ID работы: 1231317

Ломая грани...

Смешанная
G
Заморожен
387
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёплый, прекрасный вечер, коих бывает два или три за всё лето. Солнце медленно опускалось за горизонт, разливаясь по небу в алом закате. Ничто не предвещало беду. По улицам Конохи быстрыми шагами, передвигались две женщины. Одна из них - жена третьего Хокаге, а другая - четвёртого. Последняя, была очень молодой, на вид лет двадцати. Ветер нежно подхватывал и развивал её длинные, ярко-красные волосы. Милое, красивое лицо, светилось от счастья. Сегодня очень важный день. День, когда она станет матерью. Матерью двух чудесных близнецов. Близнецов четы Намикадзе. Да, имя будущей матери - Намикадзе Кушина. Она являлась шиноби деревни скрытого листа, женой четвёртого Хокаге и джинчурики Девятихвостого. Кушина - выходец из клана Узумаки, который был известен в практиковании фуинджуцу, а также, обладал особой чакрой. Но... Даже в своём уникальном клане, будучи ещё ребёнком, Кушина выделялась очень редкой особенностью. Способность контролировать Кьюби. Вообще, Узумаки проживали в деревне Водоворота. Во времена второй мировой войны многие нации посчитали силу клана опасной и уничтожили всех. Почти всех... Кушина, одна из немногих кому удалось выжить. Клан Узумаки, были дальними родственниками Сенджу - основатели деревни скрытого листа, именно поэтому, деревня Водоворота находилась в тесных связях с Конохой. После уничтожения клана Узумаки, Кушину доставили в Скрытый лист с одной целью. Поместить в неё Кьюби. Так она и стала джинчурики. Джинчурики девятихвостого... Девятихвостого демона-лиса. Самого сильного среди всех Биджу. ********** Десятое октября. Эта дата, сегодня станет исторической для Конохи. - Связывающая печать? - испуганно промолвил человек в маске. - Ты собираешься освободить Кьюби от моего контроля? - Я уже это сделал... - спокойно ответил Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге. - Он больше не твоё оружие. Человек в маске отпрыгнул от соперника и словно по волшебству испарился. ********** Тем временем в Конохе, творилось нечто невообразимое. Девятихвостый демон-лис был извлечён из тела Кушины, после её родов и теперь, обрушал свой гнев на деревню. Его сила просто не досягаема, уровень чакры зашкаливает за рамки понимания шиноби. Каждый взмах его хвоста, сотрясал землю, разрушал горы, леса. Шиноби Конохи, отчаянно пытались противостоять столь ужасной мощи. Но... Это было просто невозможно! Джоунины и чунины имеющую мощные стихийные техники, атаковали с далека, а остальным, приходилось закидывать лиса - кунаями с взрывающимися свитками, но это не принесло никакой пользы. Третий Хокаге, был уже очень стар, поэтому ничего существенного сделать не мог. Хотя, с большим усилием и помощью короля обезьян - Энма, вытеснил лиса за пределы деревни. Но этого недостаточно. Силы иссякают... Коноха обречена. Внезапно, пронёсся сильный порыв ветра, промелькнуло что-то жёлтое. Шиноби остановились и обомлели. Это он... Четвёртый Хокаге! Ещё не всё потерянно. Ещё есть шанс. Минато быстро сложил несколько печатей, хлопнул рукой по земле и крикнул. - Техника призыва! Поднялось огромное облако пыли, вскружило сотни листьев и унесло в даль. Показалась курительная трубка, огромный меч и сам повелитель жаб. - Гамабунто... - тихо произнёс Четвёртый Хокаге. - Отвлеки его ненадолго. - Я конечно не волшебник, - ответила жаба. - Но сделаю всё что смогу. С прибытием Минато, боевой дух всех шиноби немного приободрился, но не надолго. Гамабунто, бился с Девятихвостым. Он изо всех сил старался выиграть как можно больше времени. Но... В битве с таким соперником, это было сложно, да что там сложно, практически невозможно. Неожиданно, пронёсся резкий свист и Кьюби исчез. Просто растворился в воздухе. Ни кто не понял что произошло. Шиноби с недоумением переглядывались из сторону, в сторону. Но... Лиса ни где не было. Его и след простыл. ********* Огромная поляна. Никаких деревьев, никаких гор или чего подобного. Просто поляна, заросшая густой травой. Вдали виднеется огромный купол. Барьер, внутри которого находится Девятихвостый, но не только он... На траве лежат два небольших свёртка, в которых были младенцы, а рядом с ними Минато и Кушина. - У меня хватит чакры! - уверенно произнесла красноволосая женщина. - Нет! Ты погибнешь... - Минато! Это единственный шанс, мы должны... - Я не позволю! - резко прервал он её. - К тому же, есть ещё один выход. Четвёртый Хокаге достал из кармана два свитка и положил по одному на животы детей. Увидев это, Кушина с испуганным видом лица сказала. - Это же... - она вопросительно посмотрела на мужа. - Да, это - та техника. Я нашёл её в храме твоего клана. - Не смей! Слышишь? - Прости... - прошептал Минато и хлопнул в ладоши. На каждой его руке, появились одинаковые иероглифы. Он положил ладони на свитки и крикнул. - Техника Божественной двойной печати! Иероглифы словно змеи разбежались по свиткам, окутали тела детей и впились в кожу. Покраснели и сконцентрировались в центре живота. Четырёхгранная печать появилась у каждого из новорожденных. Кьюби запечатан, на этот раз, сосудов для него целых два. Два маленьких, голубоглазых младенца, стали джинчурики. Джинчурики Девятихвостого! Небольшое вступление... Жду ваших отзывов и критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.