ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      С того дня прошли оставшиеся летние каникулы. За это короткое время Максин только расцветала, теперь она выглядит в три раза женственнее, а Билли трахался с шлюхами, которые ночью не давали спать Максин, а ранним утром где-то к четырем утра уходят на мысочках, в одной блузе, прижав к себе сумку.       Макс иногда представляла в своих мыслях Билли; как он целует ее шею, губы, дотрагивается до тела Макс, и как она стонет его имя. Но это всего лишь глупые мечты тринадцатилетней девчонки-подростка, втрескавшаяся в своего сводного брата.       Сейчас эти двое сидят на собрании семьи. На нем присутствовали Сэм, Нил, Сьюзан и сами Билли и Макс. — Итак, дети, у нас для вас новость, во-первых, Сьюзан и Нил, а также и ты, Билли, переезжаете, — начал свою речь Сэм, — во-вторых, я улетаю в Ванкувер, в-третьих... Макс? — обратился он к дочери. — Что делать с тобой? У меня есть два варианта: или ты уезжаешь со мной, или ты едешь с матерью.       Для Макс данный выбор казался весьма непростым, она любила отца и мать одинаково, однако не думала, что придется кого-то из них когда-либо выбирать. — Но, если ты едешь с матерью, — продолжил Сэм, — мы будем очень, ОЧЕНЬ редко видеться, но а если со мной, то то же самое и с матерью.       От удивления Билли глянул сначала на Нила, затем на сестру — Нельзя ли без разъездов? поинтересовалась Макс. — Нет, вас обоих нельзя оставлять одних. А то перегрызетесь ещё. — отрезал Нил. — Ну да. Но вы нас, Нил, и так оставляете одних, и за это время мы ругаемся и грыземся. — Ладно когда мы на работе, если вас на сутки, неделю, месяц оставить? Это ещё хуже. — теперь всплеснула руками Сьюзан. — Давайте сделаем так: — подвела итог Макс. — как только мне исполнится 16, я уеду к отцу в Ванкувер, чтобы поступить в колледж. — Доживи до 16, а там уж посмотрим, хорошо? — посмеялся Билли. — Заткнись, Билли! — Макс вспыхнула как огонь, готовый испепелить все на своем пути, в том числе был и Билли. Максин была готова накинуться на брата, но взрослые бы быстро ей помешали, особенно пацифистка Сьюзан, борющаяся с насилием, и которая всегда за мир.       Октябрь месяц. Макс шла к стоянке, где находились автомобили старшеклассников. Навстречу к Макс шёл Лукас и приветливо улыбался ей, а вот на лице Максин отнюдь не самое лучшее настроение, поэтому просто прошла мимо друга, никак не отреагировав на столь добродушную и приветливую улыбку. — Макс, остановись! — крикнул Лукас, подбежав к Макс. — Что, что? — осерчаво спросила Макс. — В чем дело? — Ты действительно хочешь знать, в чем же, собственно, дело? — мотнула головой Макс. — Вы странные. Все Кто она? Вы не говорите. К тому же сами предлагаете дружбу, а потом гоните как ненужного кота. — Она запретила говорить о себе, как ты не понимаешь! — Кто такая Оди, бывшая Майкла? — Она никто. — Это как, она кто-то, но никто? Вы дебилы? — Максин развернулась и уже было направилась к машине, как Лукас ее опередил. — Макс, — Нет, Лукас, отвалите от меня! — Поверь, это серьезно. Если я тебе расскажу, это может стоить тебе и всем нам жизни. — Отстань, Синклер. — Макс уже подошла к парковке, недалеко от стоянки, где находилась машина Билли.       Сам Билли не слышал части разговора, но понял, что с его девочкой что-то не то. Билли решил подойти, проверить, мало ли что... — ... Макс, поверь, я хочу тебе все рассказать, но... — Так-так, — перебил Билли Лукаса. — Билли? — удивилась Макс. — Я же просила ждать меня в грёбаный машине, не идти за мной. — Закрой рот, сопля. — Парень докурил сигарету и кинул окурок на землю — Ты чего это, Сникерс, к моей сестре пристаешь? — Ничего, Билли, все нормально. — пыталась разгладить все Макс. — Ну-ну, я вижу. — Билли сплюнул. — Поехали домой. — Билли глянул на Лукаса надменным взглядом, и ушёл, обойдя машину сзади. Билли и Макс сели в машину. Парень закурил сигарету и начал диалог: — Что произошло и почему ты расстроена? — надел свои круглые с черными линзами очки Билли. — Ничего. Тупое домашнее задание. И я не расстроена. — Вреш. — отрезал Харгроув. — Нет. А тебе-то какое дело? — пыталась отнекаться Макс. — А то, Макс, что ты дорога мне, и я не позволю какому-то уроду тебя обижать. — Да ты просто святоша! — Эй, — Билли схватил Макс за руку, — это всё серьёзно, Максин. Я старше тебя и опытней, и я вижу когда люди опасны, и этот Лукас опасен. Ты меня слышишь, Макс? Держись подальше от него или ты ощутишь мой гнев. Парень отшвырнул руку сестры, Макс заплакала, а Билли лишь безразлично вздохнул и завел автомобиль.       Приехав домой, Билли схватил Макс за локоть и, силой вытянув из салона автомобиля, потащил в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.