ID работы: 12312206

У судьбы свои преграды

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

г. Хоукинс, штат Индиана (Июнь 1985 года.)

POV MAX MAYFIELD

POV МАКС МЭЙФИЛД

      Сегодня очень солнечная погода. Я очень удивлена что в Хоукинсе такое жаркое лето. Но скажу честно я скучаю по Калифорнии, по нашему дому, откуда можно было увидеть пляж, я скучаю по своим друзьям, хотя их и друзьями назвать нельзя, ведь они за мпня забыли. Не письма, не приглашения в гости, не звонков. Мои друзья это Лукас, Дастин, Уилл, Стив, Нэнси, Робин, ну и я надеюсь что, Майк и Оди примут меня, в свою команду и примут в свою дружную семью.       Что мне еще сказать. С родителями у меня все хорошо, папа мне пишет раз в месяц, ну и приезжает на праздники, мама и папа немного наладили свои отношения, ради меня разумеется. С Нилом я не особо контактируюсь, но он тоже хорошо ко мне относится, когда я закончила в этом году среднюю школу, то Нил и мама пообещали купить мне щенка. Это была идея Нила, он решил что это нас с Билли сблизит, но как он ошибся. Что мы с Билли близки и так.

POV POV MAX MAYFIELD

POV МАКС МЭЙФИЛД

      Все свои мысли рыжеволосая писала в вой дневник. Ведь она не сможет поделится своими чувствами с кем то, ни с мамой, ни с отцом, ни с Нилом и тем более Билли. Харгроув устроился в бассейн, там он спасатель и учитель для маленьких детей. Он учит их плавать и этим мамаши этих детей просто умирают от умиления и от жажды. Вы не представляете в каких эротических фантазиях они представляют Билли, они ему всячески намекают, что бы он на них взглянул, но Билли смотрит на них как на матерей его одноклассников и одноклассников Максин.       Правда, есть Огромный минус в том что Билли работает там. А минус это Макс, которая постоянно туда приходила в шикарных купальниках. Он толком ничего и не прикрывал, только грудь и бедра, а остальное можно было пожирать глазами, чем и занимались папаши, да и просто молодые люди, у которых не было ничего сокровенного, да просто понятия, что перед ними не совершенно летняя девушка, а подросток, а вообще какая разница, совершеннолетняя или нет, в первую очередь она девушка.       Днем. Максин спустилась со своим новым скейтом и увидела Билли, который поднимал гантели, Мэйфилд заглянула в гостиную и прервала тишину, а точнее звуки который издавал Билли: — Что делаешь? — Тебя не касается — грубо проговорил Харгроув — А можно по нормальному ответить. — оперлась об косяк двери девушка — Качаюсь. А тебе чего? — Ты опять за свое Билли       Максин дотронулась, до его плеча: — Ты злишься что я пришла поздно. Да? — Не злюсь. Но впредь лучше не задерживайся — Или ты ревнуешь к Лукасу Девушка закусила губу — С чего бы? Я несу за тебя ответственность — поставив штангу на пол, парень подошел к Максин считай в плотную — А то что я твоя девушка это не считается? — Мы не можем сейчас афишировать наши отношения. Ты этого ещё не поняла?       Максин сжала майку парня и подтянула к себе и поцеловала, Билли сразу ответил, положил свои руки к ней на талию сжимая её. — А целовать ты можешь, не боясь… Так я пошла кататься — Иди, иди. Только чтоб с эти… Лукасом не гуляла — А вот и буду гулять, может быть и поцелуюсь с ним — девушка просто любила доводит Билли до истерики. — Не неси чушь. — И что ты сделаешь? — Максин начала его дразнить — Запру тебя в комнате. — Харгроув вдруг перестал улыбаться — Ладно — Максин поцеловала молодого человека и ушла гулять возле дома.

***

      Прошел где то час. Билли уже потренировался, он сейчас смотрит в окно, наблюдает как его девушка катается на скейте, как ее огненные, рыжие волосы, которые плавно, подхватывает ветер.        Макс чуть не упала со скейта и ее скейте подхватила Оди, которая только что подошла к ее дому. Макс посмотрела не доверчиво на НЕ подругу — Привет! — Привет?! — Максин забрала свой скейт и посмотрела на Оди — Мы можем поговорить? — А Майк? Что он не может тебе помочь? — Ты же девочка? — Нет блин мальчик — сарказмом произнесла рыжеволосая — У меня проблемы с парнем, и я не знаю с кем поговорить об этом — Пошли ко мне — Макс схватила Оди за руку и повела к себе Макс разговаривала с Оди обо все, о моде, о родителях, школе и речь перешла на парней: — Ахахах, а Лукас? Вы вроде бы близки? — Эмм ну да и нет Билли слышал этот разговор и кардинально взбесился, ревность полностью им овладела. Он готов был придушить этого чертеныша, но вначале по выдирал все волосы своей негодяйке, которая просто издевается над ним. — Оди? Хочешь завтра погуляем? — А можно? — Да можно Оди согласилась на приглашение своей уже подруги, девушка ушла домой, а Макс осталась одна, точнее, она осталась с Билли. Рыжая закрыла дверь и с лестницы спустился Билли со сложными руками — И что это было только что? — А что не так? Эта Оди, с которой мы не ладили — Почему вы говорили о Лукасе?       Билли чувствовал эмоциональное напряжение, но при этом старался оставаться спокойным — А он что Бог? Почему о нем говорить нельзя? Это преступление? — Мы, кажется, это уже обсуждали — Аа что случилось то? Мы просто разговаривали о парнях. — Тогда зачем ты сказала ей, что встречаешься с ним? — его голос заметно снизился в тембре — А что? — Макс прошла мимо него — она думает что я и Лукас встречаемся — Ты сказала «и да, и нет» — Вот и думай! Ты же умный! Или оставшиеся мозги пропил и прокурил! Ааа — Хватит мне шарады загадывать. Говори прямо — Нет у нас нечего. Оди не понимает некоторых вещей       Билли вздохнул и ослабил напряжение — Она не понимает, что парни и девушки могут не только иметь отношение или родственную связь, но и дружить. Лукас, да ко мне испытывает чувства. Ну, а что я сделаю, приходиться отвечать на его объятья взаимностью. — Ладно, я понял! — Ну я же не скажу, что я встречаюсь с тобой Билли. Но так продолжать не может тоже. Ты вообще какой-то другой. — Какой другой? Это ты другая, Макс Мэйфилд! — И какая же? Скажи как мне! Что во мне не так? — Скрытная. — выдохнул ей прямо в губы он — Я не скрытная — Тогда держи меня в курсе всего, чтобы больше не было таких разговоров! — Билли тыкнул пальцем воздух — Хорошо! Я могу идти? — Иди!       Макс прошла мимо Харгроува и толкнула его плечом: — Придурок ревнивый — Что ты только что вякнула? — Харгроув обернулся на девушку — Что слышал?       Макс закрыла дверь, не на замок, ведь Билли ее просто выломает. Девушка легла на кровать, грудью в верх, рыжая смотрела в потолок — Эй, открой — Билли стукнул по двери кулаком — А подергать ручкой не судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.