ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:

Люмин восседает на своём троне, а если конкретнее то на кресле, и никак не может понять что это за такие планы у Аяки: «стать поп звездой», в конце концов она милая и добрая девушка, которая если и будет что то петь, то песенки на гитаре у костра, чем она и продвигалась в летним лагере, где они и познакомились, а позже она перешла в их школу, точнее..как это было..

***

И вот, старый и дряхлый автобус подъезжает к автобусной остановке, и резко остановившись, «выбрасывает» трёх поссажирок. Что зевая спускают с рук сумки, поскольку руки сейчас словно отвалятся. —Запись точка три, прибыли в город, осматриваем местность и ожидаем девушку что встретит нас,—тихо шепча себе под нос, записывает в блокнот Кудзе Сара,—А, кстати, мы разве не опоздали? —Опоздали, опоздали, и где она?—возмущенно усмехаясь спрашивает Бэй Доу. —А где сдесь город то?—недоумевающи спрашивает Аяка, оглядываясь по сторонам. —Если уж опоздали, то опаздывать ещё сильнее это не вежливо.—утверждая, дуется Сара, осматривая местность, что больше подходит на пгт(посёлок городского типа). —Обычео про вежливость в нас заправляет Аяка, ну пока нимере делает так все время.—утверждающи, оборачивается Бэй Доу, пытаясь найти взглядом встречательницу.—А кстати, я сдесь была уже, пуьешевствлвали с мамой, это только сейчас так, там город красивый.. —Камень, ножницы, бумага, Цу—е—ф—не успевают договорить Бэй Доу с Аякой играя в самое первое что прийдет на ум, как их перебивает Сара. —Так, мы тут сидим сто лет. Нас вообще встречать собираются, или как? Может нам ещё переночевать сдесь? Может жить нам сдесь?—недовольно возмущается Сара, расхаживая вольяжным шагом по всей местности. —Вообще то не больше десяти минут, а мне кажется что она просто чем то зан—не успевает договорить Аяка, как ей об ноги ударяется ярко—желтый скейт борд. —Здрасте! Я так рада вас видеть, а вы на долго приехали? А мне вас прям до школы провожать?

***

Как вспомню, они были только приезжими, а на время того как их родители обустраивают квартиры, им было разрешено полить в комнате болевшего учителя, у нас в школе некоторые учителя живут прям в ней, а когда болеют то в съемных квартирах, что не заражать других.

***

Да даже если так, то я очень рада!—запыхвшись выдаёт Люмин. —Вообще то ты опоздала на целый час!—злобно заявляет Кудзе, присаживаясь на свой темно—фиолетовый чемодан. —Точнее на девять минут..—поправляет ее Аяка, робко улыбнувшись. —Да похер!—вырывапется из уст Люмин, на что та замазывается рукой, и хватая чемоданы девочек направляется в сторону лестницы. —Она чокнутая?—тихо шепчет Сара, на ухо Кокоми. … —Ла—ла—ла,—конечно Люмин, медленно едя. говорит совсем не это, но от смешанных чувств Сары, она только это слышать и может.—Ого, мороженное. Давайте я вам куплю, кому какое?—ехидно ухмыляясь спрашивает Люмин, начиная выбирать мороженное себе.

***

И денег у меня было так много что я могла покупать столько мороженного, хоть каждый день, я так рада что когда мы были на нейтральности в отношениях, смогла угостите Аяку.

***

—Запись четырнадцать..—начинает шептать себе под нос Сара, записывая данные слова себе в блокнотик. —Сидим и едим вкусное мороженое, зачем ты вообще все это записываешь?—увлеченно спрашивает Бэй Доу, и в правду не понимающи, зачем. —Чтоб потом сидеть и перечитывать это, вспоминая как она проводила эти дни.—Отвечает за неё Аяка..—Кстати запиши, что у меня ванильное..—махает палочкой девочка.— —А знаешь, в вашем городе интересно, мне даже нравится..—скромно и робко отвечает не понятно на что Сара, но если честно эти слова грели сердце Люмин, ей было очень приятно когда кому то что то нравилось. —Ну, а вот мы и пришли..вот и наша школа, дальше мне проводить не положенно,—Робко чешет затылок шестиклассница Люмин, покусывая губу, так что..идите осматривайте школу.. —Если честно нам дальше и не нужно, а вообще это даже как то странно что пока все налаживается нам разрешили пожить в школе..на этаже общежитий..это нормально вообще?—задают риторический вопрос Аяка. —Ну чтож мы уходим..,—почему то опять раздраженно утверждает Сара,—за мной. —Пока, ты прикольная..—тихо шепчет на прощание Аяка.

***

Вот ради этих слов я и писала эту истрию, возможно для вас эти слова это просто обычный комплимент, но я была безумно рада получить что то подобное от Аяки, я просто ревела бы от счастья сейчас, если бы она сказала мне это, а тогда..да мне было безумно приятно, но я не понимала всего этого..а, да ладно я вроде обещала рассказать про пары..да и про мальчиков..расскажу про пары между мальчиками!—и девушка воодушевленно подскочила, и присев на кресло на колесиках начала строчить: Наверное самый популярный шип..это..Сяо и Венти. Почему спросите вы? Я даже не знаю, Сяо весь такой скромняш и иногда бывает агриком..а вот Венои просто душка, милый и весёлый. Мы с ёимией несколько раз пытались их поженить..но все безрезультатно..а чего то пишу странную..пойду ка я посплю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.