ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Как только Билли выбил дверь, перед ним стояла сестра в одном розовом полотенце: — Вот так-то. — с ноткой усталости прохрипел Билли. — Выйди! — крикнула Макс, придерживая рукой полотенце. — Оу, я не вовремя. — парень улыбнулся. — Прикинь. Выйди? кому сказано? — Сама выйди. — в той же манере произнес Харгроув. — Я вообще-то в душ собиралась. А теперь свали из моей ванной.       Билли нахмурил брови и проговорил: — Да иди ты… — Харгроув вышел вон, оставив сестру одну. — Псих. — прыснула она и закрыла дверь, точнее то, что от нее осталось.       Макс зашла в душ, но вдруг вспомнила, что дверь в ее спальню открыта. Со скоростью света, она помчалась в комнату, и в этот момент зашёл Билли, и он увидел все прелести младшей сестры:       Огненно рыжие волосы небрежно падали на плечи и талию, маленькая грудь, все тело усыпано веснушками, плоский живот, в некоторых местах видны ребра. Билли видел множество тел, но именно тело сестры его поразило. В фигуре Макс не было одним словом ничего. Обычная женская фигура, которая принимает женственность. — Билли. Выйди, мать твою. — А если не выйду? — Харгроув игриво улыбнулся. — Билли, — Девушка надела халат, — смотреть у меня нечего, я не модель. — Вижу и сам, не слепой. — его относительно приветливый тон от улыбки сменился хмурым нападом. — Я рада, а теперь выметайся. — Все, без проблем. — Билли выставил ладони вперёд и отошёл. Прошло еще немного времени. Сейчас лето. Билли на пляже пытается подцепить телку для секса, а Макс бегает по пляжу с какой-то брюнеткой, держась за руки. Билли смотрел на фигуру сводной сестры. Ей всего тринадцать, а ее фигура стала такой красивой: появились изгибы женского тела. Харгроув не отводил от нее глаз, пока та не скрылась вдали прекрасного, голубого моря, которое блестело на солнце Колифорнии. — Так мы идём, милый? — девушка слащаво улыбнулась партнёру, пытаясь заглянуть в его глаза, по цвету напоминавшие океан. — Прости, куколка, но у меня другие планы. — не обращая никакого внимание на спутницу, сказал Билли. — Что? Ты же сам клеился ко мне. — возмутилась она. — Ой, да кому ты нужна. — брезгливо махнул рукой парень. — Сиськи валяются и задница толстая.  — Все вы мужики кабели. На сиськи накаченные глянете, и все, поплыли. — Недовольная посетительница пляжа ушла вперёд, вскоре скрылась за припаркованным неподалеку пикапом. Билли стоял на месте, пытаясь взглядом найти эту чертову Макс. А Макси в свою очередь подошла к Билли с ухмылкой на лице. — Тебе чего? Отбила, понимаешь, у меня объект, с кем можно было перетрахаться. — А я причем здесь? Значит, ты, Билли, теряешь форму. — рассмеялась Мэйфилд. — Только на личность не переходи. Сама хороша. — Ну в чем я виновата то? Что девушка не захотела с тобой спать? — Бегаешь тут, трясешь своими сиськами по пляжу, вот и сбиваешь с толку. — Осел ты, Билли. Макс направилась под пальмовое дерево, где оставила свои вещи. Девушка уже собиралась уходить.

***

Сейчас Максин была у себя в спальне, перебирала старые комиксы, думая, что продать на ярмарке, а что оставить. К ней в комнату вошёл Билли. Опять. — Что ты делаешь? — Разбираю комиксы. Не видно? — перелистывая гладкие страницы журнала «Марвел», отрезала девушка. — Опять хренью занимаешься? — Да, занимаюсь хернью. Чего хотел?       Билли подошёл поближе к сестре, сел на кровать и взглянул ей в глаза — Ты меня пугаешь. — поведение брата очень её насторожило. Его лицо медленно приблизилось к лицу Макс. — Билли, если это то, о чем я думаю... Нам нельзя. На секунду притормозив, Билли в последний раз глянул на неё, и резко, прикрыв глаза, впился в губы девушки, приобняв за голову Максин, сама того не желая, ответила на поцелуй, дотронувшись до его лица и проведя по нему рукой, девушка ощутила щетину. Ну конечно! Он же, сука, не бреется. Билли обнял Мак за талию другой рукой и медленно повалил на кровать, не разрывая поцелуй — Стой, стой, — положила свою ладонь на грудь парня Макс. — Билли, ты мой брат. Хоть и сводный, но брат. — Нет. — Харгроув улыбнулся широкой улыбкой. Макс отвернулась. Ей было стыдно признаться в себе, что она просто влюбилась в своего брата. Парень взял ее за скулы и повернул лицом к себе так, чтобы она смотрела на него. — Смотри на меня, сопля. Если ты кому-нибудь скажешь, клянусь, пожалеешь. Поняла? — Ты сам меня поцеловал. — Поэтому я и не хочу, чтобы ты это рассказывала. — Не волнуйся, я ничего не скажу. — настроение у Макс окончательно поникло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.