ID работы: 12312627

Школа N.505

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресения, Люмин спокойно спит, и ничего не предвещает беды, как на ее телефон, веезапно начинают поступать сообщения.

Беседа класса

scaramuccia —Нахуй эта группа? ayato —Гг, я ливаю Кека✨ —Как я понимаю это группа класса, так вопрос..какого хера ее создала не я? Princess —Я не виновата что ты этого до сих пор не этого сделала, какая из тебя староста выходит? Ганью.. —Девочки, давайте не будем ссорится.. ning guang —Если уж не Цин, тогда ее должна была создать я, что за цирк ты устраиваешь?

*Princess удалил(а) Кека✨*

*Princess удалил(а) ning guang*

Princess —Так то лучше будет, без этих зануд.

*scaramuccia ayato Toma xiao albedo ventt ether Ганью..Бэйда! Микуша Люмин.. Камисато Аяка☃️ Сара. Покинули группу*

—Цирк уехал, а клоунов Фишль осталась..—раздумывает Люмин, как ее перебивает уведомление: Вы добавлены в группу: Без этих ебланок.—А вот и цирк вернулся.

Без этих ебланок

Кека✨ —так то лучше.. Ганью.. —Цинь, ты права.. Люмин.. —Странно что Эи никак не отреагировала..обычно она всегда сразу отвечает..

***

—Сяо, Венти, вы мне помогать готовить пришли или как?—возмущеннт спрашивает Эи, пытаясь выкинуть в мусор неудавшийся брауни. —Ну, вообще то..—пытается возразить Венти. —Венти!—грубым голосом выкрикивает Сяо, как бы «затыкая» ему рот. —Ой, прости, прости..—извиняется парень, вспомнив. —У вас в моем же доме есть тайна от меня?—так же возмущённо спрашивает она. —не кипишую, сестренка!—легко отмахивается Венти, замечая раздражённый взгляд райден с ложкой, хватает Сяо за руку и ударяется в комнату. Райден Эи, повествование от первого лица. —нету от них толку, все самой, все самой..—нужно позвонить подруге которая умеет готовить..Лин? нет, мы мало общаемся..Ёимия..Люмин..Яэ..о Яэ! она то готовить умеет. —Алё?—спокойным голосом раздаётся на другом конце провода. —Привет, я тут готовить собралась поможешь..ну всмысле там расскажи как это все..

И она стала мне объяснять все эти тонкости, приготовления салата, к счастью и радости все ингридиенты для него у меня лежали хоть и не перед носом, но найти их было довольно легко. Сначала она написала мне огромное сообщение как правильно порезать огурец..я порезала..палец, а потом ещё и приложила к нему соленый огурец. Ещё она сказала что нужен горох, два яйца.. и.

—Я все смешала!—хвалюсь я в сообщении. —Умничка, только вот как ты так быстро отварила яйца с горохом?—это сообщение просто застало меня в расплох. —А надо было варить? —Ты шутишь?

Не смотря на то что я в очередной раз убедилась что готовка это не мое, но Микуша настояла на том чтоб я попробовала приготовить:

—Обалденного кролика, готовить почти не надо: Кролику бошку хуякс, в пакет к овощам, в духовку, и доверху херкс..

После такого рассказа я начала сомневаться что доверила свой желудок в правильные руки, но в вспомнив кто будет готовить поняла что хуже не будет.

—И кстати, спроси у Венти и Сяо, где мой видиоотчет о выполнение действия? —Это действие спалить мою квартиру?

***

—Сяо, Венти, Микуша уде настойчиво требует видиоотчет о действии которое вы не выполнили в игре вчера!—заявляет Райден, подкрашивая губы.—Вы пока можете сделать его, только дом не спалите, а я в магазин..—и девушка удаляется из квартиры. —Сяо, а может мы не будем целоваться, а как бы просто сделаем вид?—поедлагает Венти. —И как мы это сделаем?—недоумевающи спрашивает парень, с призрением относясь к предложению. —Ну типо губы на губы и повжимаемся в друг друга..—предлагает Барбатосов. —Чего?—не успевает опомнится Сяо, как Венти нежно целует Сяо в губы, на что тот просто опешил, его мускульное тело хрупко падает на кровати, а Венти придерживая его руки начинает все сильнее и сильнее целовать их, нарастая темп. —Что это было, Венти?—удтвленно откидывает Барбатос в строну Алатус, пытаясь проанализировать, то что между ними было. —Я..я..оно само..—пытается оправдаться парень с косичками, трепетно косаясь своей покрасневшей щеки. —Ребята, я дома. Вы как? Выполнили то задание?—спрашивает Эи, и скидывая пальто идёт в ванну мыть руки. —А, да?—непонимающи выкрикивает Сяо, не своим голосом, а Эи направляется "проведать", их. —У вас все нормально? Вы какие то красные, Сяо вон вообщ—недоговаривает вопрос Эи, как Венти, нервно отвечает. —Да, у нас все прекрасно, так что..иди дальше готовь..—отмахивается он. —А, ну ладно.. Райден Эи, повествование от первого лица. —Алло, Микуш, представляешь. У них было куча кроликов, а они сказали мол пробовать не будут..—разочарованно жалуется Эи в трубку. —Чего, Всмысле?—удтвляется Яэ

***

—Здравствуйте, у вас есть кролики? —Да, конечно, вам какой нужен? —А какой лучше для духовки?

***

На всю ту историю, Яэ Мико начала смеяться, а Я недопонимающи сверлила телефон взглядом.

—Ладно, ладно..давай попробуем сделать печенье? Для него у тебя дома вроде есть все.

Я просто начала смешивать все ингридиенты, под рассказы Яэ Мико про то что Сяо и Венти геи, а на все мои вопросы она просто смеялась..ну что, в ее духе.

—А теперь выложи их на бумагу, и поставь в микроволновку на пять минут.—Микуша заканчивает, а я вешаю трубку, и по истечению 5 минут смотрю в микроволновку, а краешек бумаги загорелся. —Алло!—грубо и грустно говорю я в трубку. —Чувсвую что ты опять что то натворила..погоди, не говори! Сейчас сама догадаюсь..ты..погоди, ты же не положила их на обычную бумагу, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.