ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

four♡

Настройки текста
Примечания:
неделя..целая неделя замужняя даша, хотела встретиться с соней и рассказать о новостях, котопые произошли с ней, а произошло многое.. но соня была то в работе, то в работе. неделя стримов, казалось невыносимо тяжёлой, так как, светловолосая в перерывах монтировала видосы и выгружала их на ютуб. шел второй час стрима, вдруг прилетает донат суммой в 200 рублей :как ты относишься к Шпагиной? слышала что она про тебя говорила? -че бля, че она про меня говорила? она меня заблокала, и отношусь я к ней негативно, она мне весь мозг выебала своими доебами. кстати сдедайте пжшка запись экрана где она про меня пиздит, я просто в тик токе ебанном видела нарезки, а полные высказывания нет, видос запишите и пришлите менеджеру пожалуйста, посмотрим щас -опа спасибо за видос, ща посмотрим :соня это самый лживый человек в моей жизни, она еще и травкой увлекается, она постоянно пристает ко всем, и вообще она просто -че бля, чего это хуйня, во-первых я ей никогда не лгала, а во вторых я даже алкашку редко пью, какая нахуй травка? я тебе чего корова? а доказательства хотя бы кинешь? а если серьёзно, насть, че за хуйня? не забывай про втдосы, что есть у меня, я понимаю что сливать всю хуйню нельзя, но блять, ты мне нахуй всю жизнь испортила, и выебываешься на меня? да треш донат 100 рублей :че интимки сольешь?) -какие нахуй интимки, я вам чего, десятилетняя дурочка?) интимные фотографии, должны оставаться интимными. ладно похуй, давайте лучше мужское/женское посмотрим, поебать на всю эту грязь через час стрим закончился и девушка со спокойной душой, плюхнулась на кровать, сразу же получая сообщение от юлика :привет, не хочешь к нам? мы в фактуке (ул.Рубинштейна, 15-17) с: приветик, ох а кто с тобой? :руслан, даша, радик, даня кашин, лиза мадрит и ксюша с: оки, я скоро подъеду встав с кровати девушка вызвала такси и переоделась, в сумку кинула повербанк, зарядку, сам телефон, салфетки с таблетками и помаду. быстро выйдя из дома, девушка увидела приехавшее такси, быстро села в него, доставая наушники из потайного кармана сумки и врубая на всю, спокойною песню группы бтс. приехав на место девушка попрощалась с водителем, отключила наушники и вошла в кафе, сразу примечая где находится компания знакомых лиц. -приветик!! -привет, как ты? давно не виделись —промолвила ксюша, пока соня садилась рядом с ней -да мотаюсь вот, а вы как? -все хорошо, кстати че у вас со шпагиной? видел стрим и ты там крайне негативно высказалась —включился в диалог даня, расспрашивая девушку -да бля, эта шмара напиздела, что я травку нюхаю, и пиздела ей всегда, долбоебизм короче - а че за компромат-то? — спросил юлик -да она ко мне нанюханная приезжала, а я ее на видео снимала, также ее гс про вас, про всех ее друзей, там еще дохуя всего, мы ж с ней раньше нормально общались -пиздец, даже я не знала, что она наркоманит—удивленно вставила даша, дополняя: -но слышала еще, что она нас всех наркоманами обзывает и всех людей с аватаркой, где руслан изображен банит -пиздец, ебнулась девочка руслан же просто наблюдал за их диалогом, не вставляя ничего своего, но вдруг он произнес: -сонь, пошли поговорим пара отошла в сторону туалета, и соня начала: -чего такое? о чем поговорить хотел? -не выкладывай ничего. -почему? -просто не выкладывай -а что беспокоишься за нее? любишь еще? —резко спросила соня. обида на весь мир за села в ее груди..мерзкая настя, испортившая светловолосой всю жизнь, портит ее и сейчас. сука ну за что? парень же смотрел на девушку, и держал в голове, то что у шпагиной есть все адреса сони, руслана и всей питерской тусовки, плюсом вспоминая какая настя ебнутая, она монла спокойно все слить. но сказать он это не успел..руслан не понимал, почему из его рта вылетают острые фразы, но сейчас он был на взводе..ох соня если бы ты знала, что никаких насть, я не люблю. мне они нахуй не сдались, мне нужна ты.. -блять, сонь, не драматизируй. -понятно. -ты обиделась? -нет, и не трогай меня больше -сонь, я тебя просто попросил это не выкладывать -а с чем же связано? милосердным вдруг решил стать? —внезапно выплюнула девушка -ой блять, истеричка девушка же не отвечая на это, просто пошла к столику и начала разговаривать с другими людьми, когда же пришел руслан, девушка же делала вид, что ничего не произошло. грузить друзей не хотелось, все проблемы должны оставаться личными утро, казалось было невыносимым, из-за незашторенных штор, свет подал прям на лицо девушки. когда же заплаканные, зеленые глаза девушки открылись, она почувствовала боль в груди. казалось это болело сердце, которое верило, что чувства девушки взаимны. но нет, соня ты опять наступила на тебе же грабли-она опять полюбила. в голове снова взлетели моменты из прошлых отношений-измена, избиения, пистолет, выстрел, сломанные ребра. снова. эти моменты в голове снова. телефон разрывался от уведомлений, отправитель лишь один—шпагина однотипные сообщения с угрозами и оскорблениями. ничего более. перекинув все 150 сообщений руслану, соня с чистой совестью вновь упала на кровать. звонок в дверь. снова звонок в дверь. кто сука такой умный приходить в такую рань? девушка не вставала с кровати и даже не собиралась, пока звонки в дверь не прекратились. тут уже девушке стало интересно, кто за дверью, поэтому не выкутываясь из одеяла, девушка побрела к входной двери. открыв ворота страха и любопытства она увидела..руслана..? зачем он приехал? -пустишь? -нет закрывая дверь, соня не смогла закончить действие из-за ноги парня у порога -давай поговорим. пожалуйста -в прошлый раз это кончилось плохо -пожалуйста, давай попробуем ничего не сказав девушка отошла от двери, пропуская молодого человека -ты ее любишь? не нужно было имен, все и так понимали о ком речь.. -нет, и уже давно, больше двух лет.. -зачем тогда защищал? -не нужна тебе эта грязь, все эти сообщения, это просто ебанная грязь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.