Итэр просто радовался, обнимая подругу. Девочки тихонько хихикали и шептались.

***

Пришло время расходиться. Но все не так просто, Паймон напросилась к другу на ночёвку, причём не только она! Итэру пришлось ждать пока его подруги соберут все им нужные вещи для ночёвки и друга. Тайо хотел отказаться, но они его не послушали и под предлогом : " тебе будет одиноко" они разбежались по домам за вещами. Пришлось торчать парню одному около школы с кофе, которое его хоть немного согревало, но вес стаканчика указывал на то что кофе скоро закончится. Очень жаль. Почти через полчаса девочки добежали до школы. — вы почему так долго? — устало промямлил блондин, выкидывая пустой стаканчик. — прости-и-и — девочки синхронно растягивали И. — эх. Пошлите уже — блондин вздохнул и пошёл вперёд. — хорошо! — хихикнули трое и пошли за ним.

***

Девочки и Итэр кое как сделали домашку, ведь каждые пять минут кто-то жаловался, шутил и смеялся шуток. Но все же с заданиями было покончено. — как насчёт страшилки? — улыбнулась Ху Тао, попивая через чур сладкий чай. — давай! — поддержала Ёимия. — н-не стоит — Паймон кое как выдавила из себя. — как хотите. — Итэр поставил чашку на столик. — значит расскажу — пропела брюнетка —итак.. Говорят, в лесу не далеко от города есть много призраков. Больше всего там злых и блуждающих духов. Некоторые за желания берут плату. Если там призывать духов, то сто процентов он придёт. Туда ходили люди. Мало кто вернулся. Те, кто возвращались говорили либо что они там пережили, а некоторые говорили что ничего там подозрительного не нашли, кроме того, что там вечный туман и мало что растёт. Только обычные деревья, редкие кустарники и трава. Мало грибов даже после того самого <грибного дождя>, нет ягод, там есть заброшенная деревья, говорят что из нее все ушли посе частых смертей по странным причинам. Чьи-то труп обезобразили, так что их приходилось долго опознавать, кто-то просто умерал от остановки сердца, были люди которые спятили и сами кого-то убивали, а после весились и оставляли предсмертные записки, где было написано о том что суецидник слышал голоса в голове и видел неизвестные в силуэты, а потом переставал вообще понимать что он делает и чтобы избавиться от этих мучений они кончили с собой. Этот лес называют мёртвым. Там же буквально все почти вымерло. Ещё когда то говорили что есть так называемые <яксы> которые пытались помогать людям не только жителям того леса, но и следили за этими духами. Люди которые там были и вернулись живыми, говорили что они видели море страшных людей, переживали много панических атак, адреналина было настолько много, что они даже начинали задыхаться. В тех домах был беспорядок, но не как в обычных заброшенных зданиях. Порой они могли услышать детский смех, прямо за спиной, но там никого не оказывалось. Кто-то говорил что видел как их друзья сами себя врали на части или пытались убить друг друга, будто в них кто-то вселился. Одному из таких предложили продать душу за то чтобы их родных не убили, якобы поменять будущее, большая часть соглашалась. Говорят что они там и умирали, как только соглашались, надеясь что их желание исполнится, хотя их близких через два дня находили мёртвыми, хотя они не были в лесу. Один из тех духов может прийти и за одним из нас.. — злобно хихикала Ху Тао — может туда сходим? — пропела девушка. — нет!! — вскрикнула Паймон, прижимаясь к единственному парню во всей компании. — тихо, Паймон, это лишь слухи — Итэр пытался успокоить подругу, гладя по пепельным волосам. — а вдруг нет?! Ху Тао, ни за что туда не ходи! Слышишь?! Ни за что! — ох уж эта эмоциональная Паймон. — да успокойся ты, я как бы жить хочу, если бы там было бы более менее безопасно, то пошла, хотя.. Я бы и так моде быть бы и не отказалась — засмеялась Ху Тао и улыбнулась во все зубы. — да хватит, Тао! Она тебя не отпустит — хихикала Ёимия. — не отпущу! — согласилась синеглазка. — вот, так что туда ни ногой, ни рукой, давайте уже спать— улыбнулся Итэр и пошёл убирать пустые чашки. — и правда! Уже 23:36! — Паймон посмотрела на часы и якобы серьёзно посмотрела на подруг. — как факт — кивнула Ёимия, а Тао пришлось молча согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.