ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сьюзан добилась того, чтобы Макс жила с ней. Максин уже 12. Макс и Билли не особо ладят, она его доводит до пика. Нил и Сьюзан работают вместе. Макс была у отца, а Билли дома пил пиво. Родителей нет, Макс должна вот-вот прибыть. Время уже 12 вечера и этой рыжей все нет. Макс заходит в дом, снимает с себя черную ветровку и закидывает на стул. Девушка увидела брата, курящего траву. — Сука, ты где шлялась? — Билли затянул горьковатый дым и выпустил в потолок. — Гуляла. — В двенадцать ночи? — Билли смотрел в стену. — Да, блять, в 12 ночи. — Я несу ответственность за тебя. — Чего? Ты мне не брат. — Глаза Макс вспыхнули. — Если нужно, я могу пойти к отцу. — А ты мне не сестра, и хватит тут умничать! — Билли резко встал и подошёл к Макс. Максин взяла свою ветровку и скейт, и пошла к себе в комнату. — Эй… Эй, ты куда это? Мы с тобой не договорили! Парень побежал за Макс. Схватив девушку за плечо, развернув, крикнул в лицо: — Не смей поворачиваться ко мне спиной, мразь! — Ну уж нет, Харгроув. Лучше ты не поворачивайся ко мне спиной. — ответно отрезала она. Но Макс поздно поняла, что ляпнула лишнего. — Ах ты сучка! — Билли влепил Макс хлесткую пощёчину. Да такую, что девушка упала на колени. — Будешь ещё пререкаться со мной. Обезумевший схватил так называемую сестру за горло, поднял. Макс толкнула парня и выбежала из дома. Обида. Боль. — А ну стой! Макс пришлось долго бежать до отца.

***

— Папа, меня Билли ударил. — влетает она в дом. — Что ты сказала? Этот засранец посмел дотронуться до моей малышки? Сэм легонько обхватил ее плечи. Старший Мэйфилд и Макс были дома.На утро приехал Нил и Сьюзан. — О, приехали. Заходите. Мужчина провел супругов в дом и с порога начал орать: — Нил, ты ахуел. На каком основании твой сын бьёт мою дочь? — Завелся Сэм. Это уже не первая стычка. Нил, клянусь Богом, если Билли не изменится, я его отправлю за решетку, а тебя, Сьюзан, лешу прав и заберу Максин. — Я поговорю с ним, обещаю. — Макс, — нагнулась женщина к дочери, — все будет хорошо. Вы поладите со временем. — Да сколько можно, мама? Мы с Билли ненавидим друг друга. Я пыталась стать ему сестрой, но нет. — Скорее всего, вы не понимаете друг друга. Прошло 2 месяца. Макс сидит в комнате и клеит свою дверь, точнее трещины. Билли ее выбил, когда они снова ссорились. — Эй, прошмандовка, иди завтракать! — Отвали. — прикрикнула Макс. — Это что за разговорчики? — проговорил Билли. Как только Макс закончила демонтаж, пошла в душ. Она сняла всю одежду и стояла чисто обнаженной перед зеркалом, ей исполнится тринадцать летом, а сейчас осень, и какие изменения. Веснушки и родинки усыпаны по всему телу. Половое созревание делает свои чудеса. Все прекрасно, но Макс не нравится ее тело, ее волосы, ничего ей не нравится в себе. Конечно, постоянно падать со скейта: то шрамы, то разбитые коленки. Девушка услышала стук в дверь. — Эй, ты, открывай! Мне ванна нужна. — Пользуйся своей, Билли. — Открой, моя занята. — Кем? Очередной шлюхой. — Отцом. — Ври больше. Вали. — кричала Максин сквозь закрытую дверь. — Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Секунды полной тишины. Жёсткий треск двери… второй-третий… — Билли, хватит! Макс Мэйфилд успела прикрыться полотенцем как только Билли выбил дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.