ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Билли стоял возле машины и курил. Он заметил странность в Макс, девушка шла, держа скейт в руке. Бледная, будто смерть Макс села в машину к брату. Максин запрокинула голову назад, чтобы кровь из носа не потекла. — Мне трупы в машине не нужны. — Билли повернулся лицом к сестре, сев, наконец, в машину. — Со мной всё нормально. — Максин прикрыла глаза. — Да неужели? — парень ехидно оскалилмя. — Отвали, Билли, не до тебя сейчас. Все нормально. — Макс сбесилась, устроившись поудобнее на автомобильном кресле, почувствовала как кровь сразу пошла из носа. — А если отец спросит, что с тобой? Представляешь, как ты меня подставишь? — И что ты предлагаешь делать? — большим пальцем Мэйфилд убрала кровь, которая дошла и до верхней губы. — Кровь не останавливается и… Может…я… — Ты не поедешь сейчас домой, я отвезу тебя в гараж. — Зачем? — Макс настороженно посмотрела на Билли. По его взгляду было понятно, он говорит серьезно. — Чтобы избить? — Будешь сидеть там, пока кровь не перестанет идти, и я за компанию с тобой побуду. — Гениально! — маниакально выпалила Макс, разведя руками, от чего кровь с пальца попала на боковое окно. — Иного пути я не нахожу. Либо… — Либо я умираю? Ты ведь меня всю жизнь не любил. С первого взгляда возненавидел. — Нет! — ТОГДА ЧТО ЭТО, БИЛЛИ? Я ЗНАЮ ТЕБЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ВЫПАЛИШЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО! — Иначе уходи. Уходи, и не возвращайся, пока, мать твою, не полегчает! — от накипевшей злости Билли ударил по рулю руками, из-за чего прозвучал гудок, а лицо у Билли стало красным и потным. — Билли, останови машину.       Билли резко затормозил, по инерции оба чуть ли не вылетели в лобовое стекло. — Выходи.       Макс вышла и пошла куда глаза глядят, не попрощавшись. — Сука рыжая. — шикнул Билли. — И скейт свой забери, ты его не достойна! — открыв дверь со стороны Макс, наплевательски выкинул деревянную доску вон.       Максин подошла к остановке и села на лавочку, кровь прекратила течь, что-то как будто затянулось. Максин было больно, что парень, которого она любит, так поступает с ней. — Ты должна быть сильной, Макс.       На смену стальной крови пришли горькие слёзы боли и отчаяния, скатившиеся по щекам, крыльям носа и, наконец, падали на девичьи колени.       Билли тем временем стоял на том самом месте, где высадил Макс. Положив голову на руль, задумался: «Зачем я так с ней? Рыжая дура, ничего ещё не знает о мире сием, а я, вместо того, чтобы помочь — лишь кричу на неё и избиваю».       Билли вышел из машины и пошел к остановке, которая находилась неподалеку от дороги, от места, где она, Макс, сошла. Заметив, что девушка плачет, Билли, как бы не показалось это странным, стало жаль ее. Жаль и досадно. — Прости меня. — подошёл к Макс Билли. Его вид был настолько жалким: разлохмаченные волосы, сорванная майка и синяки на руках. — Поехали домой? — протянул ей руку для примирения несмотря на то, что извинения даются Харгроуву относительно тяжело.        Со временем Билли понял, что испытывает к своей сестре некие чувства. Нет, это не инцест, и никогда им не будет. Он ей не брат, у обоих разные родители, половинки которых сошлись.       Билли сел на корточки и положил свою ладонь на щеку Максин, дабы успокоить, Макс, в свою очередь, прошлась щекой, прикрыв глаза, по его грубым пальцам, которые могут превратиться в кулак и ударить, или же, наоборот, стать ладонью и приласкать. — Я люблю тебя, Макс — Как сестру? — с надеждой посмотрела на него Макс. — Как люди любят друг друга. — Я тоже тебя люблю… люблю как люди любят. — глаза Максин загорелись как два огонька.       Билли поцеловал Максин. В отличие от первого раза, в комнате Билли, поцелуй был нежным и ласковым и совершенно бесстрастным. Харгроув нежно взял сестру за руку и повел к машине. В машине Макс и Билли сидели сперва молча, позднее Макс решилась на вопрос: — А…как мама и Нил, что мы им скажем? — Пока ничего. Ты же не хочешь новых проблем? — Лишь только того, чтобы Нил тебя избивал. Я этого не хочу.       Парень вопросительно глянул на Макс, ожидая ответа. Мэйфилд резко и отрицательно покачала головой. — Отлично. — руки Билли лежали на руле, пальцы лениво стучали по кожаному чехлу. После неких колебаний завел машину, тронулся с места, но уже более спокойно, не так, как обычно, будто он вез дрова, более плавно и тихо.       Вернувшись домой, ребята обнаружили, что Нила и Сьюзан не было, была лишь записка, гласила которая о том, что эти двое уехали до рождества. — Билли? — Тут гребаная записка от гребаных родителей. — Да? Что в ней? — Макс подошла поближе к Билли, дабы разглядеть написанное. — Их, видите ли, не будет до рождества. — Что мы будем делать все эти месяцы? — А что ты хочешь? — взгляд Билли с записки медленно перешёл на Макс. — Побыть с тобой, к примеру. — улыбнулась Максин. — Как настоящая семья? — Билли подхватил ее улыбку. — Ты сам знаешь, брат и сестра из нас не вышли. Ты любишь меня, а я люблю тебя. — Зато, быть может, из нас выйдет кое-что другое. — Билли подошёл ближе к уже не сестре, обнял за плечи — И что же? — предвкушая ответ, Макс растянула губы в ещё более широкую улыбку.       Билли улыбнулся пожимая, беспечно пожимая плечами: — Весь дом в нашем распоряжении. — Мне интересно, что происходит у наших родителей в спальне, она у них постоянно закрыта. Что скажешь если мы ее взломан? — И ты не боишься, что нам достанется? — Не достанется, Нил меня любит, но по крайней мере он любит мою маму, и потому он не тронет меня. А вот тебя он не посмеет тронуть или я ему башку оторву. — Ты моему старику ничего не сделаешь, рыжуха. Тут нужно поконкретнее подойти к этому делу. — Взломаем тихонько дверь, и все. Подростки уже стояли возле страстно манящей к себе двери, думая, что можно тут поделать. — Есть шпилька или скрепка? — додумался Билли. — Обижаешь, — Максин вытащила из кармана старую скрепку для бумаг, разогнула, придав овальную форму, отдала на распоряжение Билли.       Прежде чем повернуть ручку и, наконец, узнать, что в той комнате, Билли с хитрой улыбкой спросил: — Макс, а ты не боишься обноружить вещи восемнадцать плюс? — Нет, да и что там такого может быть?       Комната была пропитана благовониями свеч до невыносимости. Желтые обои в полоску потихоньку слезали со стен, оставляя бумажные следы. Максин чуть было не стошнила от сладости комнаты. Девушка подошла к тумбе и открыла первые ящики и, к ее глубочайшему ужасу, она увидела эротические игрушки и журналы. — Билли, — Макс забилась в неподдельной панике, не отводя тем самым глаз от этого кошмара. — У вас с отцом семейное на голых баб смотреть? — С чего это ты… О боже, какие «сиськи»! — на обложке журнала была девушка в бикини, на которую Билли не мог не обратить внимания. — Билли! — Макс дала парню хорошего подзатыльника, дабы этот альфасамец пришел в себя. — Что? — Билли ухватился за ушибленное место. — Макс врезала Билли по ребру, из-за чего тот согнувшись, болезненно выдохнул. — За сиски. Минут 10 осматривания комнаты не прошли даром, хорошенько покопавшись в родительских шкафах, Макс нашла странные не распечатанные конверты. — Это, кажись, письма твоей матери, Элвины Харгроув. — Письмо? Дай-ка гляну. — Билли, выхватив письма, лихорадочно принялся их распаковывать.       Прочитав письмо, Билли погряз в тоску. Макс села рядом с ним и обняла его. — Что в том письме? Что тебя так расстроило? — Макс обняла Билли за плечи, пытаясь утешить. — Мертва. — Кто? Твоя мама? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.