ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Реджина вернулась в комнату, она нигде не увидела Эмму, только лишь какой-то листочек на столе. «Реджина мне нужно время, если ты меня понимаешь. Завтра я не приду на работу, есть кое-какие дела которые я должна буду решить, так что если позволишь. Спасибо, за то что забрала меня вчера, думаю если б тебя не было рядом, то я бы уже была вся в тряпку. Эмма» — Что же я наделала... — промямлила Миллс. Она ведь знала последствия, но ничего не могла с этим поделать. Придя на работу, не очень то и рано, Миллс направилась в свой кабинет. Войдя в кабинет, её ждали куча бумаг которые она забыла доделать ещё вчера. Вздохнув, Реджина села на стул, и открыв свой ноутбук, начала ждать пока он выйдет из режима сна. Пока он грузился, Реджина размышляла что же ей делать дальше, так же не будет всё время. Она должна будет извиниться перед Эммой. Она не должна вторгаться в её жизнь. Тут её выдернул звук ноутбука, который уже был к работе. Выдохнув, Реджина лишь прикрыла на секунду глаза. Открыв их, она открыла одну из папок, а после собрала всю кучу бумаг в одну, и начала подписывать. На это всё ушёл почти весь день, Реджине не хотелось ни кушать, ни пить, ничего. Она уже была готова переходить к следующему документу, но тут к ней постучались. Сказав лишь «входите» уставшим голосом, и зевнув, Реджина посмотрела на время. «Всего лишь 12 часов, ещё 3 часа и пойду домой» — подумала про себя женщина. Как только дверь открылась, Реджина увидела на пороге Киллиана, который с растрёпанными волосами подошёл к Миллс. — Мисс Миллс.. я... я там это... — пытался отдышаться парень — там.. Эмма... она.. — Что Эмма? — приподняв бровь, и быстро вставая со своему стула, сказала женщина — где она? Что с ней? — Я... она там, возле нашего входа... и её окружили мужчины с оружием... Я бы с радостью ей помог, но их там человек 10, — сказав это на одном дыхании, проговорил парень. — Вызови полицию. Сейчас же! — выбегая с кабинета на своих каблуках, Реджина побежала к лифту. Уже возле выхода с офиса, Реджина всё-таки увидела мужчин, но не видела Эмму. Вспомнив что она всегда прятала в столе Ингрид пистолет, она подбежала к столу, и открыв самую нижнюю полку, Миллс вынула оттуда пистолет. Тихо выйдя из здания, Реджина закричала во весь голос: — А ну отвалили от неё, — боялась ли их Миллс? Хаха, нет, потому что если этот человек дорог ей, она не боится никаких опасностей, даже если ей угрожают. — Ха, а ты что нам сделаешь баба старая? — проговорил самый широкий мужчина, из всех что окружали Эмму — тебя тоже хорошенько выебать? Как и эту сучку? — Я бы тебе рекомендовала поднять руки, — видя на горизонте подъезжающую полицейскую машину. Она всё это время, специально сдерживала время пока приедет полиция. Когда всех мужчин арестовывали, Реджина подбежала к Эмме, которая была до невозможности напугана. — Эмма, Эмма ты в порядке? — взволновалась Миллс. — Я... да... — дрожала девушка, или от холода, или от страха — я.... спасибо тебе Реджина... — Боже милая, мне не нужна твоя благодарность. Я очень рада, что ты сейчас со мной, если бы я... — Чшш, Реджина... со мной всё в порядке. Видишь? — взяв руку Миллс в свою Эмма погладила её, успокаивая ту. — Да... но зачем ты сюда приходила?... — Я.. я просто забыла тебе кое-что сказать... — И что же это? — приподняв бровь, Реджина смотрела в эти зелёные глаза, которые боялись на неё смотреть. — Я... — не дав ей договорить, её перебил полицейский. — Здравствуйте, спасибо вам что нам позвонили, а то такую крупную компанию, очень редко возможно найти, — улыбнулся мужчина. — Нет проблем, и спасибо вам большое, что приехали быстро как могли. — Это ведь наша работа, — подмигнул паренёк, за ним — ну что ж, мы поехали, а вы если что проведите эту девушку до дома. — Да-да, конечно, — повернувшись в сторону Эммы, Реджина задала вопрос — так что ты там говорила, Эм? — Я.. уже нечего. Поехали домой? — Хорошо, я тогда тебя подвезу. — Д-да, спасибо тебе... — попыталась выдавить из себя улыбку, проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.