ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Девушки убирались в комнате Алекса, а парни в гостиной собирали свои бутылки. Элина протирала компьютерный стол, а Алёна собирала носки Алекса. -Оу...ну и запашок!-сказала Алёна. -Да не трогала бы..сама убрала.-сказала Элина. -Да ладно.-сказала Алёна и убрала последнюю пару носков. Элина протёрла окна вместе с Алёной, выкинули мусор из под конфет и прочей еды. Парни убрались в гостиной, пропылесосили все комнаты. Девушки вымоли посуду и ближе к полднику они закончили уборку. Ребята сели на диван. -Фух...бардак не делать сегодня!-сказала Элина. -Да..Спасибо чуваки.-поблагодарил Алёну и Криса Алекс. -Не за что.-сказала Алёна с улыбкой. -Ребят, у нас еда закончилась.-сказал Крис.-Я сгоняю в магазин. -Окей. Элин, иди с ним.-сказал Алекс. Ему очень хотелось побыть с Алёной наедине. -ЧТО?! Нет-нет-нет и ещё раз нет!-вскрикнула Элина. -Харе орать как резанная.-сказал Крис. Элине пришлось повиноваться приказу брата. Она оделась и пошла с Крисом в магазин. Алекс наконец остался с Алёной. -Может телик посмотрим?-предложил Алекс. -Эм..ну давай.-согласилась Алёна.-Поставь ужастик. -Тоже любишь ужасы? -А то. -Хех.-Алекс включил телик. Сейчас там начинался ужастик "Выпуской". Элина же шла с Крисом в магазин. Они оба молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.