ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

three♡

Настройки текста
Примечания:
утро прошло в быстром темпе, так как девушка суетливо собиралась, собирая сумку, делая укладку, вообщем прихорашивалась, избегая макияж, так как его она успеет сделать в отеле по приезду в отель соню встретила ксюша, так как дашеньку уже собирали, а остальные девушки не еще приехали, пара взволнованных жальнейшим мероприятияем девушек, быстро добралась до номера, и начала собираться. другие участницы торжества, приезжали постепенно, пока не собрались полностью. за это время соня уже успела накраситься, сходить на первый этаж на обед, и вернуться в номер. руслан же проснулся и сходил в душ, тут резко тики стали сильнее, и стало темнеть в глазах, пока парень не упал на диван. резко все потемнело, и шатен отключился на несколько минут. по приходу в себя, руслан все еще не мог встать, только телефон находящийся рядом, навел на мысль о девушке, которая точно бы приехала и помогла. по крайней мере, так считало сердце, а мозг не работал, парень быстро взял телефон и написал абоятельной хратильнице его хрупкого сердца, четкое: /приедь пожалуйста..я понимаю, ты щас у даши, но мне очень плохо, я не могу встать../ как же хорошо, что руслан как-то отдал один ключ, от своей квартире соне, обьясняя это тем, что ему может стать плохо, как и произошло сейчас. соня же веселилась с девочками, но увидев сообщение парня, улыбка спала с ее лица и она быстро подошла к даше и произнесла: -дашуль, прости меня пожалуйста, я должна уехать, буквально на час, руслану стало плохо, а ключ есть только у меня, давай я смотаюсь быстро и приеду на саму свадьбу, господи пожалуйста прости -сонечка, все хорошо, конечно, напиши мне как доедешь, соответственно я тоже напишу как мы поедем к ресторану—мягко произнесла даша, обнимая взволнованную девушку -господи, спасибо, я клянусь, я быстро.. девушка быстро вызвала такси, забрала сумку и вылетела на улицу. приехав к парню, светловолосая быстро открыла огромную дверь и прошла к внутрь. -русь, что случилось, и где ты? -я в гостинной девушка быстро вошла в гостинную и подошла к парну, заваливая его вопросами что случилось? что болит? таблетки дать? -давай по-порядку, мне плохо стало, отрубился я на несколько минут, а потом тебе написал, сейчас уже получше, дай пожалуйста авинзу, она в коробке, на тумбочке девушка быстро дастала пластинку и воду, и протянула парню -почему ты приехала? —внезапно спросил руслан -потому что тебе стало плохо -и что..? -и то!! -почему ты отложила приготовления к свадьбе даши и юлика, хотя ты помогала ее делать, даже иногда больше самих юлика и даши. почему, я не понимаю.. -потому что я твой друг, и любой человек приехал бы -не любой, моя бывшая девушка никогда не приезжала, так как у нее дела всегда были.. -потому что ты нужен мне, нет дел, которые нельзя отложить и перенести.. и за это он ее полюбил..она жертвовала собой, ради него..он аонял что он не просто человек, он нужный.. человек..он понял, что ей..не..похуй, ей..не...похуй на него, ей..не..похуй на его чувства, он..нужен.ей.. он удивлялся, что делает девушка с ним, он хотел быть с ней нежным, он хотел быть мягким..он хотел быть с..ней.. -так, давай собирайся, а то нам еще ко мне нужно заехать, ходить уже можешь? парень молча кивнул, и пошел в спальню и переоделся, далее умылся еще раз, чтобы смыть образовавшийся пот, пока девушка нанесла рудру и подправила помаду. нарек же уже подьехал, о чем напомнил звонком на телефон. девушка позволила себе наглость, взять трубку, и говоря, что они сейчас выйдут, и сбросив звонок. русая крикнула, что нужно выходить, и соответственно через несколько минут пара была уже в машине. сообшив водителю, от том, что сначало нужно к девушке, черный майбах поехал по указанному адресу зайдя в квартиру девушка быстро вытащила из сумки все не нужное, и забрала подарок, и также быстро вышла. получив сообщение от даши, что они уже сели в лимузин и сейчас едут к ресторану, заставило девушку немного встревожиться и быстро напомнить водителю, что нужно ехать чуть быстрее. находясь на свадьбе, благо они приехали ровно тогда, когда белый лимузин подьехал к ресторану. люди веселились после церемонии, дарения подарков, гости и молодожены медленно рассасывались по столам и примерно час, они просто общались. когда соня нашла комнату, где можно пофоткаться, она сразу же потащила руслана туда. -ну русяя, смотрии!! пойдем сфоткаемся -ох бля ладно, пошли зайдя в фотобудку пара одну фотографию сделала нормально, а последущие две начала кривляться и смеяться, но последняя фотография.. парань смотрел на смеящююся девушку и восхищался ей. казалось, она была идеальной, ему нравилось в ней абсолютно все, от ее пяточек до волос, от аромата духов, до ее цвета глаз..он любил ее всю.. молодой человек, смотря на девушку резко захотел ее поцеловать..и его желание встало настолько резко, настолько быстро, что он не успел его обдумать.. парень взял за талию девушку и протянул к себе, прижимаясь к ее губам своими, мягко целуя, мягко, но напористо. девушка же ответила на поцелуй, прибывая еще в шоке, но сладко улыбаясь, понимая, что ее чувства скорее всего взаимны, но так говорило сердце, оно надеялось..а разум отвергал..разум упрямо твердил ей, что она недостойна, она не достойна нормальной жизни.. этот сгусток чувств счастья попал на камеру, запечечатляя первый поцелуй, двух влюбленных сердец. двух влюбленных сердец, которые влюбились друг в друга.. после нескольких секунд, пара оторвалась друг от друга и девушка спросила: -что..это было...? -давай разберемся позже, а пока будем наслаждаться праздником -хорошо.. сидя за столиком, с нексюшей, она задала вопрос: -а вы с русланом вместе? -нет, а что? -да я вас просто в фотобудке видела, и вы целовались.. -ох, я не знаю что это было, он сказал, что мы разберемся с этим позже, после торжества -а, хорошо, понятно нексюша была близкой подругой сони, хоть и познакомились они меньше двух месяцев назад, но за это короткое время, они узнали почти все от а до я, про себя.. свадьба прошла отлично, соня светилась от счастья даже больше чем сами молодожены, так как соня наблюдала за развитием отношений пары, с самого начала..с самого начала она поддерживала дашу, с самого начала она видела как любит даша, и ее любят в ответ. соня и даша познакомились казалось бы примитивно-в интернете, а именно в вк, но этот момент запомнился обоим девушкам на долго. с первого сониного сообщения, пошел диалог, и этот диалог до сих пор не кончается, казалось бы, о чем говорить, когда уже обо всем поговорили? уж почти 10 лет говорим, и все никак не наговоримся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.