ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Билли, что ты делаешь? — парень закрыл дверь своей комнаты на замок. — Ты знаешь, Макс, что я делаю, когда ты меня не слушаешь и лжешь.       Макс пристально глянула на него, в ожидании, что Билли выкинет на этот раз. — Что я делаю? — игриво спросил Билли у напуганной сестры, пытаясь заглянуть ей в глаза. — Ответь мне. — Билли снял с себя джинсовку.       Макс боялась пошевелиться, ведь ее брат не предсказуем; он может ударить, а может, наоборот, поцеловать. Чёрт знает, что войдёт ему в голову. — Ты меня боишься, Макс? — очередь дошла и до футболки. — Я не боюсь тебя, ты, братец, сплошная неизвестность. Жестоко непредсказуемая неизвестность. — Максин обняла себя руками, прижав голову к плечам, дабы не сломал этот верзила ей шею или ещё чего похуже. — Ну конечно. А с чего это ты так трясешься? — Билли нагнулся, оперевшись о кровать руками, улыбнулся. — Билли, позволь мне уйти к себе, я боюсь тебя. — наконец высказала правду Макс, не желая более этого терпеть. — Теперь ты мне не соврала. — погладил он ее по волосам «хорошую девочку», прямо как отец гладит свое дитё. — Козлина, тебе тестостерон в голову ударил что-ли? — резко дернулась Макс, откидывая со своих волос тяжёлую руку брата. — Нетушки, не пойдешь. Мы ещё не всё обговорили. Билли резко перестал улыбаться, его улыбка сменилась чем-то на подобии злости и некой обиды. — Что ты хочешь, Билли? — Просто послушай. Не тоскайся с этим Лукасом, ясно? Иначе следующий разговор будет жёстким. — Какие меры? — сквозь проницание слез улыбнулась Макс.       Харгроув удовлетворённо посмотрел ей прямо в глаза, в надежде, что она поняла... Поняла, что с парочкой играть так не стоит. — Большие. — прошептал он, чуть приблизившись.       Макс положила руку на грудь парня, пытаясь как-то сократить его приближение, правда это действо, к сожалению, не помогло, Билли Харгроув был куда сильнее её и старше. Так что ее попытки как-то себя защитить провалились с треском.       Макс пыталась слезть с кровати, чтоб просто убежать, убежать из этого дурдома, но Билли, схватив ее за плечи, притянул к себе, и просто поцеловал. Поцелуй оказался довольно требовательным, как будто Билли не хотел больше отпускать Макс от себя, не хотел делить сестру с кем-либо. В принципе, так оно и было. — «Макс, не смей, он твой брат. Сводный, но брат». — Заиграли в ее голове угрызения совести.       Билли простонал Макс прямо в губы, прижимая все сильнее к своей груди. Макс даже пришлось встать на колени. — Да не дёргайся ты. — приказал он, улегшись на живот и обняв сестру за талию. Макс продолжала сидеть, чуть ссутулившись — Билли, прекрати все это. Успокойся. — Нет, не сегодня. — снова прошептав, Билли отстранился, слез с кровати и вышел прочь из комнаты       Что-то резко остановило его этим вечером от совершения столь желанных действий.       Ночью Макс была дома одна вместе с Билли, девушка лежала на своей кровати, рассматривая звёзды через потолочное окно. Странно это, ведь Сьюзан и Нил должны были приехать с работы ещё пару-тройку часов назад.       С Билли конкретно оставаться один на один было страшно, так что Макс решила на всякий случай запереть уже раздолбанную дверь, хотя и это вряд-ли поможет. Встав с кровати, Макс подбежала ко входу, и уже собиралась закрыть дверь, как увидела... Темнота. Неизвестность. Быть может, Билли где-то там стоит и ждёт момента, чтобы наброситься и... и...       Услышав скрипучие звуки вздувшихся от влаги деревянных ступень, Макс, не закрывая дверь, в панике метнула обратно на кровать, сопровождаясь прыжком на мягкий матрас. Оперативно накрывшись одеялом, притворилась спящей.       В проёме между комнатами показался Билли. Харгроув подошёл к ее кровати, поправив одеяло и заправив прядь рыжих волос за ухо Макс, поцеловал девушку в висок, обжигая своим горячим дыханием затылок.       Макс от неожиданности раскрыла глаза, но поворачиваться не стала. После неких прилюдий Билли ушел из спальни. Макс вскоре услышала звук мотора через приоткрытое окно, которое ещё утром Сьюзан поставила на проветривание.       Баскетбол. Наверное, любимое занятие для Билли, не считая подстебываний и флирта с девушками. Здесь он бегает без всякого стыда полураздетым, соблазняя своим накаченным торсом одноклассниц.       Сегодняшний день был не исключением. Как обычно все внимание было приковано лишь на него, на нового короля Вечерней школы Хоукинса. Билли легко уворачивался от напада соперников и забрасывал этот чертов мяч в кольцо. По сравнению с ним бывшая школьная звезда, Стив Харрингтон, был медляком и полным неудачником. Не смотря на разные весовые категории Стиву каждый раз удавалось отставать от Билли. По дороге от раздевалки шла Макс вместе с Майком. — Макс, в чем дело? — А что ты хотел услышать? — Макс поехала на скейте, но неправильно оторвалась от замши и упала на спину.       К ней подполз Майк как щенок, испугавшийся за хозяйку и помог ей подняться, спросив: — Ты в порядке? — Вполне, — опираясь на плечо Майка, с трудом поднялась Макс. Неожиданно возле шкафчиков Макс заметила Билли, который, как оказалось, тоже их заметил, и взгляд был у того совсем недобрый. — Идём. — торопливо сказала Макс в нарастающей панике. — Куда, ты плохо ходишь? — Майк недоуменно посмотрел на Макс, ожидая объяснений. — Майк, там мой брат, который смотрит на нас. — указала Мэйфилд взглядом на выход.       Билли пристально и исподлобья упёрся ненавистным взглядом в обоих.       Макс, не желая попасть под раздачу, схватила Майкла за руку и вышла из спорт зала.       Билли проводил парочку суровым взглядом до выхода, достал сигарету из кармана зелёных спортивных шорт, закурил прямо в школе. — Билли, ты с ума сошел! — пропищала девушка-черлидерша, отмахиваясь от дыма. — А что такое? Боишься, что школу подожгу?       Билли вышел из спорт зала и обнаружил Макс в туалете, девушка умывалась. Из носа Макс текла кровь как из ведра. Билли хлопнул дверью и закрыл ее. — Что за черт? — выдохнул Билли. — О чем ты, — не поворачиваясь, ответила Максин. — ты мне приказал не общаться с Лукасом, я не общаюсь. — И правильно делаешь, но все же советую тебе нискем из этой компашки не общаться. — Иначе что? Изобьешь? Сломаешь что-то из моих вещей? Что, Билли?       Макс не знала реакцию Билли.. Внезапно Мэйфилд зажала рот рукой и подбежала к туалету. Ее стошнило, и стошнило кровавыми сгустками. — Билли, выйди отсюда, прошу. — Что с тобой опять? — Билли, выйди, умоляю.       Харгроув промолчал, поджал губы, слегка стукнув кулаком об стену, ушёл к западному выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.