ID работы: 12312348

Вечера на хуторе близ Питера

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Любви и Цветах

Настройки текста

- Это... что такое. Ты говорила - тут только полынь...       Под простыней и наматрасником, которые Наташа, несмотря на протесты Елены, решительно срывает с постели однажды по утру, без сна накрутившись ночью на колком и щекотном - обитает целый гербарий.       Наташа точно угадывает плоский иван-чай, плоскую крапиву и плоский тысячелистник во всём этом сене, но остальное лежит там - плоское - в совершенно незнакомом виде.       Наташа смотрит на Елену, Елена - смотрит на Наташу: глаза её - жёлтые в зелёном, как зверобойные звёздочки в луговом разнотравии - невинны. - Ну, - говорит наконец Елена, - Мелина вот посоветовала... Сходили с ней, нарвали. От блох Фанни больше ничего и не помогает. Нагулялась она с тем рыжим волком - и блохи теперь у неё волчьи. У меня всё чешется: как Фанни в ноги на ночь придёт - так я потом целый день следующий чешусь. Тебя ж, как рыжую, злющую, не кусают - за свою, видимо, принимают... - Чт... Так! Зато... Я чешусь от этого всего! Я согласилась на полынь: пару веточек!.. А тут! Вот, что это... такое... - Мята дикая... - Господи! Думаю - чего я чихаю?.. Белова, у меня на мяту - аллергия! - О, кто бы подумал, у Мстителя - аллергия... - Лен!.. Я... говорю - тут всё залью дихлофосом, понятно? И собаку эту - тоже. И тебя. Чесаться уже ничего не будет. - Всё отвалится. - Нет... Молчи! Я выкину... Вот сейчас только соберу! Госпо...о... А... ПЧХИ!... Ой, Белова! Вод видиж шдо произходид... Гозподи, хде солфедга, невозможно!       Но - выражение Елены мгновенно меняется: это - спокойная задумчивая решительность, обычно появляющаяся на её подвижном улыбчивом лице в моменты, когда она беззаветно готовится лечь грудью на ближайшую амбразуру. - Нет, - твёрдо говорит она, - нельзя, Наташа. Это ещё для... плодородия.       Наташа, до этого громко сморкающаяся, давится особо глубоким вдохом. - Для... Для чиво? Белова, вы тут совсем уже головой?.. Тово?!       Елена не отвечает - только смотрит и смотрит на Наташу: теперь зверобой её глаз темнеет, полнится зеленью, и, вот - это уже что-то совсем колючее и неприступное, ежевичное. - Прекрасно, Романова, я так и поняла, что наши отношения для тебя - тово... Может быть, уделяй ты мне больше внимания - я бы... - Да... Да какого внимания, Лен!.. - Ой, будто сама не знаешь - какого... Сексуального. - А мы... я... Всмысле. - Наташа... Наташа! Послушай. Я тебя понимаю. Конечно. Ты - привыкла быть охотницей. Волчицей... там. Или кем ещё. Всё время - одна, бегаешь, где хочешь, хватаешь, кого хочешь, а тут - да. Тут на привязи теперь. Со мной. Уже не нужно, значит... Но, знаешь... Знаешь, что?..       Наташа - открывает и закрывает рот. Она - не знает.       Как они вообще пришли к этому?       На чердаке воцаряется такая тишина, что слышно, как где-то по потолку топает паук. - Ага, - говорит Наташа только для того, чтоб сказать хоть что-то. - Нужно... Нужно, Наташ. Охотиться. На меня. Думаешь, как я поняла, что люблю тебя - точно-точно?.. А в Будапеште. Когда мы рояль тот в казино сломали. Ты, буквально, сорвала с меня платье... - Мы договаривались, что ты под ним будешь в снаряжении... - ...а я там - голая... - Повторюсь, я ожидала... - ...и ты, сверкая огнём глаз, как дикий зверь, кинула меня на этот рояль, чтобы... - Мне пришлось импровизировать... - ...взять то, что было твоим по праву. И я - о! - я не могла противиться!.. - Я пыталась хоть как-то прикрыть собой тебя - там же даже трусов не было... - Зато... Как хорошо потом сработал костюм невидимости! - Трусы бы всё равно не помешали, я считаю. - Считает она... Я - в трусах, я - без трусов, Романова - ноль внимания. Вот что ты вчера вечером сделала? Спать легла! Захрапела себе... как конь. - А надо было?.. - А надо было... другое! - Мелина не очень рада будет, если мы сделаем что-то с её пианино, Лен. - Да... Да причём тут вообще пианино?.. Не слушаешь ты меня никогда, а потом - а чиво, а пачиму, а што. А всё.       Наташа чувствует себя очень глупо. Таких ситуаций во всей её прошедшей - серьёзной и уже достаточно длинной - жизни ещё не было. - Я люблю тебя, - говорит она своим самым примирительным голосом.       Это кажется единственным возможным выходом.       Елена в ответ молчит. И, хоть гнев её утихает, так, в мягком свете раннего солнечного утра - золотисто-медовом, но - ещё прохладном и чистом, как - зелёно-прозрачном - она, взъерошеная со сна, стоящая, ссутулившись, посреди чердака в своей безразмерной ночной футболке, ощущается вдруг совсем незнакомкой: тихой и грустной. Ничего от обычного - шумного и беспокойного, ртутного, громкого. - Я люблю тебя, люблю, люблю, - повторяет Наташа.       Елена - только моргает мелко-мелко, сдерживая слёзы, но - уголки её губ быстро ползут вниз: обиженно, обречённо. Наташа не может смотреть на неё такую; она порывисто хватает эту Елену, тянет к себе, ближе и ближе, к самому сердцу, что - вдруг - бьётся часто-часто, так, словно Наташа - Чёрная Вдова - ощущает им страх.       Елена - не сопротивляется: вся она смягчается ещё больше в объятиях, порывисто цепляется тёплыми руками под лопатками Наташи; голова её утыкается лбом в плечо напротив, потом - ложится там на щёку. - Прости... - наконец говорит она. - Я просто так боюсь однажды понять, что ты меня... всё. - Что всё? - Всё.       Они синхронно вздыхают - или Наташа делает это так глубоко и долго, что Елена поднимается и опускается вместе с её грудью. - Белова... - шепчет Наташа. - Знаешь, если тебе нужно поговорить о чём-то... о всём... со мной - делай это сразу. А не... надумывай. Обещаю - я просто буду обнимать тебя, а ещё... Что хочешь. Чтоб тебе стало лучше. Не знаю. Посмотрим Сумерки, например, м? Или - поедим и поспим, или, если так душеньке твоей угодно, устроим секс-марафон, но... Но, прости господи, дело же тут не в сексе совсем... - Не в нём. - Вот и сказала бы сразу. - Что?.. Мол, Наташ, мне кажется, ты меня скоро разлюбишь? - Да. - Нет, не хочу я так говорить... - Ну и не надо... тогда. Потому что - глупости.       Елена прижимается сильнее: босые ноги её топчатся с пола по Наташиным пальцам, взбираются выше, поднимаются там на мысочки. - Я тоже очень сильно люблю тебя, - шепчет она в нос Наташе, став разом выше на полголовы.       Глупый страх внутри груди Наташи сначала сворачивается мягким клубком, а потом - исчезает совсем. Вместо него - от всей этой тёплой и близкой тяжести Елены - там рождается сладкое и колкое чувство: оно громко стучит прямо внутри сердца - раз-другой - а потом вдруг требовательно-знакомо тянется острым крючком к низу Наташиного живота.       Это заставляет Наташу разом подхватить Елену на руки: под бёдра, вскидывая её выше и выше, так легко, будто та ничего и не весит...       Елена понимает, к чему идёт дело, слишком поздно: - Подожди, кровать надо заправить! - вскрикивает было она.       Наташа - только хохочет, вертя брыкающейся Еленой, как захочется. - Белова, это - страсть!..       Но Белова, оказывающаяся в следующую секунду своего существования без футболки прямо на всём разнообразии гербария, отчего-то страсти не разделяет. - Ай! Царапается! Боже, облепиха... Крапива... Она... Она ещё жжётся!.. Наташа, стой! Не смей на меня пры... А! Ай! Наташа!!! - Да не кричи ты так, Мелина опять будет думать, что я тут с тобой ужасти вытворяю... - Будто нет! - Нет. - Пусти! - Пущу... Только с условием, что ты из-под меня всё это уберёшь. Куда хочешь. Особенно - мяту... На неё у меня...Ой... Ой, как чихнуть-то... - Не... Не на меня! Нет! Я тебя!.. - ...хочется. А... а... Ап!.. - Романова!!! Убью!!! - ЧХИ!!!

*

      Наташе очень редко снятся сны: и обычно они, смутные и обрывочные, просто походят на воспоминания из времён куда более беспокойных. Всё какие-то переулки и лестничные пролёты, лифты, поезда, больницы, пистолеты, догонялки, руки перед глазами - в крови или земле, а потом - вереницы и вереницы чужих, позабытых давно, лиц...       После таких ночей Наташа всегда просыпалась только в одном настроении: плохом.       Настроение же, следующее, например, за снами эротическими, Наташе знакомо не было. Как, собственно, и такие сны.       Поэтому, Наташа была приятно удивлена, обнаружив себя как-то посреди ночи разбуженной собственным же громким стоном.       Она лежала на животе, комом сбив одеяло к ногам; вокруг одуряюще пахло сухим чабром, малиной и чем-то ещё, еловым и болотным - Елена распихала все свои сеновальные запасы под подушки и матрас - и от этого было так липко, тяжело и жарко, что Наташе хотелось только одного...       Елена из сна всё ещё громко и сладко дышала, беспомощно цепляясь побелевшими пальцами за смятые простыни, пока Наташа удерживала её, двигалась над ней, скользила там, мокрая и горячая - быстрее и быстрее, твёрже и твёрже: прямо между раскинутых дрожащих бёдер...       Но тут реальная Елена, лежащая совсем рядом, лицом к стене, всхрапнула - и так сильно, что Наташе сквозь дымку полусна показалось, что прямо у кровати заржала лошадь. - Тпру, - сказала Наташа, поднимая лицо от подушки.       Елена из сна - разом исчезла: наверное, она боялась коней.       Реальная Елена - довольно чмокнула губами и долго сонно вздохнула.       Наташе хотелось подобраться к ней поближе - в неверном полумраке светлой северной летней ночи она видела только очертания желанного, но мозг услужливо подсказывал ей: там есть всё, что тебе сейчас нужно. Прямо под этим одеялом. Только протяни руку - и оно твоё.       Но, отчего-то, собственное тело совсем не слушалось Наташу. - Лен, - зашептала она, - Лена! Лена...       Елена пробурчала что-то вопросительное.       Наташа не могла сформулировать мысль. Или вспомнить слова. Как она не старалась объяснить, что же ей нужно, у неповоротливого языка получались только четыре буквы: - Л... - Е! - Н. - Аааа!..       Елена повернулась от своей стены так резко, что Наташе вновь показалось, что рядом с кроватью точно есть лошадь. Потому как кровать почему-то вдруг тронулась, плавно покачиваясь под животом Наташи, как большие сани. - Лена, - вновь позвала Наташа, вкладывая в одно это слово всю свою душу. - Лена... - Не мешай спать, Наташ, трахни себя, а, - невнятно пробормотала Елена, падая обратно к подушке головой.       Ах, если бы Наташа могла!..       Ей нужно было что-то... стремление. Вперёд, назад, вперёд, назад. Или - плавное движение: покачивание, повторяющееся и повторяющееся... Но - она не получит этого без... без... - Лен... - Леенаа. - Лен. - Ле...       Но Елена, теперь укутанная в громадную волчью шубу, спящая крепко-крепко, больше не развернулась к козлам саней: только фиолетовый чабрец, зелёная малина и что-то ещё - болотное и еловое - любопытно посмотрели туда, на Наташу. - Тпру, тпру, тпру, - зашептали они. - Хррррааар, - грозно всхрапнула Наташа.       А потом наконец вытянулась, уткнувшись лицом в подушку, и, закусив там удила, быстро-быстро потащила за собой сквозь бесконечные цветочные заросли лёгкие сани со своей Еленой: вперёд, до самого утра.       Больше делать было нечего.

*

- Лен, это что... Багульник?.. - Мелина сказала - для яркости и новизны мыслей можно чуть-чуть. И чтоб снов плохих не было. - Чуть-чуть?.. Тут целый ворох. Главное - под моей подушкой... Ты всё болото ободрала? - Пару кочек. - Всё равно - этой лошадиной дозой... - И ничего не лошадиная... С лошадиной мы бы такие глюки словили!.. Конские, одним словом. А так - просто спали хорошо всю ночь. Так что не жалуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.