ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Ох, дневник..вспомнила я тут ещё одну местную историю, не официальное название: красные дрожжи. Почему именно такое? Спросите вы, а я вам отвечу. В однин прекрасный день, мы с Аякой и Ёимией шли по Школьному коридору, и слышим какой то неприятный запах, он издаётся от школьного туалета. Обычно это либо говно либо курилово, либо шестиклашки закурили говно. Но сунутся туда не решили, рассказали учителям.

***

—Хей, Диона..пошли в туалет?—назойливо спрашивает блондинка, что одета в бордовые штаны, и серый свитер с мухоморчиком, —Чего? Зачем?—брезгливо спрашивает Диона,—Ты одна боишься?—спрашивает она, недожилаясь ответа, и пытается угадать.                                   *** —И что будет если подсыпать дрожжи в туалет?—с интересом спрашивает Диона, облокачиваясь спиной об кабинку туалета.—Погоди, там завуч идёт, —Что? Где?!—пышается Кли, и полный пакетик дрожжей от испуга выпадает прямо в унитаз,—Блин! А-а..что делать..                                *** Вот после этого мы не ходили на физру почти год, зал затопило. А вообще Кли—очень милая и смешная девочка, кстати сестра моего одноклассника Альбедо, но в отличии от него она очень яркая и энергичная, может и альбедо в детстве был такой. Никто не знает, поговаривают слухи что он приемный.. Ещё я поняла что не рассказала тебе про компании в нашем классе, ну чтож..думаю самое время! Я конечно не рассказала про мальчиков, но это потом.. Компания номер 1: Я, Ёимия, Аяка, Яэ Мико, Эи, Кокоми, Сара. Компания номер два: Гань Юй, Бэй Доу, Нин Гуан, Кэ Цин, Сян Лин, Ху Тао. А теперь про их характеры.. Ёимия—любопытная и слегка хитренькая девушка, у неё добрая душа, и она буквально всегда готова помогать другим. Ёмия старается побороть свои все недостатки, и в этом ей очень помогают ее друзья. В плане чувств, Она как я вижу очень ранима, даже малейший намёк на отдаление Друга приводит её в отчаяние или слёзы, поэтому с ней я стараюсь быть максимально осторожной. Мия по натуре, имеет плохую тенденцию убегать, всегда когда что-то становится слишком трудным или запутанным для нее, а также может быть нетерпеливой и упрямой, с иногда вспыльчивым характером. Она временами возможно импульсивна, что приводит к очень плохому опыту как для нее, так и для ее близких. Но несмотря на все свои недостатки, она все же прекрасный и очень добрый человек. Аяка— тихая, скромная и застенчивая девушка. Её лучшие друзья — книги, иногда кажется, что с ними она чувствует себя увереннее, чем с людьми. В 5 классе у неё возникают проблемы из-за нерешительности: вместо того, чтобы просто сделать что-то, она начинает раздумывать, что же случится в случае неудачи, что особенно ярко проявляется в её чувствах к своей на данный момент уже бывшей девушки. У неё довольно своеобразный характер. Она всегда любит заниматься творчеством; делать что-то интерсное, совершенствоваться , учить школьные темы много и упорно, слушать музыку. Она очень спокойная девушка, и умеет слушать людей. Другим девушкам из компании сложно ее понять. Преимущественно Саре. Аяка иногда слишком переусердствует с учёбой и может забыть о том, что её телефон переполнен сообщениями подруг. Про Эи и Яэ я вам уже рассказывала, так что перейдём к Саре и Кокоми. Кокоми— В первых классах она выглядела слишком замкнутой и равнодушной, но на самом деле весьма ранима. Её легко задеть неосторожным словом. При этом сама Коми и сама часто подшучивает над подругами и любит веселиться. Кроме того, она способна взять себя в руки и не отчаиваться в любой ситуации. Начиная с 5 класса в ее характере происходили стремительные изменения: она становится более мягкой, чувствительной, мечтательной, но при этом и целеустремлённой. Обидчивость девушки проявляется сильнее, чем прежде, иногда Она даже может обидеться на долго. Впрочем, она всегда готова прийти на помощь друзьям или просто провести с ними время.

И вот как только текст был дописан, на телефон девушки пришло сообщение. Она небрежно откинула в сторону блокнот, и легким косанием кнопки телефона разблокировала, она заходит в телеграмм, и видит сообщение от Аяки. Вот уж это явно повод для волнения, как бы она не хотела, Аяка писала ей очень редко. И вот контакт открывается, и Люмин предвстают сообщения: —Привет, Люмин. Пойдём гулять? Тут Ёимия и Яэ. Погодите, это точно она мне написала? Наконец то, блин, а вдруг она читает мои мысли, подумает что я в неё влюбилась, а..что делать? Нужно ответить. Блин, если я сразу соглашусь то она подумает что она мне не безразлична, ну и правильно подумает, нет уж. Спасибо, обойдусь. Блин, я хочу погулять с ней, и Ёимией, и Яэ..Так, нужно писать. А писать то что? Ладно, попытка не пытка, хотя меня будто пытают. —Да, только маме нужно по дому помочь. Блять, что я написала, мне некому помогать, мама же не дома..

—Так твоя мама же тут, вон с Итером гуляет?

Ну пиздец, про мать было явно лишнее, явно..И вот что мне ей ответить. Ну допустим..

—А..ну так она ушла и сказала мне полы помыть.. Люмин. Ты. Идиотка. Зачем вообще было это говорить? Тебе делать нечево? —А, хорошо, а сколько это примерно займёт по времени? Бля, я что ебу? Ну к примеру..2 часа.. —12 минут, и выбегаю! Какие 12 минут, я собираться за это время не успею..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.