ID работы: 12311346

Он - моё спасение?

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ура

Настройки текста
Примечания:
Итэр ещё долго обнимал Сяо. Не только потому что они давно не общались, но ещё и потому что Сяо буквально чуть не умер. А в случае плохого исхода бы вышло : — время смерти 15:09, 17 апреля 23 год. Возможная причина - самоубийство. Странные подростки пошли.. — Вздохнула женщина, наблюдая как тела двух подростков накрывали белой тканью.

Ну или

время смерти 15:09, 17 апреля 23 год. Возможная причина - самоубийство.Странные подростки пошли.. — Вздохнула женщина, наблюдая как тело подростка накрывали белой тканью. Но Итэр успел, а значит таких данных не будет! Это ли не победа? Обоим постепенно становилось холодно сидеть на бетоне, так что с радостью и болью пополам подростки встали и пошли к выходу с крыши, пока Ли рвал "прощальное письмо"

...

— что вообще произошло? — Спросил Чжун Ли, наливая Чай. — а.. Да не важно. — заикнулся Сяо. — не важно? Знаете, странно, когда сын говорит что пойдёт прогуляется, приходит его.. друг наверное, спрашивает тут ли сын, по первому видно, в каком он состоянии, а на отрицательный ответ с матами бежит наверх. — психолог грозно смотрел на обоих виновников торжества. — ну.. Я очень беспокоился за Сяо, мне дурной сон приснился и боялся что он сбудется. — в принципе это правда, но сну суждено было сбыться, если бы не блондин. — ага.. Сон был про смерть Сяо значит. И где он был? — старший посмотрел в медовые глаза. — Я был на крыше, ко мне подбежал Итэр, думал, что я собираюсь сбросится — прикрыл глаза Сяо. В голове Итэра был вопрос -- думал. Ты вообще собирался, но говорить такое старшему Ли опасно.. — я бы тоже так подумал.. Ты в последнее время странно себя вёл. Так что думаю ты скорее собирался. — Чжун Ли отпил чай, зная что его слава - правда. — об этом поговорим без Итэра, пожалуй. — ясно. — Сяо понял что его раскрыли, но если бы он умер, то все же бы этот разговор его не ждал. Повисла тишина. — Итэр, а те самые сны тебе все ещё снятся? — вздохнул Ли. — перестали после того как я выбрался оттуда, ну если не считать сегодня. Вы же с... — Итэра перебили. — Райдэн. Сяо было совсем не спокойно, ведь он никак не мог помочь, а она как раз хотела избавится от Фатуи. — быстро рассказал старший. — а.. С-спасибо большое.. Меня Сяо уже не только тогда спас.. Хе.. — блондин обнял брюнета.

***

Прошло некоторое время и Итэр вспомнил о времени. А уже было почти 9 вечера. Ему пора домой! Но.. Лежать в обнимку с Сяо так приятно.. Ну правильнее будет сказать - на нем. Хе-хе. — я тебя там ещё не задавил? — смущённо спросил блондин. — нет, тебе же уже пора? — Сяо играл со светлыми волосами. — да.. Не хочу уходить.. — Итэр печально вздохнул, прижимаясь к парню. — хм.. Может тогда пока не поздно уйдём к тебе с нужными вещами на завтра? Думаю, отец не будет против. — Сяо посмотрел в медовые глаза. — тогда я встаю, а ты собирайся — Тайо улыбнулся. Они так и сделали. Сяо отпросился у Чжуна ли. Тот согласился лишь потому что знал как Сяо привязался к Итэру и пусть гуляют пока молодые. Все же сегодня у Сяо день рождения. Думаете его никто не поздравил? Ху Тао отправила ему поздравление в 12 ночи, буквально раньше всех. Чжун Ли не стал ему покупать торт или пиццу по прозьбе сына, но все же ему что-то подарил. Итэр ему сделал самый лучший подарок - вернул краски. (звучит странно, типа : -еблан, когда краски вернёшь? -как постареешь на год, тогда и верну! ) А с кем ещё общался Сяо? Да ни с кем в принципе. Нет, ну были знакомые. Но они общались очень редко.

...

— ну-с что будем делать? — спросил Итэр, переодевшись в домашнюю одежду. — ну.. Хотелось бы одно вытворить. — задумчиво сказал брюнет. — и что же? — Итэр наклонил голову в бок. — а ты точно не против? — Ли посмотрел в любимые глаза. — ты пугаешь.. — Итэр прикрыл глаза и сделал маленький шаг назад. — я ничего страшного вроде и не хотел делать. — Сяо сделал шаг в перед. — ну тогда ладно — Тайо посмотрел на приближающегося брюнета. Юноша обнял парня и лизнул его губы и поцеловал, от чего последний окрасился в красный цвет, будто помидор. Итэр его конечно тоже обнял, Сяо в свою очередь проник в рот блондина, изучая его, на что Тайо слегка отшатнулся и упёрся на кухонный стол, но все же ответил на поцелуй. Постепенно краснота чуть чуть пропала и Тайо обнял Сяо за шею. Ли пришлось отстраниться чтобы это все не зашло слишком далеко ну и чтобы блондин отдышался, а сам брюнет оставил яркий засос на шее медовоглазого. Зачем..? А потому что хочу! Быстро нашёл ответ на свой вопрос Сяо. Итэр все ещё красный, но с мягкой улыбкой. — а я тебя и не поздравил.. — улыбка ушла буквально за пару секунд. — Не-а, но ты спас меня — Сяо вновь обнял парня. — люблю тебя. — я тоже.. — смущённо поднимая взор, сказал блондин.

Загляните в комментарии после части...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.