ID работы: 12313395

Изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11, Эмиль де Ла Фер или пополнение в семье.

Настройки текста
Прошло чуть больше года с момента свадьбы Оливье и Изабель.Все понимали, что рано или поздно это случится. Я узнала о своей беременности, когда Атос в очередной раз куда то уехал, оставив меня одну в этом огромном доме. Сейчас я стояла голая перед зеркалом и внимательно рассматривала свой выпирающий живот. В комнату вошла молодая, хорошенькая девушка лет 19-20. Её немного смуглая кожа указывала на то, что она родом с самого юга Франции, а может даже Италии. У неё были светло-зелёные глаза, а её каштанового цвета волосы скрывал хлопковый, кружевной чепчик. На ней было обычное коричневое с серыми вставками платье, передник и воротник, такой же как чепчик по фактуре. Девушка сделала реверанс и удивлённо посмотрела на свою госпожу. —Ваше Сиятельство, могу я вам чем-то помочь? - немного неуверенно спросила служанка. Изабель посмотрела на девушку через отражение в зеркале. — Позови, пожалуйста,лекаря , Жаклин... - служанка учтиво поклонилась и вышла. Прошло примерно двадцать минут и в комнате появился лекарь.Жаклин проводила его в мою комнату и учтиво поклонившись, вышла. — Добрый день, ваша светлость! - доктор поцеловал руку Графини и встал в метре от неё. — Здравствуйте, месье Азуле! Надеюсь я не отвлекла вас от чего-то важного? — Нет, конечно нет, Ваше Сиятельство! - он учтиво поклонился, — У вас есть какие-то жалобы? — Возможная беременность.- произнесла девушка, совершенно безэмоциональным голосом. Лекарь немного удивился такому прямому тону, он вновь поклонился и с разрешения Графини, начал осмотр. —Сударыня, позвольте вас поздравить, вы беременны! - на секунду молодая женщина потеряла контроль над эмоциями и громко воскликнула. Но тут же одёрнув себя, смущённо покашляла. — Благодарю вас, господин лекарь! Я так счастлива! - на прощание лекаря проинформировал меня об опасностях и запретах, которые я должна будет соблюдать. Поцеловав мне руку и поклонившись, он удалился. Прошло примерно 4 месяца (Изабель была на 3 месяце), но за все это время любимый муж не появился ,а я как любящая жена решила сделать мужу сюрприз. Я не в одном из своих писем не написала о беременности, тоесть Атос досих пор ничего не знал . Но шел седьмой месяц и в один из дней ко мне ,в комнату забежала Жаклин. Госпожа простите за беспокойство ,но господин граф едут.-сказала она. Оливье ,ну наконец то я уже и не верила , одеваться ,помоги мне одеться Жаклин ,я пойду встречать мужа. Через несколько минут я стояла во дворе ,как вдруг в главные ворота в ехал Оливье. Он сразу же увидел меня в глубине сада и быстро со скочив с лошади побежал ко мне. Изабель,милая я так рад тебя видеть.-скащал он А я то как рада Любимый, но у меня для тебя новость ты наверное не заметил ,и поэтому я скажу ,я беременна. Услышав о моей беременности он подхватил меня на руки и закружил по саду , а я смеялась. В последний месяц, перед самыми родами лекарь , с позволения Атоса, поселился в их доме, чтобы быть рядом с молодой женщиной на момент родов . Часто Оливье лежал и поглаживал живот жены, прислушиваясь к звукам, которые иногда исходили из него. Однажды у него получилось почувствовать как пинается малыш, это было так неожиданно, что Оли сначала отшатнулся, а потом вновь прильнул к животу Изабель.А вечерами, он с восхищением смотрел на то, как Изабель, с распущенными волосами, в одной лишь ночнушке расхаживает по кухне, ищя что-то съестное. Беременность прошла легко, впрочем как и роды. Одним вечером меня поразила резкая боль внизу живота. Я тяжело задышала, сразу же отправили за лекарем который уже месяц жил в замке. С ним также пришла взрослая женщина, больше похожая на старушку. Сами же роды начались ближе к полуночи. К утру ,примерно к 5 утра все закончилось ,так появился на свет Эмиль де Ла Фер. Граф ,когда начались роды немог найти себе места ,он ходил из стороны в сторону и нереально переживал. Но когда емц разрешили войти в покои он зашёл и в первую очередь подлетел к жене : —Милая как ты, спросил он. Я в порядке тихим ,усталым голосом сказала я. И через пару минут повитуха произнесла.: — Господин граф, госпожа графиня я поздравляю вас у вас прекрасный здоровый мальчик. Оливье был в несебя от счастья он так ждал сына ,но по моей просьбе мы назвали его Эмилем. Через два года после появления на свет Эмиля я снова забеременела и через девять месяцев подарила Оливье ещё двоих детей, Мартина и Марго де Ла Фер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.