ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Друзья и Возлюбленные

Настройки текста
На следующий день я проснулась , когда уже было девять утра, но не смотря на это я продолжала лежать потому что , Оливье все ещё тихо спал на моем плече. Меня очень порадовала эта замечательная картина. И я лежала так ,ещё двадцать минут, после чего стала вставать аккуратно высвободившись от его объятий , теперь я знала , что он поправился. А благодаря мази которую дал мне лекарь , я была уверена, что и раны вскоре заживут. Высвободившись я надела халатик и вышла из комнаты , паралельно оставляя с возлюбленным Гримо,зная что он не оставит его одного. Выйдя из комнаты я отправилась в свою где меня ждала служанка (да , Жаклин). Она помогла мне переодеться и рассказала ,что господа вчера долго ещё сидели внизу , а потом девушка по приказу госпожи показала каждому из покои. Это хорошо,я пойду к графу ,а ты Жаклин приготовь завтрак для меня и его светлости и принесешь в те покои . Хорошо, мадмуазель графиня.-ответила девушка и убежала . А я пошла в комнату Оливье. ****Тем временем в комнате Оливье**** Атос проснулся , через десять минут после моего ухода и увидел рядом с собой Гримо. Гримо,-сказал он , где её светлость, графиня Изабель. И не успел , слуга ответить как граф собрался встать с постели и пойти на мои поиски. Он встал , мужественно не обращая внимания на боль,Гримо не успел его остановить ,да и не мог он,и вышел меня искать. Но ушел не далеко по середине дороги к моей комнате ему стало плохо, раны серьезно за беспокоили его и он упал на пол . К счастью в этот момент я уже шла к нему и увидела это. Я испугалась и подбежала к нему сразу же как увидела это . Первой моей реакцией на увиденное стали слова: —Боже ,Оливье ну зачем ты встал с постели, тебе же нельзя раны ещё на зажили. —Больно , милый ,ах как же ты так , ничего я тебе сейчас помогу мы пойдем в комнату я снова перевяжу все раны ,все будет хорошо. Он ничего не отвечал было , действительно очень больно. После мы дошли до покоев,там я снова перевязала его раны и дала лекарство которое облегчает боль. Спустя три недели , Атос поправился раны практически затянулись и он был готов возвращаться на службу. Мы продолжили свою службу так же как и всегда. Но вскоре я и Оливье решили , что хватит с нас службы ,наша любовь больше не может болтаться в воздухе. Мы решили ,что хотим пожениться. Решив это я и Оливье пошли к капитану и написав прошение о том ,что мы не хотим больше служить в мушкетерах и ,что мы отправляемся домой в Прованс где в скором времени состоится наша свадьба. Наша свадьба должна была состояться через несколько месяцев после нашего ухода из роты . Свадьба Изабель и Атоса должна была проходить в маленькой, уютной . Сама церемония должна была быть скромной и без большого количества гостей, каждому из которых пришло пригласительное письмо. Давайте посмотрим на то, как отреагировал Портос. Портосу принесли два письма, когда он был на охоте. Сначала ему было не интересно, но когда слуга сообщил о том, откуда пришло письмо, Портос сразу же всё бросил и, отойдя на достаточное от прислуги расстояние, распечатал письмо. После прочтения первой строчки Портос не поверил своим глазам. Там было написано что-то подобное: «Граф де Ла Фер и будущая Графиня де Ла Фер, приглашают вас на свадьбу!» — Какого чёрта, Атос!? Вы женитесь?! - в письме не было ничего особенного, лишь время, место проведения и ещё то, что Портос является важным и близким другом на этом торжестве. Это значит, что он сядет в первом ряду во время венчания. Лишь в самом конце письма он увидел имя невесты: «Граф де Ла Фер и Графиня Изабель де Триоль будут счастливы видеть вас...» — Что!? - прокричал Портос, в свойственной ему манере. Лицо исказила гримаса ярости, он буквально взорвался от этой новости. Портос заметался из стороны в сторону, что-то крича. Он хотел разорвать письмо, своих слуг, животных бегающих где-то вдали и птиц затаившихся на ветках деревьев. Портос был похож на бешенного зверя. Такие приглашения получили ещё Арамис и Д'Артаньян.Изабель отправила приглашения нескольким своим подругам. У него было подобие мальчишника, а у неё подобие девичника. Хотя если бы было можно, Изабель бы с удовольствием присоединилась к бывшим мушкетёрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.