ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:

Легкая ветровка накинута на Каэдэхару, а сам он вольяжным шагом подходит к небольшим—рыжим котятам. Из кормана достаётся пакетик мокрого корма. Он наклоняется, а вскоре присаживается на корточки.

—Иди сюда,—тихо шепчет он, пытаясь не спугнуть котиков,—к-с, кс-с—протягивает он.

Котик недоверчиво подходит к нему, и осматриваясь по сторонам, пытается убежать назад. Как вдруг резко останавливается, и начинает медленно, но верно подходить к блондину. В то время как он, бережно открывает пакетик корма.

—Дай лапку, киса, дай лапку..лапу..—но котам немножко плевать, и они просто начинают лакомится вкусняшками, что принёс Кадзуха. —Вкусненько?—спрашивает он, в надежде получить утешительное: мяу, в ответ.

Влруг подходит третий котик, а блондин лишь удивленно осматривает их.

***

—Фух,—с облегчением выдыхает Люмин, выбегая из подъезда, и направляется в сторону Площадки. На карамели которой рассиживаются подруги..—Приветик вам!—выкрикивает Люмин. —О! Люмин?—удивленно спрашивает Ёимия, в то время как Люмин присаживается на зелёное седенье карусели. На красном сидит Мико, на желтом Ёимия, а на синем Аяка. —Приветик!—в один голос здороваются Аяка и Яэ Мико.—А мы тут обсуждаем как Яэ и Эи опоздали. —А..а можете мне рассказать?—спращивает Люмин, в надежде влития в уже построеннную тему разговора. —А? Да, конечно..

***

—Эи,—тихо пытается разбудить подругу девушка, слегка подталкивая ее за плече,—РАЙДЕН БЛЯТЬ!—резко выкрикивает она. —А!—пугается девушка, чуть ли не подлетая с матраса.—Ты чего пугаешь?—недоумевающи спрашивает она. —По приколу,—отказывается она, кивая рукой в сторону. —А, понятно..—успокаивается она, начинаясь подтягивается. —А хочешь не прикол?—ухмыляясь спрашивает девушка, смотря Эи прямо в глаза. —Ну..хочу наверное..—шастается взглядом по комнате Райден, пытаясь найти подвох, как успокаивается, ведь похоже его нет. —Мы проспали,—и девушка подкидывается с кровати, и будто в бешенстве начинает носится по комнате в поиске вещей. *** —О, Мико и Эи!—выкрикивает лежащая к девушкам Ёимия, с улыбкой на лице. Она побежала к ним. И уже прибежав она продолжила.—Приветики! Ожидала вас здесь увидеть! —Ой, приветик Ёимия.—Своей же хитрой улыбкой поздоровалась Яэ Мико.—У ну, мы опаздываем!..—Заканчивает рассказ Яэ, тяжело выдыхая. —Кстати, А почему вы с Эи были в одном доме?—спрашивает Люмин, которая прекрасно понимает что они были на ночёвке. Но спросить то что то нужно. —А, да на ночёвке были..—отмахивается Яэ, с ноткой грусти начинает рассказывать,—последний день лета как никак. Грустно аж стало… —А Ёимия..ты почему опоздала?—спрашивает Люмин, уже действительно с не поддельным интересом. —а..все лето забывала часы перевезти на правильное время, но летом то никуда вставать не нужно. А вот осенью..—начинает рассказывать Ёимия, попровляя чёлку за ухо. —Ребята, простите что возможно перебиваю, но я бы хотела кое что вам рассказать. Я решила стать поп звездой..—не успевает договорить Аяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.