ID работы: 12312728

One step closer

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
560 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 1047 Отзывы 699 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
— С днём рождения, — не сдерживаю улыбку от прикосновения губ Джаспера к моему виску. — Разве вампиры празднуют дни рождения? — Твой мы будем праздновать всегда, — от нежности, с которой он смотрит на меня, у меня расплывается тепло глубоко в груди, — Твоё рождение — самый большой подарок. Приподнимаюсь на локтях, нахожу желанные губы своими и оставляю на них мягкий поцелуй. И уже собираюсь отстраниться, как Джаспер снова целует меня. Усмехаюсь ему в губы, когда чувствую сильные мужские руки на своей талии. Не разрывая поцелуй, пододвигаюсь ближе к Хейлу, и от этого движения тонкая белая простынь соскальзывает, обнажая мою грудь. Вот только нагота не смущает меня. Слегка прикусываю его нижнюю губу, он выдыхает мне в рот. Мои руки скользят по его спине, заставляя его выгнуться в спине. Он перехватывает мои запястья и прижимает к постели, продолжая целовать. На мгновение он отстраняется, но только для того, чтобы прошептать: — Я люблю тебя. — Я люблю тебя больше. Одаривает меня счастливой улыбкой, от которой у меня внутри всё переворачивается. Я нечасто признавалась Джасперу в своих чувствах. Возможно, из-за того, что считала, что слова не были нужны, когда эмпат итак знал всё, что я чувствую по отношению к нему. А возможно из-за того, что боялась, что слишком много красивых слов превратят происходящее вокруг нас в неестественную картинку. Уже была в моей жизни так называемая «любовь», которая была такой только на словах, и повторения подобного не хотелось. Но то, как Хейл буквально сиял после каждого «я тебя люблю» разрушило все остатки самоконтроля, и за последние две недели я едва не побила его рекорд в признаниях. Резко зазвонивший мобильный заставил всё же оторваться от любимых губ и вылезти из будоражащих мёртвое сердце объятий. Джаспер пытался утянуть меня обратно в постель, но я буквально добежала до стола в самом углу комнаты, где как раз находился мой телефон. — Слушаю, — отвечаю на звонок, и немного отодвигаю телефон от уха, когда слышу чуть ли не крик подруги. — Мария, с днём рождения! У меня есть для тебя подарок, который нужно вручить в руки, так что завершай свой мини медовый месяц с Джаспером и возвращайся в Форкс, — после моего смешка Белла продолжает уже чуть тише, — Я уже не могу обманывать твою тётю, мне кажется, она скоро спросит Чарли, правда ли мы с тобой вместе все эти две недели или нет, так что возвращайся и успокой свою родственницу. Только хочу ответить, как чувствую прикосновение к своей спине. По всему телу моментально проносятся мурашки. Видя, что я уже не так сосредоточена на разговоре со Свон, Джаспер выхватывает у меня телефон. — Белла, не переживай, мы сегодня вернёмся. Оборачиваюсь, чтобы забрать свой мобильник, а Хейл уже сбрасывает вызов и кладёт телефон на подоконник. Но я тут же забываю о прерванном телефонном разговоре, дне рождении и беспокоящейся тёте. Всё внимание сосредотачивается на идеальном обнаженном теле напротив. А когда взгляд спускается к кубикам пресса и возбужденной плоти мужчины, дыхание перехватывает, и я мгновенно распаляюсь. Можно кончить уже от одного взгляда на этого Аполлона. Буквально заставляю себя отвести глаза от обнаженного тела и смотрю теперь в озорные золотые глаза. В них столько страсти, желания, что я на какое-то мгновение задумываюсь о том, что прервать наш совместный отдых будет проблематично. Но в следующую секунду отбрасываю все мысли и, подавшись вперёд, впаиваюсь в губы Джаспера. Мой язык сразу же оказывается во рту Хейла, а руки беспорядочно блуждают по его телу. Невозможно оторваться. Джаспер сметает вещи со стола, усаживает меня на него и сразу же входит, и меня прошибает волной удовольствия. Мы оба стонем от наслаждения, но я не тороплюсь, наслаждаюсь каждым мгновением, каждым толчком. Джаспер целует меня, гладит, прижимает к себе бережно и одновременно с этим крепко-крепко. Я кладу руки на его волосы, глажу его спину, чувствую его дыхание. Закидываю ноги на его бёдра в попытке максимально сократить расстояние между нашими телами, слиться с ним в одно целое. Но даже так мне мало. Хочется больше. Глубже. Быстрее. Это невыносимо. — Ты правда хочешь вернуться сегодня? — говорит на ухо, но у меня получается сосредоточиться только на его тяжёлом дыхании. А потому в ответ на вопрос мычу что-то нечленораздельное. Джаспер понял это по-своему, ускоряя темп толчков. Его руки скользят по моей спине, он сжимает мои бёдра сильнее, и я выгибаюсь в его руках, прижимаясь грудью. Он двигается быстро, грубо, но я не могу отстраниться. Я не могу даже подумать о том, чтобы он остановился. Но даже сейчас мне хочется большего. Кажется, бонусом к бессмертию идёт нимфомания. Я кричу, кусаю его губы, шею, всё, до чего удаётся дотянуться, царапаю спину. А он, кажется, ещё больше заводится от этого. У дома в лесу есть кое-что замечательное — в нём можно не сдерживать эмоции, когда тебя буквально разрывает изнутри самая настоящая эйфория. Стоны давно уже перешли в его рычание и мои крики. Цепляюсь за крепкие плечи ещё сильнее и начинаю двигаться навстречу. Джаспер оттягивает большим пальцем мою нижнюю губу и тут же целует. Это безумие. Будь я человеком, умерла бы от переизбытка чувств. Оргазм настигает нас одновременно. Всхлипываю от удовольствия, но через секунду меня накрывает новая волна наслаждения. Это так приятно, что я забываю обо всём на свете, кроме этого момента и ощущений, которые он мне дарит. А когда прихожу в себя, чувствую, как Джаспер целует меня в шею, проводит носом по ней, затем прикусывает мочку уха. Его руки сжимаются вокруг меня, словно он боится, что я могу исчезнуть. Я смотрю в его глаза, которые всё ещё остаются тёмными, и понимаю, что никогда не смогу уйти от него. Если вечность будет такой, то я готова благодарить всех Богов этого мира за то, что любимый мужчина разделит её вместе со мной. — Джаспер... — шепчу я, когда он выходит из меня. — Да? — Хейл смотрит на меня с щемящей теплотой и нежностью, приглаживая мои растрепавшиеся волосы. — Ты потрясающий, — он улыбается и целует в нос, — Но я хочу кое-что спросить. — Что именно? — Как ты сдерживался в школе? Мне кажется, я никогда не смогу от тебя оторваться. Озвучить свои мысли удаётся удивительно легко, и даже чудесный смех Джаспера не смущает меня. — Это было… — нежно касается моей щеки, — Очень трудно. Каждый раз приходилось воздействовать своим даром на самого себя, и даже тогда хотелось наплевать на всё, схватить тебя убежать в ближайшее тихое место, — на его губах появляется хитрая ухмылка, — Но иногда я был готов взять тебя прямо на школьном дворе. — Напомни один из таких моментов, — вижу, как огонь вспыхивает в глазах напротив, стоит Джасперу только мысленно вернуться в прошлое. — День, когда ты поцарапала палец, открывая бутылку с водой.. — О, я помню, — перебиваю Хейла, беру его ладонь в свои руки, — я в тот день впервые задумалась о том, что умеет твой язык, а потом сделала это: Приближаю его ладонь к лицу, облизываю его палец и смыкаю губы. Опускаю взгляд вниз и вижу, что Джаспер уже готов. Вампиры не устают, а потому нимфомания в нашей паре, кажется, прогрессирует.

***

— Надо будет заказать новую мебель, — заключает Джаспер, окидывая взглядом ванную, точнее то, что от неё осталось. Это была единственная комната, продержавшаяся дольше всех — в остальных было сломано практически всё. — Или проще новый дом, — при иных обстоятельствах я, скорее всего, начала бы переживать из-за того, что что-то сломала, но сейчас я с трудом сдерживала истеричные смешки. Никогда бы не подумала, что вампирский секс настолько разрушителен. — Я, конечно, могу купить ещё много домов, но боюсь, что тогда, как минимум, половина США будет представлять из себя нашу недвижимость, — он хмыкнул и, взяв меня за руку, повёл к выходу, — Даже Роуз с Эмметтом предпочитают заниматься ремонтом, хотя свадеб и медовых месяцев у них было очень много. — Ремонт так ремонт, — пожимаю плечами и сама начинаю поторапливать Джаспера, — Поехали в город, а то не удивлюсь, если Белла уговорит Эдварда или Элис доставить её сюда, если мы не вернёмся. Мне бы не хотелось, чтобы она видела, во что превратился дом. — Не хочешь смущать подругу? — подтрунивает он. — Эй, это тебе надо переживать, ведь от её реакции будет зависеть их отношения с твоим братом и твоё собственное спокойствие. — Это почему же? — Хейл замирает на месте, чуть наклоняет голову вбок и прищуриваются. Неужели и правда не улавливает связь? — Ну смотри, — достаю из кармана брюк ключи от автомобиля и слышу, как сглатывает Джаспер, — Белла и Эдвард сейчас сближаются постепенно, — отключаю сигнализацию, открываю дверь у водительского сидения, — Если Белла увидит весь устроенный нами погром, то будет два варианта событий, — не спрашивая разрешения, сажусь за руль. — С каких пор моей машиной теперь управляешь ты? — Джаспер через секунду оказывается на пассажирском сидении и хмуро смотрит на то, как я вставляю ключ в замок зажигания, — У тебя права есть? — Боишься разбиться? — усмехнувшись, блокирую двери и уже хочу повернуть ключ, как Джаспер резко перехватывает мои руки и тянет на себя. В следующее мгновение я уже сижу на его бёдрах лицом к нему. — Мария, я серьезно, — несмотря на позу, в которой мы находимся, Джаспер смотрит на меня, сведя брови, а хватка на моих руках не такая, к которой я уже привыкла за проведённое с ним время. — В чём дело? — я совершенно не понимала, почему он так отреагировал на мою шутку, — Мы же вампиры, выживем при любой аварии.. — Не при любой, — Джаспер покачал головой, перебивая меня, — Если машина взорвётся, мы погибнем. Огонь убивает нас. Не такой ответ я ожидала. И совершенно не такую правду о способах убийства расы, к которой я теперь относилась, была готова принять. А потому аккуратно слезла с Хейла и перебралась на заднее сидение. Вздохнув, Джаспер занял своё законное место, и мы тронулись. А если бы я не прыгала из окон дома Калленов, пока пыталась снова убить себя, а устроила акт самосожжения? Меня бы уже не было? Вздрогнув от этих мыслей, я обхватила себя руками и уставилась в окно. — Огонь заставляет наши тела вспыхнуть мгновенно, но вампир может оторвать горящую конечность, если не получается справиться другим способами, — кажется, Джаспер понял, что меня беспокоит, или же он решил не оставлять эту гнетущую тишину, — Поэтому самым действенным способом будет разорвать вампира на куски и только потом сжечь. Но ты сама знаешь, что при аварии машина может взорваться.. — Да, знаю, — теперь уже я перебиваю Джаспера, — У меня нет водительских прав, но Уилл как-то учил меня водить. Воспоминания об этом парне заставили меня поёжиться. Даже мысленно не хотелось возвращаться во времена, когда мы были в отвратительном подобии отношений. Джаспер, по-видимому, заметил окончательное ухудшение моего настроения, остановил машину и повернулся ко мне. — Мне всё ещё интересно, о каких вариантах развития событий ты говорила, — чуть приподнимаю брови в немом вопросе, — Что было бы, если бы Белла увидела, что мы устроили в доме? — пояснил Хейл. О, точно! — Она либо засмущалась и отстранилась от Эдварда, либо захотела бы проверить, сломал бы твой брат что-нибудь в порыве страсти. А ты знаешь, что любопытство её толкает на довольно безрассудные поступки. — Тогда ей и правда лучше не появляться здесь, пока мы не приведём дом в порядок, — Джаспер резко развернулся, и мы продолжили движение. До дома Калленов мы доехали быстро, я даже не успела понять, в какой момент машина остановилась. С запозданием я осознала, что Джаспера нет на водительском сидении — он стоял у открытой пассажирской двери и протягивал мне руку. Которую я с охотой приняла, улыбнувшись. Джаспер переплёл наши пальцы, и мы направились в сторону входа в дом, у которого нам навстречу выбежала Элис. Вампирша налетела на меня, прижимая к себе так крепко, что наверняка раздавила бы, будь я человеком. И она, кажется, была рада тому, что я больше не рискую сломаться в её объятиях. Вихрь по имени Элис тянет меня в дом, где уже собрались все Каллены и Белла. Стоит мне переступить порог, как в меня летит облако разноцветных конфети из хлопушек под громкие «С днём рождения!» со всех сторон. Из рук Элис меня выхватывает Белла, которую уже я боюсь сломать, но всё же чуть прижимаю её к себе, задерживая дыхание. За время, проведённое с Джаспером, я почти забыла аромат крови моей подруги, а потому в горле появилось знакомое неприятное чувство жжения. Хоть я и пила донорскую кровь, которую мне давал Хейл, сейчас жажда была довольно ощутима, но, к моему облегчению, терпима. Не хотелось портить вечер и расстраивать Свон своим внезапным уходом из-за жажды. Вдруг Беллу кто-то отодвинул от меня, и передо мной оказался Эмметт, протягивающий мне большую коробку, обвязанную красной ленточкой. Его широкая улыбка немного напрягает, и я открываю коробку с опаской. Но когда вижу, что лежит в ней, начинаю хохотать. — Это вам с Джаспером, — поясняет он, когда я беру в руки довольно тяжёлый моток верёвки и перевожу взгляд на подошедшего ко мне Хейла, — Я же говорил, что подарю. Правда не знаю, куда он будет тебя привязывать, так как судя по тому, сколько времени вы не объявлялись, от славной берлоги моего братца ничего не осталось. Довольная ухмылка, расползающаяся на лице Каллена и его шевеления бровями довели меня до приступа хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.