ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рано утром, Реджина встала первой. Потому что ей нужно было заехать к себе, а потом уже на работу. Реджина, попыталась очень тихо встать и не разбудить этого белокурого ангелочка. И у неё это получилось. Выйдя с комнаты, Реджина направилась в ванну, чтобы принять душ. После того, как Реджина закончила делать водные процедуры, она пошла одеваться. Как только все было сделано, Реджина думала может приготовить завтрак для Эммы? Но посмотрев на время, она лишь захныкала и вышла с квартиры. Эмма же, после ухода Реджины, ещё спала. После долгих полчаса, Эмма начала просыпаться, она на автомате обернулась, чтобы посмотреть была ли с ней Реджина. Но увидев, что она в постели сама, Эмма лишь фыркнула. Но поняв, что она уже слишком долго нежиться в кровати, быстро встала и застелив кровать, направилась в душ. После душа, Эмма пошла на кухню, делать себе завтрак. Съев бутерброды и попив кофе, Эмма направилась в гардеробную. Остановившись на: черной блузке, белом пиджаке и белой юбке до колена. Покрутившись возле зеркала, Эмма была приятно удивлена. Насколько блузка красиво облегала на её тело. — Спасибо тебе, мам, — улыбнулась девушка её отражению. Когда Эмма была ребёнком, у её мамы всегда был стиль к одежде. Сама её мама, не говорила на кого она работает. Но как только Эмме стукнуло 18, девушка видела насколько её мама себя убивает алкоголем. Каждый день, каждый вечер, то алкоголь то какие-то мужчины в квартире. Это всё было неприятно видеть глазами 18-летней Эммы. И после того, когда ей исполнилось 24, в тот день, её мама подарила ей эту черную блузку. На следующий день, Эмма узнала о том, что её мама умерла от того, что она выпила какую-то таблетку, которая ей отравила сердце. Услышав это, Эмма пыталась не заплакать, но всё-таки не получилось. После этого инцидента, Эмма продала их квартиру, и купила себе новую, в другом городе. А о отце даже и не нужно ничего говорить. Он изменял жене, да и к тому же много пил. А после, никто не знает, что же с ним случилось. Вспомнив не приятные до дрожжи воспоминания, Эмма чуть ли не заплакала. Но прийдя в себя и сказав себе что это в прошлом, Эмма направилась на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.