ID работы: 12312348

Вечера на хуторе близ Питера

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капиталистка Романова

Настройки текста

- Ты уже ела?       Елена обнимает Наташу за плечи со спины, целует по шее, в мягкие красные завитки волос, нагло выбившиеся из пучка. Губы Елены - сухие и щекотные: она пару дней назад ездила с Алексеем на рыбалку - и обгорела так, что теперь вся шелушится и колется, как одна большая репеина. - Ой! - Наташа, не глядя, хлопает Елену; попадает со звонким шлепком по голому бедру. - Не мешай. Если вы закончили - я сейчас тоже... Дайте мне десять минут. - Мелина уже стол накрывает. - Пять минут. Фьюри только отвечу... - Когда эти америкашки наконец отвалят от моей пенсионерки в отставке? У неё тут дел - по горло: баню вон мамке строить.       Наташа вздыхает - ей бы вообще самой хотелось просто в гамаке с Еленой и книжкой полежать: но - всем приспичило. Мелине - сруб новый класть, Фьюри - консультироваться. - Нашли вы лес? - спрашивает Наташа, чтобы увести в безопасные воды щекотливую тему.       Елена всё ещё висит у неё на спине - горячая, тяжёлая.       Она кладёт подбородок Наташе на плечо, пару секунд, будто вскользь, внимательно смотрит в экран планшета на столе - не хотят ли у неё снова забрать Наташу на какое-нибудь неожиданное задание?.. Бывают ли вообще бывшие Мстители? Елене - без разницы: она обнимет свою Наташу так сильно, что той - в любом случае - придётся остаться.       Но на планшете - только схемы каких-то будущих подземных хранилищ, и Елена - успокаивается. Она вновь цепляется губами за тёплую чужую кожу, шепчет туда щекотно-щекотно: - Да. На север, по краю болота, десять минут на вертолёте - хорошие строевые лиственницы. Толстые - и на доски, и так. Завтра с утра все едем рубить, пока дожди не пришли. Ты - тоже.       От губ Елены так смешно, что у Наташи вся спина покрывается мурашками. - Белова!       Она - с недостойным Чёрной Вдовы воплем - пытается вырваться, но Елена - держит крепко, зажимая Наташу между собой и стулом, хихикая и хихикая, и Наташа - хватается за первое, до чего дотягивается её рука - толстую Еленину косу. Тянет.       Елена смеётся ещё сильнее, но наконец разжимает руки: - Давай оставим это на вечер! Если мы не спустимся есть - Мелина придет сама, и тогда тебе нужно будет объяснять, для чего ты намотала мои волосы на кулак, нагнула над столом и... - Заставила вместо себя писать рекомендации Фьюри по строительству железобетонных подземных конструкций в зоне вечной мерзлоты, основываясь на методиках советской инженерной школы? - ...отшлёпала. Я хотела это сказать. - Опять твои дикие фантазии, я смотрю. - Почему мои-то дикие... твои! Себя вот послушай. Ты - такая капиталистка, Романова! Вечно - схватить меня, свободного рабочего человека, поработить, заставить вместо себя горбатиться, а самой - что? Наслаждаться этим! Как тебя Америка всё ж таки испортила, а...       Наташа пытается сделать серьёзное лицо: - Я понимаю, Елена Репеевна, что вы не прилипали ко мне полдня - и теперь это наверстываете, но я, действительно, хочу всё доделать сейчас... Если мы с вами после обеда собираемся пойти купаться, конечно. - Мелина ещё и смородину просила от птиц накрыть... - Тем более!       Елена морщит сгоревший нос в крупных веснушках, вытягивая косу из Наташиной руки. - Четыре минуты, Романова, или придёт Мелина. - Пять же бы... - Три минуты пятьдесят семь секунд. - Всё-всё-всё. Поняла я!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.