ID работы: 12312326

Реджина...

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пройдя в ванную Эмма удостоверилась, что не стала как красный помидор. Но лишь увидев малый румянец на щеках выдохнула, зная что не показала из себя какую-то дурочку, которая влюбилась по уши. Умывшись напоследок, девушка направилась к своей наверное таки уже «возлюбленной»? Удивившись что её женщина уже доела, за такое краткое отсутствие, она ухмыльнулась. — Ну как? Надеюсь я не переборщила ни з чем... — она опустила взгляд в пол. — Конечно же нет! Ты что, это лучшее что я ела в своей жизни! — не зная что ответить на это, Эмма лишь улыбнулась зная что готовить она всё-таки не разучилась. — Милая, ты ведь знаешь что сегодня у тебя выходной? А вот мне нужно будет отъехать на работу и приеду я где-то к 11 так что ложись без меня, хорошо? — Я бы смогла... — Никаких смогла, если я так сказала значит так и будет. — Ладно. — Вот видишь, так бы и сразу, — прикусив губу, она было хотела приблизиться, но нежная рука на груди её остановила. — Не сейчас... тебе нужно на работу, — стесняясь посмотреть в глаза любимой, и стараясь не быть замеченной, потому что её это не на шутку возбудило. Она ведь ничего такого не делала, а Эмма уже завелась. — Хорошо, но я точно не остановлюсь в следующий раз. Увидимся сладкая, — подмигнув, женщина поцеловала за ушком. На часах было 9 вечера, а Эмма так и не знала чем себя занять. Вообще она тоже должна была работать, так не честно. Она не хочет сидеть у Реджины на шее, как какая-то соплячка. Она хочет показать из себя гордую женщину. С которой Реджине не будет неловко. Прошёл час, и Эмма лишь вздохнув что ещё часик и женщина будет дома. Стукнуло 11 часов ночи, а Реджины так и нет. Странно, она ведь говорила что будет к 11, но так и не явилась. — Может что-то случилось? — уже начиная себя накручивать и паниковать, сказала девушка в пустую комнату. Час ночи, но Реджины так и нет. Эмма начала со всей дури звонить и писать Реджине. Но ей не высвечивалось две галочки, а показывало только что была онлайн 8 часов назад. — Реджи.. вернись... — хныкая в подушку и сжимая в комок покрывало Реджиной кровати. — Слушаю? — раздражённый голос Миллс наконец таки ответил на долгожданный звонок, одного директора из некой компании, который названивал ей раз десять. — Мисс Миллс, хотела бы вас спросить, у вас ведь работает мисс Свон? — спросил её женский голос, на том конце трубки. — Да, а что? Если это по поводу того, что вы хотите её забрать к себе, то нет. Она работает исключительно в моей компании, — строго и дерзко. — Ну что ж, могу вас удивить. Ваша секретарша Эмма Свон, или же кем вам она обходится, написала что сама бы хотела подать заявления на увольнение. — В смысле? Она такого не говорила! Откуда вы вообще знаете, кем она мне обходится?! Она мой секретарь, а я её начальник! Это не ваше собачье дело! — собираясь сбросить трубку, и крича на весь кабинет, Реджина остановилась на слове который ей задал этот так называемый «директор» компании, имени которой Миллс не знает. — Послушайте, я не хочу никаких ссор и разборок, но это был выбор мисс Свон. И она хочет перевестись в нашу компанию. Так что, вы не можете за неё отвечать, и решать уволиться она или нет. — Да как вы смеете! — от злости раскидывая стол с документами. — Мне нужна ваша подпись, о том что она увольняется. — Я не собираюсь ничего подписывать! Пока не удостоверюсь, что мисс Свон сама не захочет уйти, — выплюнув эти слова и переждав несколько секунд, она ошалела от ответа. Её глаза стали как пять копеек, а кулаки белого цвета, которые впились ей в ладонь. Она была в ярости. — Ну что ж, раз уж вы нам не верите, не хотите ничего делать. То мы сами это сделаем, если что передавайте привет мисс Свон, — и на этом моменте загадочная женщина отключилась. — Да что ж такое, — набирая в это время телефон девушки, Реджина начала ждать когда же Эмма соизволит поднять трубку. — Боже, я забыла, она ведь уже наверное спит, — постукав себя по голове, Реджина начала собирать все принадлежности которые скинула со стола. Эмма лежала и думала, вроде бы и поздно уже, но спать ей не хочется. Да ещё и Реджину ждёт, которая так и не появляется. Телефон на зарядке, и звук выключен, тем более кто бы звонил в такой час? Реджине не позвонила бы, потому что она как только закончит работу, сразу поедет к ней. От этих мыслей, её отвлёк звонок в дверь. Улыбнувшись, девушка весело направилась к двери. Уже было хотела спросить, почему так долго, но успела себя остановить. — Эм, здравствуйте? А вы кто? — приподнимая одну бровь, и осматривая высокого мужчину в строгом костюме. — Я Альфред, и мне было сказано забрать вас. — В смысле, куда? — она не сразу поняла как была схвачена, и тряпка взявшиеся из ниоткуда появилась у неё на лице начиная усыплять. Уже подъезжая домой, Реджина так и не поняла, почему Эмма хотела уволиться? Может из-за романа? Или из-за её карьеры. Мда, много вопросов, но мало ответов. Что уж поделать. Открыв дверь, и увидев тапочки в прихожей, она приподняла бровь. — Эмма? У тебя всё хорошо? Женщина поднялась на второй этаж, и уже возле двери их комнаты она не увидела Эмму. Странно. Она ведь должна была спать в такой час? — Эмма, ты дома? — увидев на зарядке телефон блондинки, она просмотрела приходили ли ей уведомления. Да, приходили, но звук был выключен. Вздохнув женщина направилась снова в прихожую. — Как-то всё странно, — почесала затылок. — Что-то тут явно не то. Подозрительно это всё. Проснулась Эмма уже в машине, вся связанная а её рот был закрыт скотчем. — Ммм, — пытаясь что-то сказать водителю, но всё чётно. — О, вы проснулись? Простите если всё так вышло, но это был приказ мисс Нолан, — над этими словами Эмма задумалась. Что за мисс Нолан? О такой женщине она никогда не слышала. — Поэтому с вашего позволения, я вам должен закрыть глаза. — Уже было девушка хотела возмутиться, но поняла что отсюда нету выхода. Всё время пока они ехали, девушка спала. Да, даже когда она связана и с закрытыми глазами. Она устала, очень устала. Не спала и ждала Реджину, а та в то же время её ищет. Как только они приехали, этот мужчина по имени Альфред, взял её на руки. Но она до сих пор спала, так что труда это не составило. Проснувшись не зная где, Эмма хотела привстать, но сразу же упала из-за головной боли. Наверное это всё та тряпка, токсичная какая-то. Осмотревшись, Эмма увидела на тумбе таблетку и воду. — Постаралась эта мисс Нолан, на славу, — ядко сказала и запила таблетку водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.